Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: lynx, Teruel, funelen  
"Вкусные" зарисовки (хэмерон-фики на заказ)
ВеpаДата: Вторник, 15.07.2008, 19:27 | Сообщение # 1
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
Я люблю вкусные зарисовки, например, на чувства или на цвет. Я люблю ассоциировать какие-либо вещи с другими. Например, заказ может выглядеть так:

Вкус: корица, ваниль.
Осязание: мягко, жестко.
Цвет: коричневый, белый.
Слух: шелест страниц, звук ветра.

И тогдалее. Попробуем? Заказы будут выполняться в течении недели - у меня небольшие проблемы дома, но как только так сразу выполню)

Добавлено (15.07.2008, 19:27)
---------------------------------------------
Пример:
"Ты и Вы".
Чувства: грусть, боль затаенная, равнодушие, тоска.
Вкус: горелый сахар, сигаретный дым.
Звук: скрип песка.

Интересно, есть разница между «ты» и «вы»? Между нежной улыбкой и акульим оскалом? А может это просто – слова? Мимо брошенные, кем-то составленные в язвительные предложения, и красиво по ветру развеянные.
Мое «я» протестует, оно не хочет, чтобы я была фамильярна. В глаза тебе только «вы», а когда…они идут мимо только ласковое «ты» с дымным привкусом горечи.
Можно ли к божеству обращаться на «ты» и быть словно ближе к нему? Или это просто…просто слова? А действия – это действительно то, на что следует обратить внимание?
Когда я гуляю под дождем, я думаю, как ты там. Что сегодня? Алкоголь, чья-то боль, а может новая любовь?
Я не ищу оправданий своей любви – почти колдовству, потому что я тобой очарована, сбита с толку, заколдована и на волю отпущена. Опустошенная.
Я курю горько, в затяг, почти задыхаясь – я ведь никогда не курила, и похоже, что зря начала. Потому что дымный вкус напоминает тебя…вас…и поэтому я курю вновь и вновь, отравляя себя.
Ты ищешь мои глаза, чтобы прочесть, как я себя ощущаю – я прячу взгляд, я испугалась.
А где-то внутри бесится ненависть ко всему, что отбирает тебя у меня, как будто ты кому-то еще нужен. Только мне. Только мой.
«Вы» - такой соленый привкус, скрипящий на зубах, словно песок и оставляя привкус пригорелого сахара на губах.
«Вы» - темнота, слепящая глаза, горячая тишина, теряющаяся в легких, грубая ненависть с сухих губ.
«Вы» - чужое, пустое, никому не нужное – ломкая вежливость с нежным светом влюбленных глаз.
Я хочу, чтобы он был «ты», потому что это так сладко, быть ближе, быть чаще, чувствовать глубже.
Я для тебя просто «Кэмерон» - бесчувственный показатель равнодушия, отказ от сближения, пустота одиноких ночей.
….Я хочу быть для него «ты»…

ArchangelaДата: Вторник, 15.07.2008, 19:32 | Сообщение # 2
Сумеречный Хэмеронманиак

обязательно напишу свой заказ, но чуть позже, когда домой вернусь

ВеpаДата: Вторник, 15.07.2008, 19:35 | Сообщение # 3
Кардиолог

Archangela, ок. Прости, у меня проблемы небольшие, как только смогу - сонг фик напишу. happy

ArchangelaДата: Вторник, 15.07.2008, 19:39 | Сообщение # 4
Сумеречный Хэмеронманиак

Вера прекращай извиняться, я же все понимаю! smile я очень понятливая особа wink

ВеpаДата: Вторник, 15.07.2008, 19:41 | Сообщение # 5
Кардиолог

Archangela, чудесно! happy

HemeronMustDieДата: Вторник, 15.07.2008, 20:31 | Сообщение # 6
Новичок

Веpа, я знаю что я новенькая но я тоже очень хочу свой "вкусный" расказ про макароны happy макароны могут быть любыми smile я люблю все. и на этом форуме все любят меня за макароны happy

Хемерон Форева!!!

ВеpаДата: Вторник, 15.07.2008, 20:37 | Сообщение # 7
Кардиолог

HemeronMustDie, это несколько...хм не то, что я имела в виду. Я пишу не про еду, а про вкусы. Например, "соленый", "горький" и т.п.

А вот Ваш ник... dry dry dry

HemeronMustDieДата: Вторник, 15.07.2008, 21:06 | Сообщение # 8
Новичок

Quote (Веpа)
А вот Ваш ник...

это всё мой брат виноват cry про это можеш почитать в "хэмероняне обо всём"
а может ты всётаки напишешь про макароны? что-то новое для тебя будет smile

Добавлено (15.07.2008, 21:06)
---------------------------------------------
например как сексуальная Кэмерон ест макароны с Хаузом happy и эти макароны становятся символом их любви smile я не смеюсь. мне правда приятно было бы smile

Хемерон Форева!!!

ВеpаДата: Вторник, 15.07.2008, 21:16 | Сообщение # 9
Кардиолог

HemeronMustDie, ок. Я кое-что придумала. Как насчет спагетти? happy

HemeronMustDieДата: Вторник, 15.07.2008, 21:17 | Сообщение # 10
Новичок

Quote (Веpа)
Как насчет спагетти?

отлично! я их тоже абажаю smile flower

Хемерон Форева!!!

ArchangelaДата: Среда, 16.07.2008, 21:01 | Сообщение # 11
Сумеречный Хэмеронманиак

Вера, надеюсь это примерно то, что ты имела в виду:

Чувства: боль, сожаление, страсть, желание
Вкус: миндаль, клубника
Осязание: тепло, мягко
Обоняние: орхидея, жасмин, мускус
Цвет: алый, серый
Слух: звук дождя, джазовые мелодии

Сообщение отредактировал Archangela - Среда, 16.07.2008, 21:03

ВеpаДата: Среда, 16.07.2008, 21:07 | Сообщение # 12
Кардиолог

Archangela, ммм...вкусно) Возьму на заметку. happy

ArchangelaДата: Среда, 16.07.2008, 21:23 | Сообщение # 13
Сумеречный Хэмеронманиак

Quote (Веpа)
ммм...вкусно) Возьму на заметку.
рада, что понравилось biggrin

ВеpаДата: Среда, 16.07.2008, 21:31 | Сообщение # 14
Кардиолог

Archangela, небольшая зарисовка готова, надеюсь она тебе понравится.

Теплый летний вечер – гладкие, сладкие лучи солнца ласково гладят кожу. Свет уже немножко померк, словно бы погрузившись в мягкий золотистый шелк. В воздухе витает неуловимый, тонкий запах орхидей и жасмина – букеты стоят на столиках, на плетеных салфетках, прогревая воздух своим ароматом.
Ты сегодня в алом – это дерзкий вызов ему, облаченному в серое. На тебе платье из мягкого приглушенно алого муслина, открывает плечи, нежно подхватывает грудь, и каскадом спадает вниз. А на нем уютный кашемировый свитер приятного серо-голубого оттенка – его глаза сияют именно серо-голубым.
Вы оба выглядите расслабленными и счастливыми, просто находясь рядом. Раньше, ты думала, что рядом с ним ты можешь испытывать только боль и сожаление, оттого, что не можешь сделать счастливым его. Ты думала, что он будет страдать, находясь рядом с тобой, и это приносило тебе столько боли. Но сейчас ты с удивлением обнаружила, что можешь чувствовать только желание, которое теплой волной омывало все внутри и светилось в твоих глазах.
Когда вы занялись любовью – нежно, мучительно сладко, безумно волнующе – ты слышала его тихие стоны, которые смешивались с ударами летнего, теплого дождя по стеклу и мягким мурлыканьем музыки Джона Колтрейна.
Его вкус был необычным, невероятно сладким, похожим на сладость клубники и вязкую прелесть миндаля, что въелся в твою кожу, пропитал, доказывая, что все происходящее не сон, и его движения в тебе – это действительно рай.
Тебе рядом с ним тепло, сладко, радостно. Когда вы засыпаете, только дождь, да джаз, слышат ваше дыхание.

Сообщение отредактировал Веpа - Среда, 16.07.2008, 21:33

ArchangelaДата: Среда, 16.07.2008, 22:05 | Сообщение # 15
Сумеречный Хэмеронманиак

Quote (Веpа)
Ты сегодня в алом – это дерзкий вызов ему

Quote (Веpа)
ы слышала его тихие стоны, которые смешивались с ударами летнего, теплого дождя по стеклу и мягким мурлыканьем музыки Джона Колтрейна.

Quote (Веpа)
Его вкус был необычным, невероятно сладким, похожим на сладость клубники и вязкую прелесть миндаля

потрясающе!!! именно то, что нужно, мне очень понравилось. Вера ты словно прочитала мои мысли...я в восторге, спасибо тебе, дорогая! ты гений, не устану это повторять!лови мои воздушные kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.