Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
"Вкусные" зарисовки (хэмерон-фики на заказ)
| |
| Веpа | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:27 | Сообщение # 1 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Я люблю вкусные зарисовки, например, на чувства или на цвет. Я люблю ассоциировать какие-либо вещи с другими. Например, заказ может выглядеть так: Вкус: корица, ваниль. Осязание: мягко, жестко. Цвет: коричневый, белый. Слух: шелест страниц, звук ветра. И тогдалее. Попробуем? Заказы будут выполняться в течении недели - у меня небольшие проблемы дома, но как только так сразу выполню) Добавлено (15.07.2008, 19:27) --------------------------------------------- Пример: "Ты и Вы". Чувства: грусть, боль затаенная, равнодушие, тоска. Вкус: горелый сахар, сигаретный дым. Звук: скрип песка. Интересно, есть разница между «ты» и «вы»? Между нежной улыбкой и акульим оскалом? А может это просто – слова? Мимо брошенные, кем-то составленные в язвительные предложения, и красиво по ветру развеянные. Мое «я» протестует, оно не хочет, чтобы я была фамильярна. В глаза тебе только «вы», а когда…они идут мимо только ласковое «ты» с дымным привкусом горечи. Можно ли к божеству обращаться на «ты» и быть словно ближе к нему? Или это просто…просто слова? А действия – это действительно то, на что следует обратить внимание? Когда я гуляю под дождем, я думаю, как ты там. Что сегодня? Алкоголь, чья-то боль, а может новая любовь? Я не ищу оправданий своей любви – почти колдовству, потому что я тобой очарована, сбита с толку, заколдована и на волю отпущена. Опустошенная. Я курю горько, в затяг, почти задыхаясь – я ведь никогда не курила, и похоже, что зря начала. Потому что дымный вкус напоминает тебя…вас…и поэтому я курю вновь и вновь, отравляя себя. Ты ищешь мои глаза, чтобы прочесть, как я себя ощущаю – я прячу взгляд, я испугалась. А где-то внутри бесится ненависть ко всему, что отбирает тебя у меня, как будто ты кому-то еще нужен. Только мне. Только мой. «Вы» - такой соленый привкус, скрипящий на зубах, словно песок и оставляя привкус пригорелого сахара на губах. «Вы» - темнота, слепящая глаза, горячая тишина, теряющаяся в легких, грубая ненависть с сухих губ. «Вы» - чужое, пустое, никому не нужное – ломкая вежливость с нежным светом влюбленных глаз. Я хочу, чтобы он был «ты», потому что это так сладко, быть ближе, быть чаще, чувствовать глубже. Я для тебя просто «Кэмерон» - бесчувственный показатель равнодушия, отказ от сближения, пустота одиноких ночей. ….Я хочу быть для него «ты»…
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:32 | Сообщение # 2 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| обязательно напишу свой заказ, но чуть позже, когда домой вернусь
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:35 | Сообщение # 3 |
Кардиолог
| Archangela, ок. Прости, у меня проблемы небольшие, как только смогу - сонг фик напишу.
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:39 | Сообщение # 4 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Вера прекращай извиняться, я же все понимаю! я очень понятливая особа
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:41 | Сообщение # 5 |
Кардиолог
| Archangela, чудесно!
|
| |
| |
| HemeronMustDie | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:31 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
| Веpа, я знаю что я новенькая но я тоже очень хочу свой "вкусный" расказ про макароны макароны могут быть любыми я люблю все. и на этом форуме все любят меня за макароны
Хемерон Форева!!!
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:37 | Сообщение # 7 |
Кардиолог
| HemeronMustDie, это несколько...хм не то, что я имела в виду. Я пишу не про еду, а про вкусы. Например, "соленый", "горький" и т.п. А вот Ваш ник... 
|
| |
| |
| HemeronMustDie | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:06 | Сообщение # 8 |
|
Новичок
| Quote (Веpа) А вот Ваш ник... это всё мой брат виноват про это можеш почитать в "хэмероняне обо всём" а может ты всётаки напишешь про макароны? что-то новое для тебя будет  Добавлено (15.07.2008, 21:06) --------------------------------------------- например как сексуальная Кэмерон ест макароны с Хаузом и эти макароны становятся символом их любви я не смеюсь. мне правда приятно было бы 
Хемерон Форева!!!
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:16 | Сообщение # 9 |
Кардиолог
| HemeronMustDie, ок. Я кое-что придумала. Как насчет спагетти?
|
| |
| |
| HemeronMustDie | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:17 | Сообщение # 10 |
|
Новичок
| Quote (Веpа) Как насчет спагетти? отлично! я их тоже абажаю
Хемерон Форева!!!
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:01 | Сообщение # 11 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Вера, надеюсь это примерно то, что ты имела в виду: Чувства: боль, сожаление, страсть, желание Вкус: миндаль, клубника Осязание: тепло, мягко Обоняние: орхидея, жасмин, мускус Цвет: алый, серый Слух: звук дождя, джазовые мелодии
Сообщение отредактировал Archangela - Среда, 16.07.2008, 21:03 |
| |
| |
| Веpа | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:07 | Сообщение # 12 |
Кардиолог
| Archangela, ммм...вкусно) Возьму на заметку.
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:23 | Сообщение # 13 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (Веpа) ммм...вкусно) Возьму на заметку. рада, что понравилось
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:31 | Сообщение # 14 |
Кардиолог
| Archangela, небольшая зарисовка готова, надеюсь она тебе понравится. Теплый летний вечер – гладкие, сладкие лучи солнца ласково гладят кожу. Свет уже немножко померк, словно бы погрузившись в мягкий золотистый шелк. В воздухе витает неуловимый, тонкий запах орхидей и жасмина – букеты стоят на столиках, на плетеных салфетках, прогревая воздух своим ароматом. Ты сегодня в алом – это дерзкий вызов ему, облаченному в серое. На тебе платье из мягкого приглушенно алого муслина, открывает плечи, нежно подхватывает грудь, и каскадом спадает вниз. А на нем уютный кашемировый свитер приятного серо-голубого оттенка – его глаза сияют именно серо-голубым. Вы оба выглядите расслабленными и счастливыми, просто находясь рядом. Раньше, ты думала, что рядом с ним ты можешь испытывать только боль и сожаление, оттого, что не можешь сделать счастливым его. Ты думала, что он будет страдать, находясь рядом с тобой, и это приносило тебе столько боли. Но сейчас ты с удивлением обнаружила, что можешь чувствовать только желание, которое теплой волной омывало все внутри и светилось в твоих глазах. Когда вы занялись любовью – нежно, мучительно сладко, безумно волнующе – ты слышала его тихие стоны, которые смешивались с ударами летнего, теплого дождя по стеклу и мягким мурлыканьем музыки Джона Колтрейна. Его вкус был необычным, невероятно сладким, похожим на сладость клубники и вязкую прелесть миндаля, что въелся в твою кожу, пропитал, доказывая, что все происходящее не сон, и его движения в тебе – это действительно рай. Тебе рядом с ним тепло, сладко, радостно. Когда вы засыпаете, только дождь, да джаз, слышат ваше дыхание.
Сообщение отредактировал Веpа - Среда, 16.07.2008, 21:33 |
| |
| |
| Archangela | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:05 | Сообщение # 15 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (Веpа) Ты сегодня в алом – это дерзкий вызов ему Quote (Веpа) ы слышала его тихие стоны, которые смешивались с ударами летнего, теплого дождя по стеклу и мягким мурлыканьем музыки Джона Колтрейна. Quote (Веpа) Его вкус был необычным, невероятно сладким, похожим на сладость клубники и вязкую прелесть миндаля потрясающе!!! именно то, что нужно, мне очень понравилось. Вера ты словно прочитала мои мысли...я в восторге, спасибо тебе, дорогая! ты гений, не устану это повторять!лови мои воздушные 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|