![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
"Из-за нас"
| |
Лисси | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:59 | Сообщение # 1 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Фик был написан на консультации по химии, поэтому он маленький и, скорее всего, не самый хороший. _______________________________ Because of you I find it hard to trust Not only me, But everyone aroud me Because of you I am afraid Because of you. Из-за тебя, всё в моей жизни из-за тебя. Все беды, радости, желания и мечты. Всё, чёрт возьми, только из-за тебя. Я уволилась с работы, разве стоит спрашивать из-за кого. Ведь всё итак ясно. Я хожу по городу с глупой улыбкой – дело в тебе, скорее всего ты просто в очередной раз решил подшутить, посмеяться над моими чувствами, а я опять приняла это за чистую монету. Даже в том, что я вылечила своего пациента, именно своего, а не нашего – виноват ты. Да, ты просто подтолкнул меня в нужном направлении. Но ведь это не так важно. А сейчас я лежу в нашей больнице. Довольно мягкая койка, свежие цветы – мои любимые, нарциссы, миленький шкаф и тумбочка, мои любимые ягоды и испуганные глаза мамы. Ах да, есть ещё коллега, злой, как собака, готовый убить меня за мои порезанные руки. И вопрос, который задают мне все, кто заходит в палату: «Почему?» Можно было бы не отвечать, но один раз я всё-таки не удержалась. Правда, ответила я шёпотом, мне даже показалась, что я ничего не произнесла, только губы сложились в твоё имя. Только твой друг всё понял, нахмурился и по-английски, что от него нельзя было ожидать, вышел. Я знаю, что сглупила, но что я могу поделать, если ты виноват даже в том, что я живу. Хотя нет, не так, я живу ради тебя.
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!
|
|
| |
Веpа | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:01 | Сообщение # 2 |
Кардиолог
| Лисси, безумно понравилось. Хоть о ООС...ты позволишь мне написать ответ на твой фик? Пожалуйста. От лица Хауса?
|
|
| |
Лисси | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:05 | Сообщение # 3 |
Невролог
| Quote (Веpа) ты позволишь мне написать ответ на твой фик? Конечно пиши.... Мне очень интересно....
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!
|
|
| |
Веpа | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:06 | Сообщение # 4 |
Кардиолог
| Ок. Минут через двадцать будет.
|
|
| |
Archangela | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:18 | Сообщение # 5 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (Лисси) за мои порезанные руки ого, давно хотелось прочитать что-нибудь такого плана. Идея суицида Кэм мне кажется довольно интересной, но конечно именно с таким исходом, каким он получился у Лисси Quote (Веpа) Ок. Минут через двадцать будет. Вера жду с нетерпением твой очередной шедевр
|
|
| |
Веpа | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:23 | Сообщение # 6 |
Кардиолог
| Please forgive me - I know not what I do Please forgive me - I can't stop lovin' you Don't deny me - this pain I'm going through Please forgive me - if I need ya like I do Please believe me - every word I say is true Please forgive me - I can't stop lovin' you.(с) Из-за меня. Твоя улыбка померкла, в глазах навеки поселилась боль. Но я не мог позволить появиться «нам», между нами вообще не может быть такого понятия, как «мы». Ты ушла, унеся с собой грусти печать, а я остался, утонув в своей собственной желчи. И впервые я пожалел, что так ядовит, что не умею чувствовать так же остро, как ты. Твоя боль – моя вина. И твоя жизнь – теперь тоже мой подарок. Из-за меня ты растеряла то, что так было дорого тебе. Прости, но я не могу иначе. Ты слишком наивна, слишком доверчива, как нежный цветок и я могу вновь сломать тебя. И тогда мне придется сдувать пепел твоей горечи с собственных ладоней. Из-за меня ты плачешь ночами в подушку, и утром твои глаза чуть-чуть красные. Из-за меня на твоих нежных руках появились эти некрасивые, чуть побледневшие порезы. Из-за меня, я опустошил тебя, сделав неким подобием себя. Ты бы знала, как мне больно. Никакой наркотик не заглушит то, что сделала ты. И если ты думала, что только твои руки будут украшены шрамами, то ты ошибалась. Где-то внутри меня теперь проходят длинные, некрасивые, постоянно кровоточащие линии. Теперь я знаю, что такое страх. Смотреть на твое бледное лицо и думать, что ты никогда уже не очнешься. Знать, что это полностью моя вина. Джеймс пытался что-то сказать мне насчет этого, но, увидев мое лицо, остановился и закусил губу. Из-за меня. Ты спишь, и на твоих руках красуется бинт. Из-за меня. Коснуться губами кожи над бинтом. Почувствовать, как ты вздрогнула и тихо, хрипло шепнула: - Не шути так… Из-за меня твой голос потерял все оттенки радости. И я так же тихо отвечаю: - Прости меня. Твоя слабая рука зарывается мне в волосы и гладит. Твоя жизнь теперь в моих руках.
Сообщение отредактировал Веpа - Суббота, 12.07.2008, 00:24 |
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:25 | Сообщение # 7 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Лисси, просто отлично, хороший фик, на консультациях многие пишут, я смотрю
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Лисси | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:25 | Сообщение # 8 |
Невролог
| Ммммм, прелесть.... Слушай, а мне понравилось так работать ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
Веpа | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:26 | Сообщение # 9 |
Кардиолог
| Лисси, мне тоже! Это забавно и интересно.
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:28 | Сообщение # 10 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Веpа, как мило, слезы на глаза наворачиваются, девочки, вы просто королевы драмы пойду спасаться каким-нибудь позитивом, срочно)) на самом деле отлично
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Веpа | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:30 | Сообщение # 11 |
Кардиолог
| Teruel, спасибо)
|
|
| |
Archangela | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:36 | Сообщение # 12 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (Лисси) Слушай, а мне понравилось так работать Девочки, так может мы увидим еще парочку совместных работ?
|
|
| |
Веpа | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:40 | Сообщение # 13 |
Кардиолог
| Все зависит от Лисси. Если она согласиться - я за)
|
|
| |
Archangela | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:42 | Сообщение # 14 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (Веpа) Все зависит от Лисси. Если она согласиться - я за) Лисси, ждем твое решение! *надежда в глазах*
|
|
| |
Веpа | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:43 | Сообщение # 15 |
Кардиолог
| Моя первая фотошопная работа - это картинка к первой части серии. Пока плохенькая)
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|