![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
"Из-за нас"
| |
Веpа | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:14 | Сообщение # 31 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Лисси, солнышко, просто восхитительно. Я напишу сегодня ответ, ладно?
|
|
| |
Лисси | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:10 | Сообщение # 32 |
Невролог
| Ну, не просто же так я его в ЭТУ тему внесла
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!
|
|
| |
Веpа | Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:04 | Сообщение # 33 |
Кардиолог
| Только вернулась (ездила по делам) попробую написать
|
|
| |
MM14 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:34 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Вера,ты умничка (это я по поводу института).Знаю,что это такое,поступать,да и все наверное ощутили это на себе!)))Вообщем так держать! И,обязательно пиши,очень уж здорово получается! А,можно тоже на тему "Вкусные зарисовки" заказик сделать,для себя?!))
Дай бог тебе жить,все дни твоей жизни.
|
|
| |
Веpа | Дата: Среда, 06.08.2008, 17:36 | Сообщение # 35 |
Кардиолог
| MM14, спасибо тебе^^ конечно, можно. Я купила себе новый комп (ноут) и все никак с клавой не освоюсь( Добавлено (06.08.2008, 17:36) --------------------------------------------- Боль. Она так привычна, и прекрасно сочетается с его изломанным, покалеченным образом. Он давно привык к этой ноющей, тупой боли, которая прокатывается волной где-то внутри и замирает у сердца. Как будто страж у ворот в…Ад ли, Рай ли? Он смотрит на жизнь через призму своего собственного мнения обо всем. Что его касается, и что совершенно не имеет никакого к нему отношения. Он видит, как наполняются слезами глаза Кэмерон, когда она просто смотрит на него. Он знает, что ей так же больно, ее жизнь так же исковеркана и изуродованна, как и его. Но, что она ждет от порванного жизнью калеки? Доверия, понимания, любви в конц концов? Но кому, как не ей знать, что он никому недоверяет. Что все лгут. Она смотрит на него этими нежными, не взрослому наивными, глазами в которых изредка можно увидеть искорки изумрудного цвета. Кадди уверяет его, что стоит прекратить эту игру, что она не принесет ему пользы. Но он уверяет ее, что он не понимает о чем идет речь. Кадди смотрит на него с укором, но предпочитает не лезть в его личную жизнь. Каждый день он живет как будто через силу, словно преодолевая какую-то невозможно длинную дистанцию. Ему кажется, что даже воздух становится с каждым днем все гуще и гуще, и он с трудом проходит в легкие. Он любит смотреть на Кэмерон: на ее точно выверенные движения, на красивую, нежную кожу, даже на легкие морщинки у губ он смотрит с удовольствием. Но, конечно, прячет все это за маской невозмутимости. Потому что он уже продал себя – за каплю алкоголя, и наркотически-спокойного сна. Он растратил себя на глупые порывы и дешевые желания: от него ничего в общем-то не осталось. Только тень на асфальте, да кроваво-алые капельки крови. Когда она заходит, стремительно, словно решив прыгнуть в бездну с головой, он уже знает, что она хочет сделать. И ему хочется по детски заткнуть уши, чтобы не слышать, чтобы не получить подтверждения своим мыслям. Но он оборачивается и смотрит на нее, как никогда внимательно. - Я тебя люблю! Его словно ударили поддых и сбило дыхание, а на лице проступила боль, которую он столько лет держал в себе. - Не смей. – Жестко, смотря на нее почти с ненавистью. Что он имел в виду? «Не смей рушить мой мирок?!», «Не смей подходить ко мне!», или «Не смей вновь вселять в меня веру?!». - Уйди и забудь то, что сказала. – Он смотрел словно сквозь нее. – И больше…больше не думай об этом. Прощай. Но она не слушала его, как будто приросла к полу. И стояла широко раскрыв глаза, не видя ничего кроме его боли. - Я люблю тебя. – Тихо. – Я люблю тебя. – Вкладывая в свои слова столько силы. – Я… Он идет к ней, так быстро, как позволяет ему его хромота, и затыкает ей рот поцелуем. Она стоит, широко распахнув светло-зеленые глаза, и пытается позволить себе поверить. А потом ее глаза закрываются сами, и она обнимает его. И мысленно она говорит ему: «Я люблю тебя!».
|
|
| |
Esen | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:13 | Сообщение # 36 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Ох, девочки, это просто супер. На одном дыхании, с замирающим сердцем, честное слово... Спасибо. Есчо хотю)))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Веpа | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:15 | Сообщение # 37 |
Кардиолог
| Esen, спасибо) дело за Лиськой))
|
|
| |
Kktya | Дата: Четверг, 07.08.2008, 09:56 | Сообщение # 38 |
Злобное солныффко
| Как здорово... мурашки по коже... спасибо вам)
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Лисси | Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:23 | Сообщение # 39 |
Невролог
| Вера, ты умничка! Продолжение, как раз такое, какое мне хотелось. P.S. Я понимаю, что хочется ещё. Но хорошие мысли приходят не так часто, как хотелось бы ![wink](http://src.ucoz.net/sm/1/wink.gif)
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!
|
|
| |
Веpа | Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:58 | Сообщение # 40 |
Кардиолог
| Лисси, спасибо, но мой вдохновитель - это ты!^^
|
|
| |
Лисси | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:40 | Сообщение # 41 |
Невролог
| Ну, ладно давайте попробуем так... Радуга. Красный Помню, как ты смотрел на меня, когда я появилась в красном платье. В твоих глазах на секунду промелькнуло желание, удивление, заинтересованность. Но это было всего лишь мгновение, мимолётное видение, туманный намёк на что-то. Но знаешь, мне так надоело разгадывать эти бессмысленные головоломки. Мгновение прошло - и снова этот холодный, пронизывающий взгляд, от которого по моим открытым плечам побежали мурашки. Я ненавижу красный цвет. Слышишь?! Ненавижу! Это цвет боли, застилающей глаза, сковывающей движения, опасности, заставляющей сердце пускаться вскачь, забирающей такую нелегкую, но желанную жизнь. Это цвет жестокости, уничтожающей веру, надежду. Я терпеть не могу этот цвет. И поэтому брезгливо кривлю губы, когда вижу красные вещи, нервно вздрагиваю, натыкаясь взглядом на алые цветы, зажмуриваю глаза, увидев красные губы, твои губы. Спросишь, почему я тогда надела то платье? Я отвечу. Ты только не смейся, не заставляй меня почувствовать себя глупее, чем я себя и так ощущаю... Я просто была уверена, что этот цвет любишь ты...Видишь, на что я готова ради тебя...Глупая...
Сообщение отредактировал Лисси - Пятница, 16.01.2009, 19:41 |
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:13 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Девочки, это.... нечто)))) Мне безумно понравилось)))) У вас так хорошо получается))) Как будто вы читаете мысли друг друга, зная, что в это время чувствовал другой герой. Это просто... невероятно!!! Спасибо вам огромное)))
Я - Хэмеронянка, ЧеГошница, ДокоРозоманка, ВиДовка, ЖиВая, РобСтенка, ГарриДжинниманка. Если ещё что-то вспомню - допишу)
|
|
| |
shevron | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:34 | Сообщение # 43 |
Окулист
| Прочла всё и до сих пор ком в горле стоит.....это просто бесподобно...
|
|
| |
crazy_hat | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:59 | Сообщение # 44 |
Педиатр
| А длиннее и не надо У меня тоже ком в горле стоит. Столько боли..столько чувств..любви,ненависти к себе, к нему... Вот, что я всегда мечтала прочесть в фанфах,но никак не находила чего-то главного. Вы это главное поймали. Спасибо вам и ... Пишите ещё!))
|
|
| |
[M]asha | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:42 | Сообщение # 45 |
Кардиолог
| Все таки в химии есть что-то полезное!Некоторым людям она дает вдохновение на чудесные фики!
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|