Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: lynx, Teruel, funelen  
"Из-за нас"
ВеpаДата: Понедельник, 04.08.2008, 18:14 | Сообщение # 31
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
Лисси, солнышко, просто восхитительно. Я напишу сегодня ответ, ладно? happy

ЛиссиДата: Вторник, 05.08.2008, 14:10 | Сообщение # 32
Невролог

Ну, не просто же так я его в ЭТУ тему внесла biggrin

Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!

ВеpаДата: Вторник, 05.08.2008, 20:04 | Сообщение # 33
Кардиолог

Только вернулась (ездила по делам) попробую написать happy

MM14Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:34 | Сообщение # 34
Новичок

Вера,ты умничка (это я по поводу института).Знаю,что это такое,поступать,да и все наверное ощутили это на себе!)))Вообщем так держать! smile
И,обязательно пиши,очень уж здорово получается!
А,можно тоже на тему "Вкусные зарисовки" заказик сделать,для себя?!))

Дай бог тебе жить,все дни твоей жизни.

ВеpаДата: Среда, 06.08.2008, 17:36 | Сообщение # 35
Кардиолог

MM14, спасибо тебе^^ конечно, можно. Я купила себе новый комп (ноут) и все никак с клавой не освоюсь(

Добавлено (06.08.2008, 17:36)
---------------------------------------------
Боль. Она так привычна, и прекрасно сочетается с его изломанным, покалеченным образом. Он давно привык к этой ноющей, тупой боли, которая прокатывается волной где-то внутри и замирает у сердца. Как будто страж у ворот в…Ад ли, Рай ли? Он смотрит на жизнь через призму своего собственного мнения обо всем. Что его касается, и что совершенно не имеет никакого к нему отношения. Он видит, как наполняются слезами глаза Кэмерон, когда она просто смотрит на него. Он знает, что ей так же больно, ее жизнь так же исковеркана и изуродованна, как и его.
Но, что она ждет от порванного жизнью калеки? Доверия, понимания, любви в конц концов? Но кому, как не ей знать, что он никому недоверяет. Что все лгут.
Она смотрит на него этими нежными, не взрослому наивными, глазами в которых изредка можно увидеть искорки изумрудного цвета. Кадди уверяет его, что стоит прекратить эту игру, что она не принесет ему пользы. Но он уверяет ее, что он не понимает о чем идет речь. Кадди смотрит на него с укором, но предпочитает не лезть в его личную жизнь. Каждый день он живет как будто через силу, словно преодолевая какую-то невозможно длинную дистанцию. Ему кажется, что даже воздух становится с каждым днем все гуще и гуще, и он с трудом проходит в легкие.
Он любит смотреть на Кэмерон: на ее точно выверенные движения, на красивую, нежную кожу, даже на легкие морщинки у губ он смотрит с удовольствием. Но, конечно, прячет все это за маской невозмутимости. Потому что он уже продал себя – за каплю алкоголя, и наркотически-спокойного сна. Он растратил себя на глупые порывы и дешевые желания: от него ничего в общем-то не осталось. Только тень на асфальте, да кроваво-алые капельки крови.
Когда она заходит, стремительно, словно решив прыгнуть в бездну с головой, он уже знает, что она хочет сделать. И ему хочется по детски заткнуть уши, чтобы не слышать, чтобы не получить подтверждения своим мыслям. Но он оборачивается и смотрит на нее, как никогда внимательно.
- Я тебя люблю!
Его словно ударили поддых и сбило дыхание, а на лице проступила боль, которую он столько лет держал в себе.
- Не смей. – Жестко, смотря на нее почти с ненавистью.
Что он имел в виду? «Не смей рушить мой мирок?!», «Не смей подходить ко мне!», или «Не смей вновь вселять в меня веру?!».
- Уйди и забудь то, что сказала. – Он смотрел словно сквозь нее. – И больше…больше не думай об этом. Прощай.
Но она не слушала его, как будто приросла к полу. И стояла широко раскрыв глаза, не видя ничего кроме его боли.
- Я люблю тебя. – Тихо. – Я люблю тебя. – Вкладывая в свои слова столько силы. – Я…
Он идет к ней, так быстро, как позволяет ему его хромота, и затыкает ей рот поцелуем. Она стоит, широко распахнув светло-зеленые глаза, и пытается позволить себе поверить. А потом ее глаза закрываются сами, и она обнимает его. И мысленно она говорит ему: «Я люблю тебя!».

EsenДата: Среда, 06.08.2008, 18:13 | Сообщение # 36
Психотерапевт
Награды: 1

Ох, девочки, это просто супер.
На одном дыхании, с замирающим сердцем, честное слово...
Спасибо.
Есчо хотю)))

Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))

ВеpаДата: Среда, 06.08.2008, 18:15 | Сообщение # 37
Кардиолог

Esen, спасибо) дело за Лиськой))

KktyaДата: Четверг, 07.08.2008, 09:56 | Сообщение # 38
Злобное солныффко

Как здорово... мурашки по коже... спасибо вам)

За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).

ЛиссиДата: Четверг, 07.08.2008, 14:23 | Сообщение # 39
Невролог

Вера, ты умничка! Продолжение, как раз такое, какое мне хотелось.

P.S. Я понимаю, что хочется ещё. Но хорошие мысли приходят не так часто, как хотелось бы wink

Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!

ВеpаДата: Четверг, 07.08.2008, 14:58 | Сообщение # 40
Кардиолог

Лисси, спасибо, но мой вдохновитель - это ты!^^

ЛиссиДата: Четверг, 15.01.2009, 18:40 | Сообщение # 41
Невролог

Ну, ладно давайте попробуем так...

Радуга.

Красный

Помню, как ты смотрел на меня, когда я появилась в красном платье. В твоих глазах на секунду промелькнуло желание, удивление, заинтересованность. Но это было всего лишь мгновение, мимолётное видение, туманный намёк на что-то. Но знаешь, мне так надоело разгадывать эти бессмысленные головоломки. Мгновение прошло - и снова этот холодный, пронизывающий взгляд, от которого по моим открытым плечам побежали мурашки.

Я ненавижу красный цвет. Слышишь?! Ненавижу! Это цвет боли, застилающей глаза, сковывающей движения, опасности, заставляющей сердце пускаться вскачь, забирающей такую нелегкую, но желанную жизнь. Это цвет жестокости, уничтожающей веру, надежду.

Я терпеть не могу этот цвет. И поэтому брезгливо кривлю губы, когда вижу красные вещи, нервно вздрагиваю, натыкаясь взглядом на алые цветы, зажмуриваю глаза, увидев красные губы, твои губы.

Спросишь, почему я тогда надела то платье? Я отвечу. Ты только не смейся, не заставляй меня почувствовать себя глупее, чем я себя и так ощущаю... Я просто была уверена, что этот цвет любишь ты...Видишь, на что я готова ради тебя...Глупая...

Сообщение отредактировал Лисси - Пятница, 16.01.2009, 19:41

ХаритаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:13 | Сообщение # 42
Новичок

Девочки, это.... нечто)))) Мне безумно понравилось)))) У вас так хорошо получается))) Как будто вы читаете мысли друг друга, зная, что в это время чувствовал другой герой. Это просто... невероятно!!! Спасибо вам огромное)))

Я - Хэмеронянка, ЧеГошница, ДокоРозоманка, ВиДовка, ЖиВая, РобСтенка, ГарриДжинниманка. Если ещё что-то вспомню - допишу)

shevronДата: Суббота, 16.01.2010, 13:34 | Сообщение # 43
Окулист

Прочла всё и до сих пор ком в горле стоит.....это просто бесподобно...

crazy_hatДата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:59 | Сообщение # 44
Педиатр

А длиннее и не надо happy
У меня тоже ком в горле стоит. Столько боли..столько чувств..любви,ненависти к себе, к нему... Вот, что я всегда мечтала прочесть в фанфах,но никак не находила чего-то главного. Вы это главное поймали. Спасибо вам и ... Пишите ещё!))

[M]ashaДата: Пятница, 23.04.2010, 22:42 | Сообщение # 45
Кардиолог

Все таки в химии есть что-то полезное!Некоторым людям она дает вдохновение на чудесные фики!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.