Творчество Pretender
|
|
VikO | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:21 | Сообщение # 61 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (funelen) А вот и ходил! И даже фрак надевал. All in не считается) во-первых, это был благотворительный вечер для сотрудников госпиталя, во-вторых, Хаус пошел туда только ради покера: чтобы обставить Кадди и Уилсона Quote (funelen) Виват автору! ППКС)
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:21 | Сообщение # 62 |
Окулист
| Quote (Sandrynn) Аааааа, я таааащусь от твоих фиков!!!!!! Срочно!!! Секас, секас, секас!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin ППКС!!! Хадди-Хадди-Хадди!
Уилсон тоже любит Хадди, а я люблю Уилсона!
|
|
| |
klementina | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:21 | Сообщение # 63 |
Психотерапевт
Награды: 1
| так грустно очень люблю эти темы с запотевшими стеклами
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House ![](http://s58.radikal.ru/i161/0905/ac/1d3cc8a8d2f9.jpg)
|
|
| |
dreamplay | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:21 | Сообщение # 64 |
Huddy-child
| отличный фик, если б не по возрасту мудрый мальчик которому 10, а не хотя бы 13. И концовка скомканная, а так все потрясающее. спасибо
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
funelen | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:21 | Сообщение # 65 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Quote (VikO) Хаус пошел туда только ради покера: чтобы обставить Кадди и Уилсона Только не ради покера. Он разве так говорил? Покер у него и дома был. И кто пялился на грудь Лизы, скажите пожалуйста? Может быть, Уилсон? И, потом, все равно: ради покера с Кадди и .... Уилсона? Хм! А еще там была (страшным шопотом) Кэмерон. И Чейз. Хи-хи. Не-ет, ему был нужен секас! Не зря же они с Джеймсом только о размерах членистоногих и говорили. Вот теперь дествительно
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:21 | Сообщение # 66 |
Окулист
| Вот это фик... Я обревелась, хотя плачу над фиками, да и плачу вообще, очень редко.. Огромное тебе спасибо за то, что ты пишешь для нас!!!
|
|
| |
VikO | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:22 | Сообщение # 67 |
Кардиолог
| Quote (funelen) Не-ет, ему был нужен секас! Не зря же они с Джеймсом только о размерах членистоногих и говорили. Вот теперь дествительно ЛОЛ Quote (funelen) И кто пялился на грудь Лизы, скажите пожалуйста? не напоминай мне об этом моменте :'( он тогда сказал, что ее грудь не заслуживает его внимания :'( как и карты... но если вспомнить, что у него были тузики ладно, я ему прощаю тот случай Quote (funelen) А еще там была (страшным шопотом) Кэмерон. И Чейз. Хи-хи. это мне снится в страшных снах... хотя... его реакция на Кэмерон мне понятна: Кадди ведь всегда выглядит сногшибательно, а Кэмерон впервые в той серии узнала, что такое расческа и юбка(платье). да простят меня ее поклонники! да... Pretender! ты пишешь потрясающие фики, которые Шор мог бы претворить в жизнь. у тебя нет желания перевести их на инглиш и выложить на фанфикшене? Добавлено (27.10.2008, 18:13) --------------------------------------------- Quote (funelen) Может быть, Уилсон? Уилсон пялится только на пятую точку Лизы - я уже это неоднократно замечала :'( а зря
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
Сообщение отредактировал VikO - Вторник, 28.10.2008, 02:05 |
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:22 | Сообщение # 68 |
Кардиолог
| Quote (Pretender) Он посмотрел ей в глаза и прежде чем окончательно забыться еле слышно прошептал: "Прошу..." хауз просит -боже мой
aleksa_castle спасибо за одежку!!!
|
|
| |
tuzik2000 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:22 | Сообщение # 69 |
Хаусосексист
| очень. зимний. грустный и ночной. цельный и честный. спасибо.
|
|
| |
labex | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:22 | Сообщение # 70 |
Окулист
| Очень красиво, очень чувственно все очень очень.....одни эмоции счастья, сметения...читаешь и словно в карамели таешь...в восторге
And its true we are immune. When fact is fiction and TV reality.
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:22 | Сообщение # 71 |
Психотерапевт
| огого!!!! вау))
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
gaben13 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:22 | Сообщение # 72 |
Кардиолог
Награды: 3
| Pretender, зачем Вы с нами это делаете? Это очень сильно написано, очень. Мне очень грустно стало... Такое чувство потери... И не отпускает. Я теперь буду бояться видеть сны... И не смотря ни на что, таким образом я выражаю восхищение Вашим творчеством! Еще и еще раз! И еще не раз...
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Caren | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:22 | Сообщение # 73 |
Кардиолог
| Потрясающе)) просто слов нет))
Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать! -У нас ректальное кровотечение!! -Что у всех сразу?
|
|
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:22 | Сообщение # 74 |
Окулист
| в шоке...вау...класс...
|
|
| |
bestia_md | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:22 | Сообщение # 75 |
Педиатр
| Талантливо. Спасибо, Pretender. Я всегда с удовольствием читаю Ваши фики. А этот просто исключительный. Спасибо еще раз за эту приятную грусть, которую навеял фик.
You can live with dignity; you can't die with it ©
|
|
| |