Творчество Pretender
|
|
miss_heavy | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:18 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| Творчество Pretender
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:19 | Сообщение # 2 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (Pretender) Видишь рай? Он только для нас... Я реально плачу!!!!!!!!!!!!! Так чувственно!!!! Так нежно... Ну просто... Я ваще не могу!!! Как же сильно я люблю твои фики!!!!!!! Это настолько шикарно, настолько красиво!!!! А какой тут Хаус!!!!! Блиин!!! Это ж просто немыслимо!!!!! Огромный тебе респектище!!!!!!!! Буду с нетерпением ждать твоего нового творения!!!! Они все просто чудесны!!!! :respect:
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
Сообщение отредактировал Sandrynn - Понедельник, 27.10.2008, 08:03 |
|
| |
klementina | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:19 | Сообщение # 3 |
Психотерапевт
| Pretender, спасибо!)
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
VikO | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:19 | Сообщение # 4 |
Кардиолог
| я сейчас сижу и плачу... это первый фик, который сумел вызвать у меня настоящие слезы... это потрясающе... нет слов... спасибо огромное! З.Ы. благодаря твоему фику осознала, насколько же красива история их любви... насколько красивой она была, есть и будет... З.З.Ы. наверное, раз 10 перечитала твой фанфик. не устаю восхищаться его пронзительностью, искренностью... в этом фике есть именно то, что я считаю настоящей трагедией, - смерть героя, когда он находится на (не умею красиво писать, к сожалению) вершине своего счастья. в этом ведь есть трагедия, правда? умереть тогда, когда ты, наконец-то, нашел (или нашла) свое счастье, когда ты счастлив (счастлива) как никогда ранее. в этом ведь и может заключиться трагедия "Хауса". герой, который предпочитал всегда быть одиноким, быть несчастным, в конце концов, попытался что-то изменить в своей жизни, стать счастливым... ему это удалось - и тут его жизнь обрывается. мне, определенно, эта идея нравится. грустно,трагично, но не избито... и, что самое главное, поставлена жирная точка. не люблю недосказанность. чтобы не забыть - это 125-ый фик
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
Сообщение отредактировал VikO - Вторник, 16.12.2008, 05:59 |
|
| |
_nastya_ | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:19 | Сообщение # 5 |
Лорибедрафил
| предыдущие твои фики нравились, а этот нет. слишком уж надуманно с этим семилетним всё-знающим-ребенком... а про буревестника история красивая
|
|
| |
Alissa | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:19 | Сообщение # 6 |
Хадди-купидон
| Pretender, я добавила к твоему фанфику шапку. Прошу в дальнейшем вставлять ее в каждый фанфик. И присоединюсь к воплям Саши, это просто чудесно
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
mastermushi | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:19 | Сообщение # 7 |
Мед. брат/сестра
| нет. не про Хауза это все. Видимо смотрели про отношение Хауза с ДК. А не про доктора Хауза ) Как креативу зачот как к сегрегации с сюжетом сериалла троечка
The cake is a Lie
|
|
| |
SilverWind | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:19 | Сообщение # 8 |
Иммунолог
| Прекрасно! Просто блеск!!! Именно в поисках таких фанфиков я здесь и брожу аки манияк по ночи! Спасибо! Такой подарок с утра. :))))
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
VikO | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:19 | Сообщение # 9 |
Кардиолог
| ОМГ! спасибо большое, Анечка!!! и за красивый фанфик, и за замечательный конец))) спасибо огромное! мне безумно приятно и лестно, что мой любимый гениальный фикописатель посвятил мне такой приятный, милый, немного грустный, но проникновенный фик и ты, безусловно, мастер концовок: Quote (Pretender) Диагност судорожно сглотнул и, наконец, выпалил: "Лиза, забирай меня себе!" БРАВО!!! и еще раз огромное спасибо хорошее настроение на месяц вперед мне обеспечено точно))) теперь я точно смогу пережить этот инфернальный месяц без "Хауса" пасибо!!!
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:19 | Сообщение # 10 |
Кардиолог
| Quote (Alissa) И присоединюсь к воплям Саши, это просто чудесно
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:19 | Сообщение # 11 |
Психотерапевт
| начало славное))) спасибо...
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
Alissa | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:19 | Сообщение # 12 |
Хадди-купидон
| Quote (_nastya_) слишком уж надуманно с этим семилетним всё-знающим-ребенком... Согласна, такое ощущение что Хаус с Ганибалом Лектором разговаривал, в образе маленького мальчика. Написано как всегда шикарно и язык складный, но слишком уж замудрено.
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
Caren | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:19 | Сообщение # 13 |
Кардиолог
| очень красиво и грустно Pretender, спасибо большое)
Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать! -У нас ректальное кровотечение!! -Что у всех сразу?
|
|
| |
SilverWind | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:19 | Сообщение # 14 |
Иммунолог
| Фантастика! Замечательно!!! ВАУ! Спасибо огромное, такое можно читать и перечитывать много-много раз!!!
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
fistashka | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:19 | Сообщение # 15 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (Pretender) "Меня мало волнует нужен я ей или нет, главное, что она нужна мне и я ее никому не отдам." Quote (Pretender) Мне сказал Форман, что ему сказал Чейз, что ему сказала Кэмерон, что ей сказал секретарь Кадди, что у Кадди зачот
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |