Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Творчество Pretender
| |
vikimd | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:21 | Сообщение # 46 |
Келланутая сумеро-хаддистка
Награды: 0
Статус: Offline
| Кадди под кайфом? Мммм...что то после Хадди поцелуя всех понесло на нестандартные ситуации:)классно получилось! Очень, хочу продолжения поскорее:)
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
|
| |
Irese | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:21 | Сообщение # 47 |
Хьюлист
| Quote (_nastya_) надо бы выпить... только утро еще... ничего, вечером дома, перечитывая фик с бокалом вина. правда боюсь, что обревусь. но оно того стоит. * интересно, сегдня не полнолуние
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
Тиида | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:21 | Сообщение # 48 |
Кардиолог
| VikO, Pretender, ну не знаю,мне вот например больше всего нравится "Верь мне",пусть осс или еще что там наговорят,но он трогает и этот фик не хуже,он другой
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| | |
fistashka | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:21 | Сообщение # 50 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| А продолжение будет? а?
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
labex | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:21 | Сообщение # 51 |
Окулист
| Я сижу сейчас с кружкой чая..руки реально дрожат...и сердце нет не екнуло..его больно кольнула....пожалуйста, не делай так никогда больше...это реально пугает
And its true we are immune. When fact is fiction and TV reality.
Сообщение отредактировал labex - Вторник, 16.12.2008, 16:27 |
|
| |
VikO | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:21 | Сообщение # 52 |
Кардиолог
| Тиида, так никто ничего и не говорит... я люблю все фики Ани... в равной степени они все абсолютно разные, потому я и люблю их одинаково. если бы они были похожи друг на друга, я бы выбрала что-то, - это точно, но так... невозможно среди разных фиков, которые потрясающе написаны и с оригинальным сюжетом, выбрать что-то одно. по крайней мере мне сложно сделать выбор.
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
Сообщение отредактировал VikO - Воскресенье, 21.12.2008, 04:17 |
|
| |
funelen | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:21 | Сообщение # 53 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (VikO) Хаус никогда бы не пошел ни на какой вечер А вот и ходил! И даже фрак надевал. Мне чегой-то немного ООСно. Но все равно - прекрасно, дивно, урра-а! У Хауса опять секс. Виват автору!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Caren | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:21 | Сообщение # 54 |
Кардиолог
| мммм... остановилась на самом интересном))))
Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать! -У нас ректальное кровотечение!! -Что у всех сразу?
|
|
| |
Litera | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:21 | Сообщение # 55 |
Терапевт
| Редко плачу, когда читаю... но это именно тот случай. Очень красиво. Огромное спасибо! Вспомнилась "Осень в Нью-Йорке"....Добавлено (16.12.2008, 18:45) --------------------------------------------- ах да, и еще мне кажется, что трагический финал больше подходит для полнометражного фильма, а не для сериалов которые идут по пять шесть сезонов.... Вот если бы они закончили сериал, потом года через два сняли полнометражку, вот там бы было вполне уместно. Повторюсь, что фик потрясающий!!!!!
|
|
| |
Marika:) | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:21 | Сообщение # 56 |
Сумеречная
| Теперь обожаю и этот фик!:)) Спасибо,Ань;))
Сообщение отредактировал Marika:) - Воскресенье, 21.12.2008, 07:04 |
|
| |
funelen | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:21 | Сообщение # 57 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Quote (VikO) Хаус никогда бы не пошел ни на какой вечер А вот и ходил! И даже фрак надевал. Мне чегой-то немного ООСно. Но все равно - прекрасно, дивно, урра-а! У Хауса опять секс. Виват автору!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:21 | Сообщение # 58 |
Кардиолог
| Аааааа, я таааащусь от твоих фиков!!!!!! Срочно!!! Секас, секас, секас!!!!!!!!
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
Сообщение отредактировал Sandrynn - Четверг, 30.10.2008, 17:00 |
|
| |
Тиида | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:21 | Сообщение # 59 |
Кардиолог
| Pretender, спасибо огромное за динамику и за грусть невероятно тонкую,как материя сна...После прочтения складывается ощущение,что на ресницах осел иней,даже если не плачешь,становится холодно внутри... Тронуло до глубины души...Не пропадайте больше
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:21 | Сообщение # 60 |
Бозли
| Pretender, спасибо за хороший фик. Девушки-фикописатели. Прекратите вы ругаться. Вы уже не мнения о рассказе высказываете, а мнение о мнении на мнение. Понятно, что схлестнулись разные школы. Одним нуженреализ в нереальном мирп, другим сказка в реальном. Чего так круто ко всему относится. Скоро новый год. отдохните.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|