Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Астероид
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:40 | Сообщение # 1 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
Статус: Offline
| написано вчера ночью в депрессии, поэтому после прочтения сегодня утром глаза на лоб полезли. строго не оценивайте, ибо самой тошно Земля. В чем была ее участь, если все так просто заканчивается? Пол четвертого утра. Какого черта я здесь делаю? Он бродил по недавно центральной улице Принстона. Может быть все зря? Он проглотил сразу пять таблеток викодина. Зачем мелочиться? Теперь у меня есть неограниченный запас на весьма ограниченный срок. Он сел на скамейку и посмотрел на небо. Все так же звездно. Издевается. Еще три часа и все. Конец. Возможно я погорячился. Это уже неважно. Он со злостью бросил телефон в витрину ближайшего магазина. Это было как раз то место, где Уилсон покупал ему первую трость. Уилсон. Он меня ударил. Он не думал, что это поможет, просто...от безнадежности. Я думал, я хочу этого. Черт, я действительно хотел. Это же так просто - умереть в один момент. Так легко. Умереть под кайфом. Значит последним чувством будет кайф. Мечта. Идиота. Они все хотят жить. Кадди, Уилсон, Форман, Кэмерон... Даже Тринадцатая со своим Хантингтоном. Ну и пусть. Еще три таблетки. Пусть живут, если так любят эту чертову жизнь. Я – не они. Я так не могу. Не умею. Он встал и похромал к супермаркету. Умру с рюмкой виски в руках. Никто и не заметит. Да и замечать-то некому. Я сам так хотел. Героически умереть в одиночестве. Опять мечта идиота. Брюс тогда хоть мир спас. А я что? А я как всегда. Где здесь отдел спиртного? Вот. Почему я такой идиот? Это же не моя парафия. Он залпом выпил четверть бутылки Джони Уокера. Что я делаю, черт возьми? Что мне мешало их послушать? Все поздно.Они спаслись. Они улетели. Рыдания Кадди. Прощальный взгляд Уилсона. Упрек Формана. Щенячьи глазки Кэмерон. Недоумение Чейза. Звонок матери. Я ей соврал, сказал, что лечу со всеми. Хоть что-то сделал правильно. Он сел за барную стойку. Два часа. Возможно успею напиться. Хотя зачем, будет же такое зрелище. Я встречу этот чертов астероид с распростертыми объятиями. Я один его увижу. Я один его почувствую. Просто потому, что я один на этой планете.
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
Веpа | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:56 | Сообщение # 2 |
Кардиолог
Награды: 0
| О_О Мама мия...все улетели и только один Хаус остался? О_О В шоке
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:43 | Сообщение # 3 |
Лорибедрафил
| Кристин, мне понравилось. сюда еще какую-нибудь особо депрессиную мелодию из саундтрека к Хаусу и вообще... Бредбери напомнило.
|
|
| |
ka2shka | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:49 | Сообщение # 4 |
Кардиолог
| Такой драматизм!!! Я это в хорошем смысле слова, необычный фан-фик, прям за душу берет. Сильная, наверное, у вас была депрессия
You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:52 | Сообщение # 5 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
| Quote (_nastya_) Кристин, мне понравилось. сюда еще какую-нибудь особо депрессиную мелодию из саундтрека к Хаусу и вообще... спасибо, а саундтрек хорошая идея, надо подумать. сразу Армагеддон с Аэросмитом вспоминается, но там не та тематика... Quote (_nastya_) Бредбери напомнило. ух, я польщена (правда не читала, но неважно) Добавлено (29.07.2008, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (ka2shka) Такой драматизм!!! Я это в хорошем смысле слова, необычный фан-фик, прям за душу берет. Сильная, наверное, у вас была депрессия smile слава богу, уже прошла, спасибо)
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
SilverWind | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:13 | Сообщение # 6 |
Иммунолог
| Мдя, Арммагедон однако... Но что то в этом есть Браво!
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
lenivaja | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:50 | Сообщение # 7 |
ФраеЛориманиак
| Мне оч понравилось, действительно, есть что-то от Бредбери: пустынные улицы, безнадежность и тоска. Таких фиков мало читала, необычностью он и ценен, ну ещё и атмосферой, канеш
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
gaben13 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 02:13 | Сообщение # 8 |
Кардиолог
Награды: 3
| круто, если отвлечься от того, что Хаус в большинстве случаев рационально поступает, КРУТО!!!
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Sashka | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:08 | Сообщение # 9 |
Кардиолог
| Сильно! Очень понравилось. И идея оригинальная, пасибо
|
|
| |
Keyman | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:29 | Сообщение # 10 |
Невролог
| Классно, мне понравилось
- Ты если что заходи, не стесняйся.
|
|
| |
Форман | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:18 | Сообщение # 11 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Выдалось немного времени, вот я и решил перевести в аудиоформат очередной фик - на этот раз под настроение пришёлся эта депрессивная история. Астероид
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
|
| |
Julia_Riddle | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:27 | Сообщение # 12 |
Аллерголог
| ВАУ!
|
|
| |