Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Конкурсный фанфик "Финальный доминантсептаккорд"
| |
olivia_wilde | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:43 | Сообщение # 16 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Извините, я такого бреда еще не читала
2
Обожаю актрису Оливию Уайлд! И всех ее персонажей! Но 13-вне конкуренции!
|
|
| |
andrei_pl | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:17 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Эээ, да какая-то неувязочка вышла. Эмбер выпрыгнула из телевизора. 5
|
|
| |
Верочка | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:04 | Сообщение # 18 |
Кардиолог
| Не смогла дочитать до конца, но автор работал, поэтому - 4.
Сообщение отредактировал Верочка - Воскресенье, 24.07.2011, 16:04 |
|
| |
ritamustard | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:17 | Сообщение # 19 |
Кардиолог
| Quote (kahlan) поверь, это не сумасшествие. Реальность более гибка, чем кажется - нравится строчка) И ещё пару мыслей, друние комментаторы уже отметили. В остальном... ну сколько можно уже вытаскивать хладный труп Эмбер на свет божий? Скучно. 6 баллов.
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 03:50 | Сообщение # 20 |
Иммунолог
| Ой, пыталась прочитать три раза, и каждый раз внимание быстро рассеивалось Как-то все так запутанно и витиевато, что даже сосредоточится сложно. Присоединяюсь к вопрошающим: а в чем альтернативность финала? По-моему, больше походит на отзыв на весь сериал целиком (или последние сезоны). Причем достаточно резкое и негативное мнение довольно-таки самонадеянно вложено в голову ДевиЛа Шора. Это же RPF практически Говорят - скользкая дорожка, эти RPFы Очень люблю Эмбер, но ее призрак(???) уже надоел хуже горькой редьки. Quote (AlyonkaS) За название отдельное спасибо. Нутром чую, что в названии скрыт какой-то смысл, но как человек без малейших признаков музыкального образования, к сожалению, не могу его обнаружить Почему-то зацепилась за: Quote (kahlan) гений ушел из клиники, спился и умер. В предпоследнем кадре Кадди с внучкой приходит на его могилу Это так долго гений ходил и спивался, что Рей успела вырасти и нарожать Кадди внучек? Или это "Джонни, сделай монтаж!"? Quote (kahlan) Рэйчел выросла и научилась быть для нее замечательной дочерью. Боюсь спросить, какой дочерью была Рейчел до того, как выросла и какие методы дрессуры применяла Кадди, чтобы Рэй не стала, а научилась быть хорошей дочерью Не могу оценить выше, чем в 5 баллов
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
kahlan | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:11 | Сообщение # 21 |
Кэлен
| Голосование закончено. Подведение итогов - вечером 28 июля
|
|
| |
dreamplay | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:02 | Сообщение # 22 |
Huddy-child
Награды: 1
| спасибо всем кто прочитал мой маленький опус. На самом деле это стихи. Трист вдохновитель, точнее ее маленькое чудо под названием "Я закрываю глаза". Мне ритм так понравился, что я вдохновилась идеей поиграть с формой. И да! название имеет глубокий подтекст. Музыкальное произведение никогда не заканчивается доминантсептаккордом. Он оставляет после себя ощущение неполноты и не должен быть последним в пьесе.
сам ритм меня, пожалуй, слишком увлек. И он у меня получился правильным! ))))) я так рада, что сделала над собой усилие и послала фик на конкурс. Конечно, форма превалирует над содержанием. Но я не жалею что выбрала Эмбер. Уж про нее мне фики попадались в самом мизерном количестве. Дэвида я нежно люблю, поэтому несмотря на бред седьмого сезона я верю, что если бы все зависело чисто от него, он бы все сделал правильно. ну в общем, еще раз спасибо прочитавшим. А понявшим что это стихи еще и огромный респект.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
Сообщение отредактировал dreamplay - Пятница, 29.07.2011, 22:03 |
|
| |
alchukina | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:43 | Сообщение # 23 |
Окулист
| Классный фик! Верные мысли! 10
|
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 17.03.2012, 04:23 | Сообщение # 24 |
Иммунолог
| мда, в этом что-то есть. Не то чтобы я согласна с тем, что надо было убить Хауза еще в 4 сезоне. Но в том, что Шор заигрался с публикой теперь, когда я наблюдаю за 8 сезоном я уже не сомневаюсь. Но я все же думаю, что можно было сделать все красиво и не облажав так 7 сезон. Достойно уйти уже может не получиться при том, что было сделано с персонажем. Тут уже и ампутация ноги не поможет, и смерть не спасет. А жаль. А автору спасибо за то, что организовала нам спиритический сеанс с Эмбер виа Шор. Я считаю, что и Катнер и вполне живая Кэмерон тоже могут прийти из страны забытых персонажей с непонятно закончившиимся сюжетными линиями и явиться Шору во сне. Как тому мальчику двоечнику полтора землекопа являлись.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|