Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Конкурсный фанфик "Хаус, по-прежнему – сволочь"
| |
kahlan | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:29 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Голосование открытое - оценка ставится в комментарии по шкале от 1 до 10, желательно с пояснением.
Внимание! Автор не может голосовать за свой фик, а также бета не может голосовать за отбеченный ею фик, иначе результаты будут пересмотрены.
Название: Хаус, по-прежнему – сволочь Автор: Кот_Гуревич Рейтинг: G Пейринг: нет Жанр: стёб Статус: закончен Саммари: Что бывает, когда врачи в канун Рождества сталкиваются с Санта-Клаусом.
Быть Санта-Клаусом – это вам не фунт изюма съесть: всем известен твой e-mail и письма с требованиями персональных даров идут и идут, не прекращая. Никакой спам-фильтр не поможет. Утешает только, что на планете всё меньше и меньше хороших девочек и неплохих мальчиков, поэтому и подарков в мешок класть надо не так уж и много. Но в этом году Санту ожидал сюрприз – ему совершенно достоверно стало известно, что Хаус – уже не торт. Он бросил глотать викодин, не издевается над Кэмерон, да и вообще – проповедует настоящие американские семейные ценности. Такие дела. Делать нечего, пришлось Санте садиться на сани и лететь из Лапландии аж в Нью-Джерси. Услышав подозрительный шум в гостиной, Кадди разбудила Хауса. «Уилсон опять в гости лезет», - сказала она. Вставать не хотелось, но что поделать – дружба есть дружба. Поставил Хаус чайник кипятиться, халат одел, саблю взял – всё как положено. А из трубы вылезает вовсе и не Уилсон, а совсем даже Санта-Клаус. Хаус не растерялся – хрясь его плашмя саблей по башке. «Это кто?» - спросила Кадди. «Это вор», - оправдал свои действия Хаус. «С мешком викодина? Нет, это не вор, а больной человек. Надо отвезти его в больницу», - распорядилась Кадди. С любимой не поспоришь, поэтому Хаус лишь горестно вздохнул да ударил Санту тростью – несильно, но в пах. Привезли больного в Принстон-Плейнсборо, на койку положили. Хаус созвал команду – все пришли сразу, только Тауб опоздал. Но зато он подарил своему боссу гигантскую карамельную трость. Хаус расстроился – ни миниатюрную швабру, ни едкий комментарий он для Тауба не приготовил. «Сегодня будем лечить бомжа с бородой», - объявил великий диагност. «Это не бомж – это Санта», - с надеждой в голосе робко возразил Чейз. Мастерз тоже верила в Санта-Клауса, потому что в девять лет отправила ему письмо с просьбой доказать теорему Ферма – результат ее полностью удовлетворил. Форман же сколько писем из гетто не писал в Лапландию, ни одно их них не удостоилось ответа. Но в Санту он не верил не поэтому, а потому что он – зануда. А у Тауба были проблемы в браке. Как это связано с Рождеством никто не знает, но стоит повториться – у Тауба были проблемы в браке. Счастливый Чейз вприпрыжку побежал по коридору – Хаус поручил ему взять кровь на анализ у самого Санта-Клауса. Реаниматолог был уверен, что, будучи хорошим мальчиком в прошедшем году, сможет попросить себе в подарок Кэмерон или, на крайний случай, девушку очень-очень похожую на нее. Например, Кирстен Данст. Каково же было его удивление, когда Санта наотрез отказал: «Ты плохо себя вел: ты сказал, что нога – это просто нога». «Нет, что вы! - ужаснулся Чейз, - я всего лишь убил тирана и развелся из-за собственных амбиций. Я никогда не посмел бы такое сказать про ногу». В этот момент его из палаты выгнал Хаус, пришедший с катетером в руках. «Мы введем вам его без анестезии, - заметил Хаус, - потому что вы – Санта-Клаус». Пациент, взвесив все за и против, сдался: «Ладно, я не Санта-Клаус – я драгдилер с Рождественскими скидками». В таком свете получалось, что он абсолютно здоров, поэтому Санту выписали и вернули ему его одежду и вещи. Осмотрев мешок с викодином, он не досчитался двадцати пузырьков. «А всё-таки – люди не меняются», - удовлетворенно подумал Санта и сел в свои сани. В связи с запретом об эксплуатации животных, сани тянул на себе Уилсон. Во-первых, потому что он был добрый и не мог никому отказать, а во-вторых, только у него была кепка с оленьими рогами. Вы спросите: а Кадди что? А Кадди – прирожденный администратор. Когда больному становилось смертельно нехорошо, она просила всех выйти из палаты и снова зайти. Впрочем, это уже совсем другая история.
|
|
| |
dreamplay | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:17 | Сообщение # 2 |
Huddy-child
Награды: 1
| ыгы, сказка вышла неплохая, как мальчики. за стеб и воплощение +9 , на мой неискушенный взгляд. как то сюжет почти что бессюжетным вышел и я кажется догадываюсь кто автор, посмотрим, оправдаются ли мои догадки
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:17 | Сообщение # 3 |
Психотерапевт
| Quote (kahlan) «Ты плохо себя вел: ты сказал, что нога – это просто нога». «Нет, что вы! - ужаснулся Чейз, - я всего лишь убил тирана и развелся из-за собственных амбиций. Я никогда не посмел бы такое сказать про ногу». Это великолепно. Камень в сторону СПГС. Quote (kahlan) В связи с запретом об эксплуатации животных, сани тянул на себе Уилсон. За что же вы так с Уилсоном. Quote (kahlan) А у Тауба были проблемы в браке. Как это связано с Рождеством никто не знает, но стоит повториться – у Тауба были проблемы в браке. Как это связано с сериалом тоже никому не известно, но повторим еще раз. Quote (kahlan) Вы спросите: а Кадди что? А Кадди – прирожденный администратор. Когда больному становилось смертельно нехорошо, она просила всех выйти из палаты и снова зайти. О... Только прирожденный администратор может справиться с такой непосильной задачей. Мне понравилось что автор вовсю балагурит, проглядываются черты фольклора, бессвязность вполне в духе "страшных историй" а-ля "Черной, черной ночью...". 10 баллов.
|
|
| |
ritamustard | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:39 | Сообщение # 4 |
Кардиолог
| Quote (kahlan) А у Тауба были проблемы в браке. Как это связано с Рождеством никто не знает, но стоит повториться – у Тауба были проблемы в браке. - супер Quote (kahlan) письма с требованиями персональных даров идут и идут, не прекращая - ай, опечаточка в конце (Это я типа придираюсь, чтоб десятку не ставить ) Хотя на самом деле не поставлю десятку, потому что уже очень похожие фики были, а читать всё одно и то же про "прирожденного администратора" и "диагноста" чуток надоедает. Но всё равно смешно Стёб удался Спасибо, автор, 9
|
|
| |
dominica | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:09 | Сообщение # 5 |
Психотерапевт
| Пожалуйста,просветите - почему такое название? Думаю ,не следует выносить откровенно грубые слова в заголовок. 7 !
dominica
|
|
| |
ritamustard | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:23 | Сообщение # 6 |
Кардиолог
| dominica, это же заглавие песни: http://house-md.net.ru/news....22-2715 Уверена, что автор ничуть не хотел никого обидеть. Лично мне не нравится в этом заглавии пунктуация. Впрочем, похоже, сегодня это мой пунктик
Сообщение отредактировал ritamustard - Четверг, 30.12.2010, 19:24 |
|
| |
Limdalin | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:28 | Сообщение # 7 |
Невролог
| Смешно - 10
|
|
| |
dominica | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:32 | Сообщение # 8 |
Психотерапевт
| Да,название песни...Однако ,согласитесь ,господа ,что есть "небольшая"разница между песней и литературным произведением и выносить заведомо грубые слова в заголовок....
dominica
|
|
| |
ritamustard | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:50 | Сообщение # 9 |
Кардиолог
| dominica, а в чём это принципиальное отличие? Ну просто интересно. И мне почему-то кажется, что песню вы не слушали Потому что ничего грубого ни в самой песне, ни в заглавии фика нет, ИМХО.
|
|
| |
JustJuly | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:53 | Сообщение # 10 |
Кардиолог
Награды: 2
| 10 баллов! Посмеялась от души. Автор удивляет каждой новой фразой. Особенно понравилось про команду. Любимые моменты: Мастерз тоже верила в Санта-Клауса, потому что в девять лет отправила ему письмо с просьбой доказать теорему Ферма – результат ее полностью удовлетворил. Форман же сколько писем из гетто не писал в Лапландию, ни одно их них не удостоилось ответа. Но в Санту он не верил не поэтому, а потому что он – зануда. А у Тауба были проблемы в браке. Как это связано с Рождеством никто не знает, но стоит повториться – у Тауба были проблемы в браке. В связи с запретом об эксплуатации животных, сани тянул на себе Уилсон. Во-первых, потому что он был добрый и не мог никому отказать, а во-вторых, только у него была кепка с оленьими рогами. Забавно! Я все ждала, когда автор вспомнит про Уилсона. Очень позитивно, хороший юмор.
Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.
|
|
| |
dominica | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:59 | Сообщение # 11 |
Психотерапевт
| Да,слушала я эту песню...Грубого ничего нет. Никогда не знала ,что слово: сволочь-"негрубое" слово.Теперь буду знать.Спасибо,что "просветили"...
dominica
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:02 | Сообщение # 12 |
Иммунолог
| 10 баллов.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
Korvinna | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:07 | Сообщение # 13 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (kahlan) С любимой не поспоришь, поэтому Хаус лишь горестно вздохнул да ударил Санту тростью Quote (kahlan) «Нет, что вы! - ужаснулся Чейз, - я всего лишь убил тирана и развелся из-за собственных амбиций. Я никогда не посмел бы такое сказать про ногу». (с умилением) Хороший мальчик: знает, что можно, а чего нельзя. Quote (kahlan) «Ладно, я не Санта-Клаус – я драгдилер с Рождественскими скидками». И у драгдилеров существует маркетинг, рекламные компании, промоушен...А что ж они, не люди что ли! Quote (kahlan) Когда больному становилось смертельно нехорошо, она просила всех выйти из палаты и снова зайти Против этого я в силу собственного жизненного контекста устоять не могу 9
Dixi et animam levavi
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:16 | Сообщение # 14 |
Иммунолог
| ха-ха хороший стебчик! 9 баллов
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Верочка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:03 | Сообщение # 15 |
Кардиолог
| Очень неплохо, смешно и емко. 9 баллов!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|