Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Конкурсный фанфик "Хэппи-энд" (Автор - Nadyaka)
| |
Кузябра | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:20 | Сообщение # 16 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| 8. Понравились выдержки из полицейской сводки в перемешку с монологами команды, Кадди и Уилсона. Очень оригинально.))) Только вот смерть... Она должна быть не такой ИМХО.
"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"
|
|
| |
dreamplay | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:00 | Сообщение # 17 |
Huddy-child
Награды: 1
| окончание похоже на фанфик, если не ошибаюсь, называется "Вы, идиоты". Там они тоже Хауса хоронят а он на них стоит и смотрит недалеко от своей могилки. Восемь из десяти за канонические реакции персонажей. Я впечатлилась
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Elona_spot | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:24 | Сообщение # 18 |
Аллерголог
| Добротно вышло, 8, последний абзац аж заставил прослезиться...
Amour non est medicabilis herbis "Одежку" сотворили Шурины лапы=)
|
|
| |
посторонний | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:32 | Сообщение # 19 |
Кардиолог
| Quote (feniks2008) Хэппи-энд Quote (feniks2008) Из полицейского протокола: «... В ванной комнате данной квартиры обнаружены И сразу бросило в противную липкую дрожь, не может быть счастливого конца по определению, если полиция в ванной комнате составляет протокол... Quote (feniks2008) осколки зеркала, Quote (feniks2008) джинсах и кожаной куртке Следующий шаг делаешь очень осторожно, словно по тени тропы через топь, и, конечно, проваливаешься в холод, от которого перехватывает дыхание - отражение разбито, а элементы образа - бездушные вещи, покрытые пылью... Quote (feniks2008) Он опять что-то натворил?.. Похоже, это его последняя выходка. А как все привыкли, что "источник мирового зла" - вечная "заноза". Quote (feniks2008) Отпечатки пальцев, снятые с медицинских пластиковых контейнеров и со стакана, принадлежат одному лицу. Несложно догадаться, кто являлся этим лицом, но сколько безысходной трагедии в этом обезличенном, обездушенном "лице"; и "ужас охватил ея". Quote (feniks2008) Я думаю… он просто… он… И это все о нем. Лучше сказать нельзя - он - это только он. Quote (feniks2008) - Получается, я последний, кто видел его живым?.. Сомнительная привилегия. Всегда верилось в холодный, беспристрастный рационализм Формана Quote (feniks2008) Через три дня, в субботу, на кладбище Принстона. Из родных – только мать. Да, я буду. Эллисон? Алло, тебя плохо слышно. Послушай… не плачь… Прекрасная, по способности сопереживать и чувствовать моменты, когда нужно просто быть, и все, реакция, не такого уж легкомысленного, юноши. Quote (feniks2008) Как это чертовски хорошо — бежать, никому ничего не доказывая, ничего не преодолевая и не стараясь забыть. Quote (feniks2008) Получается, я это заслужил, а?.. И вот финал. Оказывается, все, действительно, лгут, и не было ни трясины, ни агонии, ни болота, только освобождение, спасение и свет, и это не имеет никакого отношения к банальному выживанию. Автор, за такие произведения благодарить нельзя, ими нужно просто жить. Ужасно, но нужно оценить. Можно, 100? Нет, как жаль. 10 +
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
|
|
| |
Flagreit | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:52 | Сообщение # 20 |
Педиатр
| Хорошо. Очень хорошо. С самого начала вроде уже знаешь, что произошло, но тешишься надеждой, - такой маленькой - что все же не ЭТО случилось. Вообще, очень болезненно переношу смерть Хауса в Фанфиках, но ведь ХЭ есть, кто с этим поспорит? Главное же что? Что нашему хорошему, любимому доктору - ему-то спокойно и хорошо, он-то хэппи. 9, потому что прочла еще очень мало конкурсных творческих работ. За показания Уилсона - десятка, просто, можно? За Формана тоже отдельно - десять. Итого, моя оценка стремится к десятке. Автор, спасибо за идею, за содержание, за персонажей, таких узнаваемых всего лишь в паре-тройке фраз.
Мужчины умирают от любви только на сцене.©
|
|
| |
ТУРБОежик | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:02 | Сообщение # 21 |
Невролог
| Мне не очень.... 9/10
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:49 | Сообщение # 22 |
Пофигист
Награды: 4
| Над названием фика автор постебался канеш. Это ладно, главное что на этом стеб закончился и получилась просто отличная вещь! Вроде смерть героя – слишком банальный конец, но исполнено очень здорово. Очень удачно получилось именно чередование абзацев, читатель как бы постепенно получает картинку произошедшего и смерть даже как то спокойно воспринимается. Тут ставлю 10 – мне очень понравилось.
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
JustJuly | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:59 | Сообщение # 23 |
Кардиолог
Награды: 2
| 9 баллов, за форму (репортаж + монологи героев), правдиво, герои в характере, смутил только последний абзац - Хаус на берегу моря - теряется достоверность, репортажность текста. В любом случае, 9.
Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.
|
|
| |
Верочка | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:19 | Сообщение # 24 |
Кардиолог
| 10 баллов Остро, лаконично, емко. Прекрасно понимаю, что этим могло закончиться, поэтому и грустно становиться. Браво автору и большое спасибо!
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:42 | Сообщение # 25 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Ох, сильно. И то, как написан фанфик безумно нравится! За старания, фантазию и вообще за всё. В общем 8 из 10. Спасибо!
баннер by maiden_marina
|
|
| |
Irga | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:12 | Сообщение # 26 |
Аллерголог
Награды: 3
| Автор, браво. Великолепная форма подачи выбрана - чувства сквозь официоз. Цепляет, очень. Если бы вы поставили точку на этом: Quote (feniks2008) Ведь здесь же НИЧЕГО НЕ БОЛИТ. я бы поставила безоговорочную десятку и еще: оос-ом показалась последняя фраза Кадди: Quote (feniks2008) Он опять что-то натворил?.. Она видела, ЧЕМ для Хауса стало спасение Ханны. Она знала, что Ханна умерла. Думаю, она бы беспокоилась не меньше Уилсона, позвони ей из полицейского участка. Эта фраза - для 1, 2, 3 сезона. Но не для шестого, имхо. Тем, кто захочет поговорить про наплевательское отношение Кадди к Хаусу именно в 6 сезоне - не забываем, что в каноне она пришла к нему. 9 из 10.
Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.
|
|
| |
Zavrja | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:17 | Сообщение # 27 |
Кардиолог
| Девять от меня
|
|
| |
Ирэна7173 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:49 | Сообщение # 28 |
Кардиолог
Награды: 6
| 10 баллов.Оригинально и хорошо написано.
|
|
| |
sholinat | Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:59 | Сообщение # 29 |
Аллерголог
| Светлая грусть, Хаус для меня все ж таки Мастер - он заслужил покой. В такой ситуации вижу реакцию любящих его людей несколько иной - потому 8
Это когда вам вдвоем уже ничего не страшно. Mandoline
|
|
| |
ke4us | Дата: Суббота, 10.07.2010, 08:14 | Сообщение # 30 |
Новичок
| очень. нравится. я не против подобного окончания сериала. только без последней части. спасибо за этот фик. 10 из 10. я бы даже поставила больше.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|