Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Выбор (трагедия)
| |
Senin-angel | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:38 | Сообщение # 31 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (JustJuly) Продолжения не планируется Отличное решение! Я одобряю!!! JustJuly, ты просто умничка!!!! Надо вовремя окончить и уйти на пике! Открытый финал добавляет шарма!!!! Quote (JustJuly) Недостаточно у меня способностей, увы. cry Вот глупенькая!!! Перестань такую ерунду говорить!!!! Ты затронула такую тему, что ни одному из нас бы ума не хватило! И финал такой предложила, что Девиду Шору и снилось!! так что прекращай с такими заявлениями!!!!
...Как это странно всегда. Вроде бы взрослые люди... ...А в голове ерунда, мечтаем, как дети о чуде...
|
|
| |
NessyFleur | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:48 | Сообщение # 32 |
Окулист
| Quote (Senin-angel) Ты затронула такую тему, что ни одному из нас бы ума не хватило! И финал такой предложила, что Девиду Шору и снилось!! вот именно))полностью поддерживаю))) сейчас перечитала ещё раз...слезы на глазах...гениальный фик...)
Не забудьте, что я не могу себя видеть. Моя роль быть лишь тем, кто смотрит в зеркало...
Сообщение отредактировал NessyFleur - Суббота, 08.05.2010, 23:49 |
|
| |
JustJuly | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:46 | Сообщение # 33 |
Кардиолог
Награды: 2
| Senin-angel, NessyFleur, вы меня смущаете! завалили комплиментами! И кстати, на тему смерти Хауса кажется были уже фики...если поискать. Надеюсь и верю, что мистеру Шору приснится ТАКОЙ финал, о котором мы, зрители, и не подозревали! Смерть нашего героя в финале - интересно, драматично, но предсказуемо (и я имею в виду финал не 6 сезона, а вообще в перспективе)
Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.
|
|
| |
Senin-angel | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:43 | Сообщение # 34 |
Невролог
| Quote (JustJuly) Senin-angel, NessyFleur, вы меня смущаете! завалили комплиментами! Да это правда! Чего смущаться-то!!! Мы с Nessy последнюю неделю только и болтаем о твоем фике, больше чем о серии Уже столько всего передумали!! Очень круто, необычно и заставляет глубоко задуматься!
...Как это странно всегда. Вроде бы взрослые люди... ...А в голове ерунда, мечтаем, как дети о чуде...
|
|
| |
BlueFox | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:08 | Сообщение # 35 |
Невролог
| понравился мне фик) тем, что вы не побоялись убить Хауса) и тем, что поставили 13 перед выбором - помогать или не помогать) если честно, мне кажется, она бы побежала его откачивать. имхо, есть в ней что-то от Кэм... написано очень хорошо и легко) приятно читать) JustJuly, пишите ещё))
Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. © Грегори Хаус Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ
|
|
| |
SilverWind | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:29 | Сообщение # 36 |
Иммунолог
Награды: 1
| Интересная постановка вопроса Хотя вот соображение пришло в голову... А откуда 13 точно знала что Хаус решил себя убить? Вдруг он просто от давления что то принял... записки как я понимаю не было... То есть 100% вероятности что он собрался умереть у 13 не было и быть не могло. Поэтому странно что она ушла вот так решив все за всех. Хотя это в ее характере... ИМХО мне думается если бы Хаус нацелился с собой покончить, то скорее всего он выбрал бы способ и место получше... Большая доза морфина например, где нибудь в парке, на берегу реки... Ну как то так. А на работе? Зачем? Чтобы откачали? Тогда это позерство какое то, привлечение к себе внимания... Как то так. Но в целом интересно. Спасибо
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|