Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
По ту сторону
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:20 | Сообщение # 16 |
Пофигист
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (gaben13) Ещё скажи, ты их не читаешь Шо за вопрос? Читаю конечно, ты же не "кто-нибудь там" Но... А вот то, что после Но, наверно тебе и не обязательно знать Quote (gaben13) no comments Да я и не прошу комментс Каждый понимает, так как хочет
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
gaben13 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:33 | Сообщение # 17 |
Кардиолог
Награды: 3
| Quote (Сорока-белобока) А вот то, что после Но, наверно тебе и не обязательно знать Типа изящно от ответа ушла, ага ))) Да я и так знаю, что там Не дословно, канешн, но смысл ясен Quote (Сорока-белобока) Да я и не прошу комментс Вопрос-то задала. Я ответила. Ну, вернее, ушла от ответа. Главное, все всё поняли
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:36 | Сообщение # 18 |
Пофигист
| Quote (gaben13) Главное, все всё поняли Н уда Quote (gaben13) Да я и так знаю, что там Не дословно, канешн, но смысл ясен А тебе оно надо? Знаешь - и гут Мне то не жалко, тока если не в общей теме, зачем тут всем мое хэйсистское мнение *типа предвзятое* Ну ты же согласна (или нет), что главное ,что читают?
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:42 | Сообщение # 19 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (gaben13) no comments Угу, знаем мы твои нокомментсы). Quote (gaben13) ведь не мог далеко ходить. Quote (gaben13) Моего новичка больше здесь нет. Жека, и это после нашего разговора о светлом и позитиффном?) Дайте мне тоже ваших хваленых носовых платков). Quote (Сорока-белобока) ни куда-то там, а к Уилсону, о, да) канешна к нему) Quote (Сорока-белобока) нет, ну не к ней, ну пусть хоть к Кэмерон Кемерон- зачейзенная женщина, нечего тут))). А "она"- свой выбор сделала, и баста) Жека, маладца). Это если ты не поняла, что я тебя хвалю вообще- то), а то ты ж меня знаешь
|
|
| |
ZZ_TOP | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:58 | Сообщение # 20 |
Аллерголог
Награды: 1
| Quote (ребекка) Quote (gaben13) ведь не мог далеко ходить. Моего новичка больше здесь нет. Жека, и это после нашего разговора о светлом и позитиффном?) Дайте мне тоже ваших хваленых носовых платков). но-но, прошу прекратить запугивания эмоционально нестабильных масс, написано же: Quote (gaben13) Жанр: лёгкий ангст *вяло сморкаясь в платочек пошла перечитывать n-рый раз*
Это мой бред, и нести его мне ©
|
|
| |
gaben13 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:14 | Сообщение # 21 |
Кардиолог
| Quote (Сорока-белобока) А тебе оно надо? Знаешь - и гут Юль, не кипятись! Сама же знаешь, я в глобальном смысле с тобой согласна, но моей романтической натуре нужен выход. Всё просто ) Quote (Сорока-белобока) Ну ты же согласна Quote (ребекка) Жека, и это после нашего разговора о светлом и позитиффном?) *испуганно* так он же уехал?.. Quote (ребекка) Дайте мне тоже ваших хваленых носовых платков). Там у входа, если ещё не все разобрали ) Quote (ребекка) а то ты ж меня знаешь Угу ) Поэтому, Светик, я успела испугаться )))
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:22 | Сообщение # 22 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (gaben13) *испуганно* так он же уехал?.. Ну-ну! )) гляди там у меня))). *мечтательно закатывает глаза* уехал...заре навстречу на белом...Харлее). Ладно, верю
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:32 | Сообщение # 23 |
Пофигист
| Quote (gaben13) Юль, не кипятись! Да ты что!? Я сама доброта, даже и не думала чего-то там делать не хорошего Quote (gaben13) но моей романтической натуре нужен выход. Всё просто ) Так а что, Хадди - это единственный выход? Вот уж удивлена...
|
|
| |
gaben13 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:45 | Сообщение # 24 |
Кардиолог
| Quote (ребекка) Ладно, верю *неуверенно улыбается* Ну вот ) А то от нас уже ZZ_TOP шарахается, совсем расстроилась... Не будем о грустном ) Quote (Сорока-белобока) Хадди - это единственный выход? Нет. Ещё Хилсон Но с этим у меня пока тяжко
|
|
| |
Faire | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:58 | Сообщение # 25 |
Окулист
Награды: 0
| классно.....правда очень грустно Хаус очень реалистично описан,и девочка та интересная) спасибо большое за фанфик хоть как то помогает скрашивать ожидания
|
|
| |
Magestic | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:11 | Сообщение # 26 |
Психотерапевт
| Quote (gaben13) В Америке *подмигивает* Рыдала то я над английским. А фики твои лучше, чем американский, поэтому над фиком всплакнула, а над сериалом нет.
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
|
| |
gaben13 | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:21 | Сообщение # 27 |
Кардиолог
| Faire, спасибо ) Девочку мою заметили Quote (Magestic) Рыдала то я над английским. Вот так и знала, что не обладаю полным объёмом информации!
|
|
| |
ZZ_TOP | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:31 | Сообщение # 28 |
Аллерголог
Награды: 1
| Quote (gaben13) А то от нас уже ZZ_TOP шарахается Вот уж не дождетесь Я завсегда готова и нервы пощекотать, и платочки попортить!
Это мой бред, и нести его мне ©
|
|
| |
дика | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:44 | Сообщение # 29 |
Аллерголог
| От еще одного представителя эмоционально нестабильных масс спасибо. Взгляд на Хауса - не в упор, а как будто через дымку завораживает. Всё происходит по ту сторону, но создается полное ощущение присутствия. А концовка видится только оптимистической. Quote (gaben13) Мне кажется, он здесь по ошибке. Эти две его тени прозрачные и расплывчатые. Я знаю, когда они такие - значит вскоре исчезнут. и это самое главное.
верю в Хауса ----------------
|
|
| |
Irga | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:38 | Сообщение # 30 |
Аллерголог
| Отличный фик!!! Дневниковая форма его только украшает, как и легкая мистика Правда, мне единственной, наверное, концовка не показалась оптимистичной, может, потому что читала "глазами" девушки, а она-то там надолго?
Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|