Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Двое
| |
Сорока-белобока | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:15 | Сообщение # 1 |
Пофигист
Награды: 4
Статус: Offline
| Наблюдаю иногда, как форумчане реагируют на упоминание своих ников в фанфиках. Забавно. Ну что ж... Это даже фиком то не назову, так, рассказик... Не знаю, тут ли ему место... Двое. Небольшая полянка у реки, в тени старых высоких деревьев. На другом берегу заросли кустарников ирги. Осень, ягод уже нет. Они любили сюда приходить. Девчонка лет 13-ти и мальчишка, младше её на несколько лет. Несмотря на разницу в возрасте и постоянные споры, он в первую очередь был для неё лучшим другом. Она села на поваленное дерево. — Чего ты расселась как королева? Подвинься! — Эй, тут полно места, и справа от меня, и слева! Он сел к ней вплотную: — Будешь орешки? — Давай. Он залез в карман, и, достав фисташки, насыпал ей в руку. — А птиц ты чем будешь сегодня кормить? — спросила девчонка. — Для них я взял семечки, — мальчик достал их из другого кармана и кинул вверх перед собой. Стая воробьев сразу слетелась на свое любимое лакомство. Девочка достала из кармана небольшую книжку со сканвордами и карандаш. — Будешь со мной разгадывать? — Ты опять свои сканворды гадаешь? — Давай, ты знаешь! Как звали олененка из мультика? — Знаю, Бэмби. — Точно, молодец! — Столица штата Южная Каролина? — Это не знаю… — Эх, ты! Это же совсем не далеко от нас! — Да надоела ты со своими сканвордами! Тебе все равно не стать такой же умной, как мама! — А вот ты такой же наглый, каким был твой папа! — Слушай, Рэй, — мальчишка поднял на неё свои голубые глаза, — не надо про папу… — Извини… — она взяла его за руку. Они сидели молча ещё около получаса, смотря на медленно текущую реку… Из воды то и дело выпрыгивали рыбки и плюхались обратно. Погода портилась, надвигались тучи, с деревьев слетали стаи сухих листьев, и казалось, что они похожи на серебряный ветер. — Пойдем, а то сейчас дождь начнется… — Успеем добежать до маминого госпиталя, не промокнув? — Догоняй! Fin.
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:21 | Сообщение # 2 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Таааак... И откуда взялся мальчик?
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
gaben13 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:23 | Сообщение # 3 |
Кардиолог
Награды: 3
| В целом - очень мило ) Вот это: Quote (Сорока-белобока) — А вот ты такой же наглый, каким был твой папа! очень грустно... А меня тут нету, эх... Сорока-белобока, спасибо )
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:26 | Сообщение # 4 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Ой, ну как было хорошо- игра с никами). Я порадовалась прямо. И опять- папа, ...голубые глаза, ...был... ну мыло же)))) зачем?)))
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:27 | Сообщение # 5 |
Пофигист
| Quote (gaben13) А меня тут нету, эх... Я бы с удовольствием, только я не знаю что такое габен Quote (gaben13) очень грустно... всмысле не то слово подобрала? Ну сволочью ему ещё рано становиться Добавлено (07.05.2009, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (ребекка) И опять- папа, ...голубые глаза, ...был... ну мыло же)))) зачем? ну чтоб не так сладко было... ну сори...
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:27 | Сообщение # 6 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) И опять- папа в каком смысле - опять?
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:28 | Сообщение # 7 |
Пофигист
| Quote (cowboy19) в каком смысле - опять? видимо это боян
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:30 | Сообщение # 8 |
Шаровая Молния
| Quote (Сорока-белобока) видимо это боян Угу, он, родимый)))
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:31 | Сообщение # 9 |
Пофигист
| Quote (ребекка) Угу, он, родимый))) ну я ещё такого не писала. Ну давай голубые на зеленые исправим? Да и мало ли на свете мужиков с голубыми глазами?
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:32 | Сообщение # 10 |
Психотерапевт
| Quote (Сорока-белобока) видимо это боян Вы меня извините, но это слово что означает?
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:35 | Сообщение # 11 |
Пофигист
| Да и что прям сразу на глаза внимание упало? Давайте лучше поиграем, кто больше ников найдет Quote (cowboy19) Вы меня извините, но это слово что означает? Ржунимагу Ты давно на форумах живешь? А вот даже и не помню, как объяснить то... Вот, нашла, чтоб по-научному Б Баян, боян, бойан, бaянчег (превед-эрратив), кана?ццкий баян, [:]||||||||||[:] (смайл) — осуждающая реплика, говорящая о том, что «креатив» (см.; т. е. пост/шутка/рассказ) является копией другого (зачастую давно всем известного). Например, «Баян. Было год назад». Происхождением баян обязан регулярному появлению на сайте anekdot.ru (с 07 марта 1999 года в рубрике Остальные новые анекдоты) и других подобных бородатого анекдота «Хоронили тёщу, порвали два баяна». Позднее «баянами» стали называть все повторные анекдоты и постинги. Выражение «канаццкий баян» (то есть «канадский») изначально относилось к регулярно всплывающему в различных форумах и конференциях рассказу Дневник канадского эмигранта/Канада. Баянист - человек, неоднократно замеченный в постинге баянов.
Сообщение отредактировал Сорока-белобока - Четверг, 07.05.2009, 21:39 |
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:38 | Сообщение # 12 |
Шаровая Молния
| Quote (Сорока-белобока) Давайте лучше поиграем, кто больше ников найдет biggrin Давайте!!! Ирга, лучший друг,Серебряный Ветер, Плюха, Фисташка,Бэмби, Каролина, Воробей! Ищщо есть?)))
|
|
| |
Irga | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:39 | Сообщение # 13 |
Аллерголог
Награды: 3
| Quote (cowboy19) Quote (Сорока-белобока) видимо это боян Вы меня извините, но это слово что означает? "боян" - повтор, в контексте "не смешно, уже было". Новоязное словечко, насколь я помню, взято из анекдота "Хоронили тещу, порвали два баяна".
Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:39 | Сообщение # 14 |
Пофигист
| У меня вроде 10 было...
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:40 | Сообщение # 15 |
Шаровая Молния
| Королева- это видимо Квин Лиззи?))) Добавлено (07.05.2009, 21:40) --------------------------------------------- И 13 по видимому, да?)))
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|