Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Самое заветное желание
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:02 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Выкладываю недавно прочитанный мной на diary фанфик. Автор: Ли Ли Персонажи: всех по чуть-чуть Права: не мое, доходов не имею Рейтинг: джен Жанр: драббл Саммари: чего хочет Хаус на д.р.? Таймлайн: второй сезон. ибо дальше пока не видели. Самое заветное желание - Хаус! Догнать его несложно, и через секунду доктор Кадди преграждает Грегу путь. - Кадди, - вздыхает он. – Тебе опять не хватает любви? - Мне уже не хватает терпения! Ты возьмешься лечить этого пациента, и перестань увиливать от работы! - Я возьмусь, хорошо, - неожиданно легко соглашается Хаус. – А ты взамен возьмешься выполнить в мой день рождения мое самое заветное желание. - Твое самое заветное?.. И что же это? - Вот и думай. Каким может быть самое заветное желание Грегори Хауса? Чейз качает головой, Форман говорит, что столько викодина клинике все равно не достать, Кэмерон бормочет какую-то невыполнимую нелепицу, а Уилсон... Уилсон тоже качает головой, и это самое печальное. Что ж, в конце концов, Кадди не привыкать самое принимать решение. Телефонный звонок, и Грег не сразу берет трубку, чтобы казалось, будто в одиннадцатом часу ночи он уже спит. - Хаус? – раздается на том конце. - Кадди? В такой час? Снова не можешь уснуть без секса по телефону? ОК, давай, не стесняйся, спрашивай, одет я или раздет. - Следующую неделю можешь не приходить в клинику. От неожиданности даже Хаус на пару секунд теряет дар речи, а когда он отвечает, в голосе слышны нотки недоумения. - А в чем дело? Мне наконец-то прислали приглашение на конференцию по захвату мирового господства злобными инвалидами? - Я считаю, что это и есть твое заветное желание. Вздох. - О Господи, Кадди, у тебя совершенно нет чувства юмора. Впрочем, я воспользуюсь твоим предложением. И, кстати, я практически раздет. Трусики в сердечко, тебе понравится? Гудки. Льет как из ведра. Серые, мутные струи дождя сползают по окнам. Давненько не было такого паршивого 10 июня. Хаус в одиночестве сидит за столом, потягивая красное вино. Почему бы и не выпить в такой день. Самое заветное желание... Конечно, неделя без клиники – это неплохо. И все же Кадди промахнулась. А Кэмерон была права. “You can’t always get what you want...” Твое здоровье, Стэйси, неугаданная мечта.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Angel_K | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:12 | Сообщение # 2 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Спасибо! написано ничего и юмор в стиле Хауса))) конец неожиданный!
Сообщение отредактировал Angel_K - Воскресенье, 15.06.2008, 16:21 |
|
| |
feniks2008 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:14 | Сообщение # 3 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (maiden_marina) Трусики в сердечко отличный фик, спасибо
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
ferrovia | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:50 | Сообщение # 4 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Здорово, спасибо! Может, поместить в раздел "Хаус+Стейси"? (а то там совсем пусто).
Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 15.06.2008, 16:50 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:41 | Сообщение # 5 |
Добрый Хирург
| Quote (ferrovia) Может, поместить в раздел "Хаус+Стейси"? (а то там совсем пусто). я думала ою этом, но тогда вся неожиданность финала потеряется...
|
|
| |
ferrovia | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:53 | Сообщение # 6 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (maiden_marina) я думала ою этом, но тогда вся неожиданность финала потеряется... да, тоже верно, я об этом не подумала.
Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 15.06.2008, 17:54 |
|
| |
Анюта | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:58 | Сообщение # 7 |
Невролог
| Класненько! Юмор супер, в его духе Да, я еще и за Стейси всегда болела, жалко что рассталисью
Everybody Lies © G.House
|
|
| |
Форман | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:02 | Сообщение # 8 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Quote (maiden_marina) Мне наконец-то прислали приглашение на конференцию по захвату мирового господства злобными инвалидами? Мне эта фраза особо понравилась))) Спасибо, Маринка - отличный фик!
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
|
| |
ilonka | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:05 | Сообщение # 9 |
Кардиолог
| Cпасибо. Очень хороший фик
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:19 | Сообщение # 10 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Форман, мне тоже эта фраза понравилась
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
devushka_taina | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:35 | Сообщение # 11 |
Невролог
| Супер Прочитала на одном дыхании)Так любопытно было,какое же самое заветное желание Спасибо
|
|
| |
Машик | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:23 | Сообщение # 12 |
Аллерголог
| Очень хороший фанфик, одновременно и смешной и трогательный) Жалко Хауса) maiden_marina, спасибо)
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
|
| |
ember | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:20 | Сообщение # 13 |
Чейзотерапевт
| Quote (maiden_marina) Форман говорит, что столько викодина клинике все равно не достать но конец я не поняла во-первых, почему 10 июня?? Во-вторых, почему Кэмерон была права, если она *бормочет какую-то невыполнимую нелепицу*?? А тебе, Марина, нужно срочно обнулить репутацию - я уверена, она быстро доберётся до отметки 950 снова
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:11 | Сообщение # 14 |
Добрый Хирург
| Quote (ember) А тебе, Марина, нужно срочно обнулить репутацию - я уверена, она быстро доберётся до отметки 950 снова так это не мой фанфик! там же автор указан - надеюсь, все поняли!? наверно автор спутал насчет даты дня рождения или же он ждал исполнения своего желания на следующий день. в общем, не суть. а про Кэмерон я тоже не очень поняла...
|
|
| |
ember | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:17 | Сообщение # 15 |
Чейзотерапевт
| Quote (maiden_marina) так это не мой фанфик! там же автор указан - надеюсь, все поняли!? поняли мы, поняли)) просто я уже который раз пытаюсь тебе повысить, а потом вспоминаю, что повышать-то и некуда молодец, что прочитала сама и дала почитать другим
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|