Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Конкурсный фанфик "Мы с приятелем вдвоем"
|
| | |
feniks2008 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:14 | Сообщение # 1 |
Маниак МорзоЛориПитерский
Награды: 0
Статус: Offline
| Мы с приятелем вдвоем Автор : Ребекка Рейтинг: PG-13 Время действия : любое на усмотрение читающего Жанр : юмор Размер: мини Статус : закончен Описание: настоящая дружба- это прекрасно)
Мы с приятелем вдвоем.
...Холодный осенний дождь лил с самого утра, не переставая ни ни минуту, и от этого сидеть в теплой комнате на диване у телевизора было еще уютнее...
- Слезь с пульта, сейчас "Главный Госпиталь" начинается. Слезь, кому говорю! Эй, есть кто дома? Ты меня слышишь вообще, или эта удавка у тебя на шее наконец перекрыла доступ кислорода к твоему, если это можно так назвать, мозгу?
- Слышу, я просто не могу понять, как можно каждый день смотреть этот бред. И, кстати об удавках, тебе бы тоже не помешало наконец заиметь парочку - они придадут тебе немного элегантности, а это еще никому не вредило. И хватит закатывать глаза, а то когда- нибудь они не вернуться обратно и ты останешься таким на всю жизнь.
- О, я тебя умоляю, опять все та же старая песня. А старые песни я могу слушать только в исполнении "Роллинг Стоунз". И я не понимаю, о какой элегантности может идти речь в твоем случае, ты посмотри, какой ты отрастил живот на блинчиках с кленовым сиропом и фаршированных перцах!
- А ты лысеешь! К тому же, это просто неправильный обмен веществ, ты же всегда уворовываешь у меня половину порции, это кроме своей -то, а выглядишь, как жертва анорексии.
- Признайся, ты просто завидуешь. Девушки любят стройных поджарых самцов.
- Да ну! И когда ты встречался с кем- нибудь в последний раз?
- Ох, ну конечно... Давай, бей ниже пояса! Тебе проще прожить, эти твои собачьи глаза - стоит только раз взглянуть, и руки сами тянутся приласкать, обнять и никогда не отпускать." Мне так одиноко, я так нуждаюсь в друзьях..." Тьфу! Шантажист!
- Друзья - важная часть нашей жизни, в твои годы пора это понять. Тебе нужно почаще выбираться из своей клетки...
- А, очередной сеанс психоанализа...перестань! От таких разговоров у меня только разыгрался аппетит. Что там у нас есть?
- Боюсь, только овсянка. Нет, ну я - то ничего не имею против здоровой пищи. Хочешь?
- Ох нет, уволь. Я не канарейка в конце концов, хотя, если вспомнить твои намеки на клетку... Все равно не буду!
- Да как знаешь, мне больше достанется.
- Ну- ка.. там в стакане еще что-нибудь осталось? Под хороший виски съешь что угодно.
- Нну... тебе хватит, только может быть не стоит запивать таблетки алкоголем?
- Почему ты говоришь о ней во множественном числе? Там и завалялась-то всего одна. Кстати, не помню, чтобы я записывался на курсы анонимных любителей нотаций. И вообще не понимаю, как ты можешь меня воспитывать, после того, что ты сделал с тростью.
- Это была минутная слабость, я ведь уже говорил, что сожалею, раз пятьдесят не меньше. Может перестанешь меня попрекать наконец?
- Ну может и перестану, чего на свете не бывает. Викодиновый град пройдет над Принстоном, арабы перестанут воевать с евреями, Россия станет чемпионом мира по футболу... Слушай, и перестань , наконец, чесаться, меня это раздражает. У тебя что наконец открылась аллергия на губную помаду?
- Какую еще помаду?
-Которой тебя регулярно пачкают все медсестры в больнице. И некоторые пациентки тоже. В жизни не встречал второго такого любителя поцелуев и тисканья.
- Чесотка- это у меня нервное, а ты сукин сын!
- А вот тут не соглашусь, сукин сын у нас ты, не отвертишься... Что там за шум за окном, это не мотоцикл подъехал? Глянь, а?
- Ага, так и есть.
- Мой приехал?
- Твой. Отсюда вижу - промокший и злой, спасайся, кто может!
- Один?
- Не, вроде и мой с ним.
- Хорошо, твой-то сейчас, глядишь, поесть приготовит, и нам чего-нибудь перепадет.
- Ну, давай, Стив, пора в клетку!
-Ну ма-а-ам, можно я еще поиграю... А то , Гектор, я сам не знаю! Беги встречай , подхалим лохматый. Да не крути так хвостом, отвалится!
- Ладно, я тоже тебя люблю.
- Перестань, пес, я уверен,ты каждой крысе это говоришь. До скорого!
- Пока-пока. Р-р-р-гав!
....Нет ничего лучше на свете, чем сидеть на уютном диване перед телевизором, когда дождь шумит за окном. Особенно, когда рядом- лучший друг!)
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:29 | Сообщение # 2 |
Видный Хьюкамберист
| здорово! прекрасная парочка
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
gaben13 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:52 | Сообщение # 3 |
Кардиолог
Награды: 3
| Какая прелесть! Браво! Кажется, я узнаю почерк...
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Magestic | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:00 | Сообщение # 4 |
Психотерапевт
| Отлично!
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
|
| |
anrietta | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:18 | Сообщение # 5 |
Кардиолог
| Какая прелесть! Здорово было постепенно узнавать героев
Спасибо MyFriend за аву.
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:23 | Сообщение # 6 |
Профессиональный Дефибриллист
| Неожиданный финал
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
Шура | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:07 | Сообщение # 7 |
Психотерапевт
Награды: 6
| ПрЭлесть, просто прЭлесть!
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Пятница, 03.04.2009, 07:57 | Сообщение # 8 |
Диагност
Награды: 1
| Просто чудесно! Такой интересный ракурс и неожиданный пейринг Вот уж действительно питомцы похожина на своих хозяев Ставлю 10 с чистой совестью Quote (gaben13) Кажется, я узнаю почерк... мы думаем об одном и том же человеке?
Ушла в себя и заблудилась (с)
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Пятница, 03.04.2009, 07:58 |
|
| |
Лучший_друг | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:59 | Сообщение # 9 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (feniks2008) Нет ничего лучше на свете, чем сидеть на уютном диване перед телевизором, когда дождь шумит за окном. Особенно, когда рядом- лучший друг Всяко-всяко 10 Очень интересная задумка и замечательное описание Буду болеть за побуду именно этого фавика
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Пятница, 03.04.2009, 11:02 |
|
| |
Иртих | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:24 | Сообщение # 10 |
Невролог
| Какой неожиданный конец)))
|
|
| |
funelen | Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:38 | Сообщение # 11 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Шикарный пейринг! На время чтения весь мир исчез. Quote (feniks2008) Слезь с пульта, сейчас "Главный Госпиталь" начинается. Quote (feniks2008) эта удавка у тебя на шее Га-а-алстук! Quote (feniks2008) эти твои собачьи глаза Да-да-да-да! О, эти ЕГО собачьи глаза напротив... Quote (feniks2008) Тебе нужно почаще выбираться из своей клетки... Quote (feniks2008) может быть не стоит запивать таблетки алкоголем? И никакого ООС, ни малейшего. Quote (feniks2008) Мой приехал? Quote (feniks2008) и мой с ним. Та-ак мило... Quote (feniks2008) - Перестань, пес, я уверен,ты каждой крысе это говоришь. Просто супер-вау! Автору и бурные, продолжительные Вот правильный пейринг - и Хауз, и Уилсон нашли свою безусловную любовь. Нафих этих баб придурочных.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Сообщение отредактировал funelen - Пятница, 03.04.2009, 12:40 |
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:48 | Сообщение # 12 |
Бозли
| С трудом вошел, а выходить - не хотелось. Отлично. Браво автору!!!!!!!
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Kktya | Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:18 | Сообщение # 13 |
Злобное солныффко
| Просто чудесно так мило перепираются, так забавно Quote (feniks2008) - Ну может и перестану, чего на свете не бывает. Викодиновый град пройдет над Принстоном, арабы перестанут воевать с евреями, Россия станет чемпионом мира по футболу... какие крысы нынче образованные
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
andy1024 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:46 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Мило. Улыбнуло, но не посмеЯло. написано хорошо - 8 юмор - 4 средний балл - 6
|
|
| |
Bamby | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:08 | Сообщение # 15 |
Психотерапевт
| Мне нравится оригинальность. Мнге все нравится! Я ставлю высший балл. А чувство юмора у всех разное. Думаю, у меня с ним все в порядке. И у автора этого чудесного фика - тоже.
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|