Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Mute
| |
Jennie | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:55 | Сообщение # 1 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| никто так и не написал мой запрос, так что сама) Автор: Jennie Пэйринг: Хаус/Мэри Сью (Хаус и незнакомая баба)))) Жанр: road-trip Рейтинг: сопли розовые, даже не целуются. С самого утра все не задалось. Нога болела по-осеннему, тупой, ноющей болью. Команда Хауса уже две недели сидела без дела, Уилсон уехал на неделю на конференцию в Даллас. Третий день небо все собиралось, но никак не могло разродиться дождем, и серые тяжелые тучи недвижно висели над городом. Хаус ушел с работы в два часа и от тоски поехал кататься на мотоцикле. Это отвлекало. Он часто так делал, когда на душе было особенно погано: байк позволял раствориться в бесконечной ленте дороги и не думать вообще ни о чем. Терялось даже восприятие времени - он мог ехать без остановки часами, пока не кончится бензин. Но и тут улыбчивая сука-судьба подложила сюрприз - неожиданно сдох айпод. Такой подлости Грег никак не ожидал. Музыка была необходимым условием для хорошего райда, и вот - в наушниках тишина. Душевных сил не хватило даже на то, чтобы хорошенько обозлиться. Хаус просто сбросил скорость и понуро покатил по шоссе в направлении города. У заправки на обочине он заметил маленькую фигурку. Девушка равнодушно смотрела на дорогу, на которой не было ни одной машины. Сам себе удивляясь, Грег притормозил около нее и спросил: - Куда тебе? -В Принстон. - еле заметно улыбнулась она. Ничего особенного, невысокая, темные волосы, джинсы, плеер. Плеер! -Садись. - Хаус даже попытался состроить приветливое лицо. Вышло не очень. Ну и фиг с ним, даже попытка в такой день засчитывается как победа. Она ловко забралась на сидение у него за спиной и крепко обхватила Грега за талию. Он хмыкнул, вспомнив как однажды катал так Кэмерон. Нда, два года прошло. -Одно условие. - Не тратя время на предисловия, сообщил Хаус. -Дай мне один наушник и включай шарманку. -Окееей - пропела девушка, но вместо этого потянулась к шее Грега, на которой болтались его собственные наушники. Она вытянула провод, спрятанный под футболкой, через горловину, и воткнула разъем в плеер рядом с собственными. Тяжелые гитарные риффы в начале 'Smels like teen spirit' заставили Хауса увеличить скорость; вслушавшись в текст, он начал улыбаться What is this song all about? Can't figure any lyrics out How do the words to it go? I wish you'd tell me, I don't know Don't know, don't know, don't know, oh no Don't know, don't know, don't know... За те 30 минут, которые заняла поездка до Принстона, настроение у Грега здорово поднялось. Такого количества здорового абсурда под хорошую музыку он не слышал никогда. Еще попались несколько баллад Аланис Морисетт и нечто на непонятном языке. На одном из перекрестков в центре города девушка подняла голову с плеча Хауса, вынула наушник из его уха и сообщила: -Спасибо, я приехала. -Ага, - отозвался Хаус. - Давай я тебя у магазина высажу, мне как раз туда надо. На углу девушка слезла с мотоцила и повернулась к Грегу, ожидая, что он тоже покинет свой байк и присоединится к ней на тротуаре. Хаус вдруг почувствовал, что не хочет слезать с мотоцикла прямо сейчас. Тогда она увидит трость и то, как жалко он хромает. И то, что он старше минимум на 20 лет. -Эээ ты знаешь я тут вспомнил мне пора ехать - быстро проговорил он. - Неплохая у тебя музыка в плеере. Она улыбнулась как-то странно, невесело. А потом одним движением засунула свой плеер в карман его кожаной куртки, повернулась и почти бегом скрылась за дверями супермаркета.
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
Сообщение отредактировал Jennie - Среда, 30.04.2008, 19:56 |
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:59 | Сообщение # 2 |
Хаусоман
| Розовые сопли с утра- залог великолепного настроение на весь день! Спасибо
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:13 | Сообщение # 3 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Жень, очень мило, мне понравилось
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:22 | Сообщение # 4 |
Лориархеолог
| Jennie, а ведь хорошо получилось
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:15 | Сообщение # 5 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| да, круто) а то, что она невесело улыбнулась - это значит, она пожалела о том, что Хауз не пошел с ней? может грустно улыбнулась?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
ferrovia | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:21 | Сообщение # 6 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Очень-очень классно
|
|
| |
Jennie | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:30 | Сообщение # 7 |
Кардиолог
| всякий пожалеет, что хаус с ним не пошел)) между "грустно" и "невесело" есть маленькая разница, невесело - это более тяжеловесное такое слово... спасибо всем за комменты)
|
|
| |
Иртих | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:07 | Сообщение # 8 |
Невролог
| Пасиб))) очень здорово)
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:22 | Сообщение # 9 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Жень, хорошо. просто и мило! Quote (Jennie) всякий пожалеет, что хаус с ним не пошел))
|
|
| |
intown | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:19 | Сообщение # 10 |
Аллерголог
| Хорошее, легкое впечатление осталось после фика
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
|
| |
Sfina | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:50 | Сообщение # 11 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (Jennie) Рейтинг: сопли розовые, Ты недооцениваешь свой фик... Отличный текст. Лаконичный и эмоциональный Quote (Jennie) и нечто на непонятном языке. Ой, а можно, это будет "Аквариум"... Ты не против?
|
|
| |
Jennie | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:04 | Сообщение # 12 |
Кардиолог
| Quote (Sfina) это будет "Аквариум"... Ты не против? только за )) а что именно? электричество или мочалкин блюз или еще что? интересно)
Сообщение отредактировал Jennie - Среда, 30.04.2008, 23:07 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:20 | Сообщение # 13 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Jennie) невесело" есть маленькая разница, невесело - это более тяжеловесное такое слово... да, я заметила. Quote (Sfina) Ой, а можно, это будет "Аквариум"... Ты не против?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:30 | Сообщение # 14 |
Британская невеста
| Мой любимый короткий, но емкий жанр. И еще мне понравилось, как точно ты определила: Quote (Jennie) Хаус вдруг почувствовал, что не хочет слезать с мотоцикла прямо сейчас. Тогда она увидит трость и то, как жалко он хромает. И то, что он старше минимум на 20 лет. Как всегда, весь в комплексах. А девушка может, хотела "проды"))))) Quote (Jennie) Хаус и незнакомая баба)))) за что ж ты ее так грубо?
Сообщение отредактировал miss_heavy - Среда, 30.04.2008, 23:31 |
|
| |
rosenna | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:32 | Сообщение # 15 |
Невролог
| Quote Ой, а можно, это будет "Аквариум"... Ты не против? "Золото на голубом"
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Две важных истины запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем рядом с кем попало. - Омар Хайям
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|