Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Зверинец
| |
Jennie | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 03:33 | Сообщение # 1 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Уилсон открыл дверь в свой кабинет и увидел Хауса, который сидел на столе и болтал ногами. -Как ты считаешь, Малыш... Это был его новый способ доводить весь мир. С утра Хаус объявил, что если ему в кабинет не поставят дополнительные 10 каналов, он переедет на крышу и будет принимать сигналы из космоса. После этого он назвал Кадди "домомучительницей" и потребовал у Уилсона варенья. -Как ты считаешь, Малыш, что одновременно объясняет сыпь, ломоту в костях, тошноту, затруднение дыхания и низкий уровень красных кровяных телец? -Не имею понятия, Хаус. Может быть васкулит, или саркоидоз, или пятьдесят других болезней скопом. На рак ты проверил? -Ага щас. Отдал в лабораторию, но там очередь. Ждать еще часа четыре. А не может это быть недостатком гормонов? -Вот и выясни. Ты же тот супер-парень, который занимается необычными случаями. А я скромный онколог, и у меня сейчас подряд четыре встречи с пациентами. Троим из них я должен сказать, что они умирают. Скучно, да? -Ну, я так не играю. Надо чтоб ты говорил всякую ерунду, а я тебя высмеивал. Так ко мне придет гениальная идея. -Послушай, я правда занят. Заплати пятерку какому-нибудь уборщику, он справится. Хаус поднял одну бровь. -Уилсон, я в тебе не ошибся. Ты спорол чушь, но этим натолкнул меня на мысль. Я пошел воровать плюшки. -Ммадам!! - патетически воскликнул Хаус с порога кабинета Кадди. - Ну давайте знакомиться! Кадди заинтересованно подняла взгляд от бумаг. -Какое интригующее начало, Хаус. Чего тебе надо на этот раз? -Я решил завести котят. Нет, лучше маленьких крокодильчиков. В моем кабинете хватит места для пары крокодильчиков? Я буду на них ставить опыты. -Что это значит в переводе с клоунского на человеческий? -Кадди, я хочу иметь свое отделение. Пара-тройка лакеев, чтобы делать все тесты и смотреть мне в рот. У Лизы не дрогнул ни один мускул на лице. "Молодец Уилсон" - подумала она. - "Прокатило". -Ладно. Заведи крокодильчика и двух котят - мальчика и девочку, хорошо? -Я не понял. - ошарашенно протянул Хаус. - Ты что, даже не пошлешь меня в задницу для приличия? И никаких условий? -Если ты забыл, я предлагала тебе возглавить собственное отделение еще полтора года назад, но ты заявил, что не создан для руководящей работы и не хочешь опускаться до моего уровня. И у меня есть условия. Ты должен соблюсти квоту. Я дам тебе финансирование на трех человек, и там должны быть черный и женщина. Резюме будут у тебя на столе завтра. -Нам потребуется большой кабинет с кабельным телевидением! - бросил Хаус на ходу, уже почти из-за двери. - И пианино пусть поставят!
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
|
|
| |
Sfina | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 03:43 | Сообщение # 2 |
Одинокий Триттерианец
| Какая прелесть! Крокодильчик - это, как я понимаю, Форман... Потому что милые котята - понятно кто А еще, кажется, Хаус забыл потребовать доску и разноцветные маркеры... Или он сам их потом принес? Ни в жисть не поверю
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 03:45 | Сообщение # 3 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| супер-супер-супер-супер!!!! хочу продолжение! например, как Хауз нанял Кэмерон!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Jennie | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 03:50 | Сообщение # 4 |
Кардиолог
| maiden_marina, мне кажется, первым был Чейз по канону? Добавлено (09.03.2008, 03:50) ---------------------------------------------
Quote (Sfina) Крокодильчик - это, как я понимаю, Форман он, по-моему, даже похож )
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 03:56 | Сообщение # 5 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Чейз был првым нанят, но просто по звонку. а по Кэмерон не ясно... конечно, же это была любовь с первого взгляд ( шутка)
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 09:16 | Сообщение # 6 |
Заслуженный Маниак
| Jennie, забавно полчилось Мне нравятся цитаты из других других произведений в фиках - так получается гораздо живее
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Воскресенье, 09.03.2008, 10:27 |
|
| |
intown | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:48 | Сообщение # 7 |
Аллерголог
| Quote (Jennie) Ну, я так не играю. Надо чтоб ты говорил всякую ерунду, а я тебя высмеивал. Так ко мне придет гениальная идея. чето мне эта фраза таааак понравилась Автор, еще! Сам процесс наема животины, с подробностями, с диалогами
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
|
| |
Aritona | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:50 | Сообщение # 8 |
Аллерголог
| Здорово! И кабельное получил, и ребят для битья. Всё и вся на развлечение Хауса! Таков лозунг наших дней.
Если человек мертв - это надолго, если дурак - навсегда!
|
|
| |
Лисси | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:57 | Сообщение # 9 |
Невролог
| Jennie, получилось просто супер. Очень хочется продолжения, особенно про собеседование Камерон...
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:02 | Сообщение # 10 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Jennie, супер-супер)) а название-то какое подходящее, ну просто Quote (Jennie) -Что это значит в переводе с клоунского на человеческий? моя любимая фраза
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Форман | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:24 | Сообщение # 11 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Jennie, отлично! Прочитал сходу и должен заявить: ты классно пишешь.
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:01 | Сообщение # 12 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Jennie, да я только за продолжение!!!
баннер by maiden_marina
|
|
| |
Jennie | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:09 | Сообщение # 13 |
Кардиолог
| Алёна, Форман, спасибо, ребят )
|
|
| |
Len4ik_22 | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:44 | Сообщение # 14 |
Иммунолог
| Quote (Алёна) Jennie, да я только за продолжение!!! Я тоже, я тоже!
Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan Never analyse comedy. © S. Fry http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg
|
|
| |
Stimmmung | Дата: Среда, 26.08.2009, 04:12 | Сообщение # 15 |
Аллерголог
| Quote (Jennie) то был его новый способ доводить весь мир. С утра Хаус объявил, что если ему в кабинет не поставят дополнительные 10 каналов, он переедет на крышу и будет принимать сигналы из космоса. хыыы)) я так заржала, что всех в доме перебудила)) класс)))
"Смех – это близость, возможно, даже самая глубокая." Хью Лори.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|