Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Мини-фики от Lidi
| |
ferrovia | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 09:51 | Сообщение # 46 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
Статус: Offline
| Lidi, супер, спасибо!! мне как раз нравится такое неожиданное использование ключевых слов И особенно порадовал фик про Кэм/Чейза ("моя школа" )
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:38 | Сообщение # 47 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Mandragora) Quote - Боже мой, Хаус! Даже не знаю, как реагировать на столь тонкий комлимент. Еле борюсь, чтобы не пустить скупую мужскую слезу. Так и представила себе Кадди в роли мужчины. эта тоже моя любимая! еще очень очень понравился фанфик Кэмерон/Чейс! вот бы такая сцена была в серале))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:56 | Сообщение # 48 |
Британская невеста
Награды: 0
| Да, про Кэмерон и Чейза мне тоже понравилось! Тебе нельзя давать заказы такого типа, как у imprint - Кадди/Хауз со словом "снова вместе", потому что ты обязательно напишешь что-нибудь противоположное! А если дать, наоборот, тему, не предполагаюшую хэмерон или хадди, то ты обязательно вставишь какой-нибудь пикантный момент! Будем знать на будущее))) Мне уже интересно, что получится из Уилсона и Тринадцатой, потому что это как раз несовместимая парочка))
|
|
| |
Lidi | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:59 | Сообщение # 49 |
Терапевт
| ferrovia, о, я очень, очень рада! maiden_marina, я бы с радостью на нее посмотрела. Как раз обсуждали вчера с подругой, что на экране их почти вместе и не показывают (Камерон и Чейса). miss_heavy, кстати, да. Чем, казалось бы, очевиднее слово, тем больше мне хочется его исказить. Хехехе Добавлено (18.02.2008, 17:59) --------------------------------------------- Персонажи: 13-я/Уилсон Рейтинг: PG-13 Ключево слово фика: колдовство Примечание: написано для Mandragora 13-я подходит к кабинету Хауса и слышит, как тот увлеченно рассказывает что-то Таубу и Катнеру. -... и заглядываю я в ординаторскую, а там 13-я взасос целует Кадди! Вы только представьте! И это после того, как я застукал на прошлой неделе 13-ю с Камерон! Катнер сидит на краешке стула и настолько подался вперед к Хаусу, что чуть не падает. - А они во что они были одеты? Хаус многозначительно поглаживает палочку и шепотом продолжает: - Практически ни во что. 13-я садится на свободное место и кивает Хаусу: - Продолжайте, продолжайте, мне интересно. Хаус выдерживает драматическую паузу: - А потом к ним зашел Уилсон. И началось такое! Катнер с грохотом падает со стула на пол, Тауб добродушно помогает ему подняться, 13-я открывает карту нового пациента, а Хаус встает, чтобы приготовить себе кофе. Хорошее начало дня.
Сообщение отредактировал Lidi - Понедельник, 18.02.2008, 18:01 |
|
| |
Mandragora | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:29 | Сообщение # 50 |
Окулист
| Lidi, Я думала ты разовьёшь тему лично между Уилсоном и тринадцатой. Но это тоже интересно)
Мой воображаемый друг считает, что у тебя серьёзные проблемы.
|
|
| |
Juliet_Burke | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:52 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Понравился последний,здорово))) А можно о Уилсоне/Кэмерон/Хаузе...Смотрела все серии) Ключевое слово:"Слухи"
Жизнь все время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
imprint | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:48 | Сообщение # 52 |
Аллерголог
| Lidi, Спасибо огромное)))))))))Действительно ловко ты))))))))Мне понравилось)))))Тебе сценарии надо писать))))Надо звякнуть Шору))))
|
|
| |
Lidi | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:32 | Сообщение # 53 |
Терапевт
| Mandragora, просто я не смогла ее ввернуть романтически после событий последних серий. Пришлось выкручиваться таким вот образом Juliet_Burke, спасибо! И о, какая необычная пара. Буду думать imprint, я очень-очень рада, что мини-фик понравился! ))) . . . . . . Добавлено (18.02.2008, 23:32) --------------------------------------------- Juliet_Burke, вот фик. Только я совсем не использовала ключевое слово. У меня придумалась эта история. И решила, что ладно, пусть будет так. Персонажи: Уилсон/Камерон/Хаус Рейтинг: PG Ключево слово фика: ---- Примечание: написано для Juliet_Burke Чейс просыпается посреди ночи. Камерон сидит на кровати, честно не включая свет, чтобы его не разбудить. Камерон быстро дышит и у нее такой нервый вид, что если бы она курила, то сейчас бы точно затягивалась десятой сигаретой. Чейс осторожно касается ее руки. Она вздрагивает, а потом смотрит на него широко открытыми глазами. - Что случилось? Камерон молчит, а потом отводит взгляд. - Ничего. Просто сон приснился. Чейс понимает, что если не распутает этот клубок сейчас, то к утру Камерон закроется настолько, что из нее клещами будет ничего не вытащить. - Какой сон? Мягкое поглаживание по спине ее обычно успокаивает, но тут она продолжает сидеть, как окаменевшая статуя, и моргать в темноту. - Милая, какой сон? Чейс приподнимается и нежно ее обнимает. Она не отвечает, поэтому он тихонечко целует ее в волосы и спрашивает совсем-совсем тихо: - Ну, что тебе приснилось? Какой-нибудь кошмар? Камерон горько усмехается и наконец-таки расслабляется в объятьях Чейса. - Типа того. Чейс внимательно ждет продолжения. Наконец, Камерон выпаливает: - Мне приснился сон, где я была с Хаусом... Чейс уже готов со снисходительной улыбкой ответить, что ничего страшного, эка невидаль, когда она со вздохом заканчивает: -... и с Уилсоном. Чейс замирает. Камерон продолжает пялиться в темноту. Все-таки о некоторых вещах Чейс предпочел бы не знать.
Сообщение отредактировал Lidi - Понедельник, 18.02.2008, 23:41 |
|
| |
Juliet_Burke | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:37 | Сообщение # 54 |
Новичок
| и фиг с ключевым словом.... От души посмеялась))Очень необычно) Спасибо большое,порадовала))
Жизнь все время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Lidi | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:39 | Сообщение # 55 |
Терапевт
| Juliet_Burke, ля-ля-ля, я очень рада, что понравилось!!!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:47 | Сообщение # 56 |
Добрый Хирург
| Lidi, надо еще в пейринг добавить Чейза))) я, кстати, уже боялась, что ей приснился Хауз был с Уилсоном...
|
|
| |
Lidi | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:56 | Сообщение # 57 |
Терапевт
| maiden_marina, мне кажется, если я в пейринге напишу Уилсон/Камерон/Хаус/Чейс, то это уже что-то совсем неприличное получится! (о, и я только сейчас поняла, что Quote (maiden_marina) приснился Хауз был с Уилсоном это про Хауса с Уилсоном отдельно, а Камерон - отдельно. если что, я имела в виду их всех втроем. сразу )
|
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:00 | Сообщение # 58 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| у меня тут, кхм, еще один заказик: Эмбер/Хаус, слово "игра". надеюсь, я тебя еще не очень достала))
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:16 | Сообщение # 59 |
Добрый Хирург
| Quote (Lidi) это про Хауса с Уилсоном отдельно, а Камерон - отдельно. если что, я имела в виду их всех втроем. сразу да, я именно по отдельности боялась, что ей приснится Уилсон с Хаузом. а втроем - это еще не так страшно
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:10 | Сообщение # 60 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Lidi, супер!!! Как и было сказано понравился фик Кэмерон/Чейз!!!! Можно попрошу такой персонажи: Хаус/13/Кэмерон ключевое слово: я не такая как ты, я лучше!Добавлено (26.02.2008, 18:10) --------------------------------------------- Если не получится можно без Хауса
баннер by maiden_marina
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|