Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Мини-фики от Lidi
| |
Lidi | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:42 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Здесь я буду выкладывать короткие фики, которые буду писать на заказ. Обычно это происходит так. Я говорю, что готова написать мини-фики. И мне заказывают пару и ключевое слово, от которого я буду отталкиваться при написании фика. Например: Хаус/Кадди. Ключевое слово - "декольте". или Камерон/Уилсон. Ключевое слово - "сон". И, пожалуйста (внимание!) - указывайте, какие сезоные вы уже видели. Можно ли, чтобы в мини-фике присутствовали спойлеры к последним (вышедшим в Америке) сериям. Вот как-то так. Вдохновение на меня находит часто, но на короткие промежутки времени. Поэтому регулярного ничего обещать не смогу. Хотя и очень постараюсь. А еще я пишу слэш. Много слэша. Я даже не знаю, приветствуется он тут или его тут нет. Но это я к тому, что открыта для любых пар. Чем неожиданнее, тем интереснее. (п.с. сейчас выложу сюда прежние мини-фики по Хаусу. Чтобы были в одном месте). Добавлено (12.02.2008, 00:42) --------------------------------------------- Персонажи: Хаус/Кадди, Камерон Рейтинг: PG Ключево слово фика: декольте Примечание: написано для miss_heavy - Тебе кофточку Кадди одолжила? Хаус игриво поднимает брови, а Камерон продолжает заполнять карту кашляющего пациента. - Так что тебе нужно, Хаус? Пациент - пухлый подросток - сгибается в три погибели и кашляет еще сильнее. Камерон убирает в сторону карту, поправляет подушку пареньку и даже не смотрит на Хауса. - Ты ведь знаешь, что мы ценим женщин не только за глубокое декольте, но и за острый ум. Камерон скептически фыркает и поправляет парню одеяло. - Либо ты говори, что тебе нужно, Хаус, либо уходи. У меня и так много работы. Хаус открывает рот, чтобы сказать какую-то гадость, но вместо этого непривычно тихим голосом спрашивает: - Когда день рождения у Кадди? Камерон удивленно морщит лоб: - Зачем тебе... И пока Хаус смотрит в пол и тыкает палочкой в ножку кровати, словно испытывая ее на прочность, Камерон улыбается так, как будто разгадала главную загадку вселенной. - Если я тебе скажу, ты обещаешь позвать меня на свадьбу? Хаус с наигранным возмущением разводит руками, попутно задевая проходящую мимо медсестру палкой: - Как ты можешь такое говорить! Ты моя одна единственная любовь! Навеки веков. Камерон добродушно пожимает плечами: - 17 февраля. Хаус заговорчески наклоняется вперед: - А год? Камерон берет его за плечи, разворачивает и подталкивает к выходу: - И купи ей подарок подороже. Не экономь на чувствах.
Сообщение отредактировал Lidi - Среда, 13.02.2008, 21:27 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:45 | Сообщение # 2 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Lidi) А еще я пишу слэш. Много слэша. а что такое слэш - можешь просвятить? кстати, можно здесь оставлять комментарии - или оставить чистую темку из фиков?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Lidi | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:49 | Сообщение # 3 |
Терапевт
| maiden_marina, про комментарии - конечно можно! Наоборот с ними веселее и в них вся прелесть. Слэш - это жанр фанфиков, где описываются отношения между мужчинами. Например, фик про Хауса/Уилсона - это слэш.
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:51 | Сообщение # 4 |
Британская невеста
| я даже не представляла, что так все повернется...
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:52 | Сообщение # 5 |
Британская невеста
| Слэш в студию!!! Я заказываю Формана с Чейзом (у них всегдя были натянутые отношения). Ключевое слово "блондин"
|
|
| |
Lidi | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:57 | Сообщение # 6 |
Терапевт
| miss_heavy, я рада, что мини-фик понравился. Про блондина сейчас напишу, но потом пойду спать (и хо-хо-хо, Фореман и Чейз - это весело. Я просто недавно пересматривала 3-й сезон - параллельно 4-му - и у меня в голове все сюжетные ходы перепутались. кто с кем в итоге поссорился, а кто нет. Но что-нибудь придумаю).
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:58 | Сообщение # 7 |
Добрый Хирург
| Quote (Lidi) Слэш - это жанр фанфиков, где описываются отношения между мужчинами. Например, фик про Хауса/Уилсона - это слэш. приветствуются! тем более у нас еще такого не было))) miss_heavy, может не будешь злоупотреблять отзывчивостью Lidi? все-таки человек только появился на форуме...
|
|
| |
Lidi | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:03 | Сообщение # 8 |
Терапевт
| maiden_marina, я только рада, что фики интересны. Просто я уже засыпаю у компа, а это чревато опечатками и странными фиками
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:05 | Сообщение # 9 |
Добрый Хирург
| Quote (Lidi) maiden_marina, я только рада, что фики интересны. Просто я уже засыпаю у компа, а это чревато опечатками и странными фиками я тоже засыпаю, но издеваюсь над организмом и сижу перед компом! поэтому странные фики будут нормально восприниматься))
|
|
| |
Lidi | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:18 | Сообщение # 10 |
Терапевт
| Персонажи: Фореман/Чейз Рейтинг: PG Ключево слово фика: блондин Примечание: написано для miss_heavy - Фореман, а почему это все медсестры шушукаются, что ты встречаешься с красивым блондином из хирургии? Хаус подходит к кофеварке и начинает медленно доставать любимую чашку, даже не оборачиваясь на Форемана. - Неужели они намекают на... Хаус задумчиво черет затылок и вопросительно смотрит на коллегу. - Камерон? Тьфу, Чейза. Медсестры были уверены, что это парень. Хотя в наши дни никогда нельзя знать наверняка. Фореман захлопывает справочник по имунным болезням и выжидательно смотрит на Хауса. Тот не унимается. - Еще в их разговорах промелькнули слова про плетки и цепи. С другой стороны, это весьма предсказуемо. Мы же все знаем, чем Чейз балуется в свободное время. Хаус многозначительно поднимает бровь и ждет ответа. Фореман складывает руки на груди и продолжает молчать. - Ну не будь таким скучным, Фореман! О тебе скоро начнут слагать легенды. К тебе начнут клеиться все медбратья. Бросай ты этого Чейза, зачем он тебе нужен. Фореман тяжело вздыхает: - И все это только потому, что именно я дигностировал болезнь прошлой пациентки, а не ты? Хаус бьет себя чашкой в грудь, потом ставит ее на место. - Да чтобы я! Да сделал гадость! И распустил гнусные сплетки о своем дорогом друге? За кого ты меня принимаешь? Фореман встает, слегка ухмыляется и снимает пальто с вешалки. - Хаус, у тебя на футболке кофе. Лучше замой сейчас, пока не въелось. Когда за Фореманом захлопывается стеклянная дверь, Хаус ждет несколько секунд, пока тот скроется из вида, чертыхается и идет менять футболку.
Сообщение отредактировал Lidi - Вторник, 12.02.2008, 01:21 |
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:25 | Сообщение # 11 |
Британская невеста
| круто! Вот удружила на ночь! Quote (maiden_marina) может не будешь злоупотреблять отзывчивостью Lidi? как раз, буду, пока она на форуме!
|
|
| |
Lidi | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:32 | Сообщение # 12 |
Терапевт
| miss_heavy, ляляля, я рада, что понравилось (Я стараюсь всегда писать фики, которые бы вписывались в канон. Пусть со скрипом, но вписывались. Хех).
|
|
| |
Cuddy | Дата: Вторник, 12.02.2008, 04:10 | Сообщение # 13 |
Аллерголог
| А интересно было бы посмотреть на отношения Кади и Камерон делящих Хауса Если вам не сложно конечно…
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
Lidi | Дата: Вторник, 12.02.2008, 07:26 | Сообщение # 14 |
Терапевт
| Cuddy, я редко пишу больше пары штук в день. Не потому что вредничаю, а просто потому что не могу. Не выжимаются они у меня. Надо будет как-нибудь попробовать. Я сюда зайду, наверное, либо сегодня вечером либо уже завтра. С новыми силами и новым вдохновением
|
|
| |
SilverWind | Дата: Вторник, 12.02.2008, 09:47 | Сообщение # 15 |
Иммунолог
Награды: 1
| Тьфу, ты черт... рано я порадовалась что нашла сайт свободный от слеша. Думала эти граждане на дайри обосновались... Как печально. Большая просьба - хотя бы предупреждайте о том что фик содержит слеш... хотя слешеру чужие чувста как зайцу стоп-сигнал.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|