Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Мини-фики от Lidi
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 28.02.2008, 02:43 | Сообщение # 91 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Сейчас добавила сюда первый фик "Простуда", так что не удиаляйтесь непоследовательности сообщений...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Lidi | Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:04 | Сообщение # 92 |
Терапевт
Награды: 0
| maiden_marina, о, ясно! Спасибо большое! (А то я сюда заглянула и думаю - ой, а откуда столько новых сообщений! потом уже сообразила )
|
|
| |
Киндер-с-сюрпризом | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:12 | Сообщение # 93 |
Новичок
| Здрасьте... А можно попросить Хаус/Чейз (слэш! а то его по Хаусу мало что-то) с ключевым словом... ну, не знаю... "халат"? Фики - класс! Такие концовки, просто супер!
Сообщение отредактировал Киндер-с-сюрпризом - Понедельник, 16.06.2008, 13:22 |
|
| |
Fantast | Дата: Пятница, 01.08.2008, 06:20 | Сообщение # 94 |
Новичок
| Затихло... Но я тоже в очередь встану! Пейринг банальный: Хаус/Камерон, слово.... "все точки над i". Моя смотрело всё))
|
|
| |
Herzeleid | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:59 | Сообщение # 95 |
Новичок
| блин, и правда тихо как...:-/... можно и меня на очередь?) слэш, Хаус/Уилсон, при участии Кэмерон. ключевое слово - дождь. Смотрела все до 5го сезона. =) не теряю надежды увидеть....
|
|
| |
House_in_skirt | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:29 | Сообщение # 96 |
Невролог
| Помогу, чем смогу. Уилсон стоял у окна. Шёл дождь. На душе было паршиво. Хаус,конечно, несносен, но поссорились из-за ерунды. Обидно. Хаус бросил взгляд за окно. Дождь. На улице мокро. Домой неохота. А за стеной Уилсон, который, как всегда, просто попался под горячую руку. "Что-то я припозднилась". В кабинете Хауса и его лучшего друга горел свет. Уилсон-то понятно, но Хаус? Вроде и пациента нет. -Кемерон, я не против бурного секса, но не сегодня. - Доктор Уилсон, что с Хаусом? Кемерон стояла, ожидая ответа. Позже. -Как-то неудобно... Я даже не знаю... - Нет, поедем с нами, Кемерон! Ты восстановила перемирие между нами. Я угощаю. Если сумбурно и бессвязно, то уж извинитя и не серчайте Тоже хотела попросить фик, а тут вон как вышло. Надеюсь, кто-нибудь ещё последует моему примеру только кто-нибудь попрофессиональнее Добавлено (19.10.2009, 23:29) --------------------------------------------- Просьба модераторам после фразы про бурный секс вставить 'тогда она зашла к Уилсону'
Жизнь - это такая забавная штука, которую нужно прожить так, чтобы там, наверху, тебе потом сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
| |
rockaddicted | Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:09 | Сообщение # 97 |
Кардиолог
| Жаль, что такая классная тема заглохла.
|
|
| |
alyson_witch5491 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:19 | Сообщение # 98 |
Новичок
| а где можно почитать твои фики????
|
|
| |
Кот_Гуревич | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 07:30 | Сообщение # 99 |
Аллерголог
| Попытка оживить тему Персонажи: Хаус/Камерон Ключево слово фика: все точки над i Примечание: написано для Fantast - Хаус, что вы здесь делаете? - удивилась Кэмерон, открыв дверь своей квартиры. - Ты так быстро убежала из кабинета, что мне с моей болной ногой пришлось долго тебя догонять. - Три месяца? - Не знал, под какой фамилией ты остановилась в отеле... Может, дашь пройти? - Хаус отодвинул Кэмерон в сторону и зашел в номер. Элисон, прибрав бумаги на столе, подошла к бару: - Коньяк? Виски? - И не надейся - с тобой можно совладать только трезвым разумом! - Хаус устроился в кресле и схватил со столика фоторамку, - Я? - Да, когда у меня слишком хорошее настроение, я смотрю на ваш портрет... Так зачем вы пришли? - Я думаю, мы не договорили в тот вечер - ты слишком быстро ушла. - Вы прислушались к своим чувствам? - Элисон протянула ему коньяк. - Видишь ли, теперь у Чейза новая прическа - он возмужал, он стал тверд... -...пересмотрел свое преступление? - Нет, но перестал подчиняться мне так, как раньше - он стал независим. - Хаус пригубил коньяк и грустно посмотрел на Кэмерон. - Когда мы расставались, он говорил точно так же... - Дело не в нем, - Хаус замялся, но продолжил, - дело в тебе. Я не могу, когда тебя нет рядом. Кэмерон покраснела и опустила глаза в пол. Хаус продолжил: - Недавно мой бывший однокурсник опубликовал статью в "Medical Science". Я всегда его недолюбливал, поэтому тут же написал анонимный разгромный отзыв и отправил им. - И вы вспомнили обо мне? Подумали, что я никогда не дала бы вам этого сделать? - Не сразу. Журнал отверг мое письмо под тем предлогом, что он написан от руки и на нем кофейные пятна. Сказали, что даже не могут отличить "l" от "i". Тогда я вспомнил о тебе, вспомнил, как ты выполняла каждую глупость и рутину, о которой я тебя просил... - Теперь я изменилась. - Это ты так думаешь, - Хаус достал из рюкзака несколько помятых листов и кинул на стол. - Перепечатай мое письмо и отправь мне на e-mail. Кэмерон непонимающе уставилась на журнальный столик. Хаус, выпив коньяк, прошагал к выходу и, открыв дверь, бросил через плечо: - А, ну и не забудь расставить все точки над i.
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:38 | Сообщение # 100 |
Диагност
Награды: 1
| Кот_Гуревич, а вас не смущает, что тема называется фики от lidi? о_О
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Kktya | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:16 | Сообщение # 101 |
Злобное солныффко
| Quote (aleksa_castle) Кот_Гуревич, а вас не смущает, что тема называется фики от lidi? о_О А чего стесняться? надо было и в остальные авторские темы запостить
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Кот_Гуревич | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:48 | Сообщение # 102 |
Аллерголог
| Смущает. А фик от House_in_skirt в этой теме меня вообще на всю голову смущает, поэтому и запостил - виноват. Хотя самой идее с ключевыми словами нельзя дать умереть - очень уж интересна. А пост, наверное, в "Микрофикшн" перенести - больше не куда...
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:58 | Сообщение # 103 |
Диагност
| Quote (Кот_Гуревич) А фик от House_in_skirt в этой теме меня вообще на всю голову смущает, поэтому и запостил - виноват. "все побежали и я побежал" (с))) 14-летняя - на пример для подражания не тянет Quote (Кот_Гуревич) Хотя самой идее с ключевыми словами нельзя дать умереть - очень уж интересна. А вот игра по фразам - это не оно?
|
|
| |
Кот_Гуревич | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:33 | Сообщение # 104 |
Аллерголог
| 14-летние - это сила, это вас даже Стенли Кубрик скажет. "Игра по фразам" - похожа, но несколько отличается. Пойду там посижу...
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:09 | Сообщение # 105 |
Диагност
| Quote (Кот_Гуревич) 14-летние - это сила, это вас даже Стенли Кубрик скажет. сила - может быть, ум -вряд ли
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|