Минифик от graf_alter
|
|
maiden_marina | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:01 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Автор: graf_alter Разрешение на размещение - получено Источник Доктор Грегори Хауз лежал в больничном коридоре лицом в пол и отчаянно скучал. Даже свежие синяки на коленках Кадди не делали его счастливее. - Хауз, шел бы ты в клинику. Вот смотри, интересный случай. - Кадди полистала историю болезни. - Ехал Грека через реку... - Волчанка? - вскинулась Тринадцатая. - Рак пальца. - вздохнул Хауз в пол. - Вызовите доктора Виллсона. Виллсон скажет что это не рак, но это именно он. - Ну хорошо. - Кадди зашуршала бумагами. - Вот. Девушка. Блондинка, Хауз. Поступила в жидком состоянии, все время зовет дедушку. - Волчанка? - предположила Тринадцатая. - Волчаанка, волчаанка! - передразнил Хауз. - Снегурка! В Морг! - Хауз! - возмутилась Кадди. - Что?! Там холодно - пусть подмерзнет. Когда стабилизируется, скажем ей, что дедушки не существует. Упс. - Ладно, дальше. - Кадди не отступала. - Пациент. Большие глаза, большие уши, большие зубы. Утверждает, что он бабушка. Инородные включения в желудке. - Ну Тринадцатая, твой выход. - подсказал Хауз - Во.. Во.. Во.. - Да идите вы. - обиделась Тринадцатая. - Нет, идите вы. Лесом. И обыщите дом пациента. То есть эту.. избушку. Тринадцатая вздохнула и направилась к выходу. - И все тащи сюда! - крикнул Хауз вслед. - Хауз, но ведь это, похоже, действительно волчанка. - удивилась Кадди. - Вообще-то да. Но вдруг в этот безрадостный осенний вечер мне захочется пирожков. О! Кажется, захотелось. - Хауз приподнял голову и принялся с размаху биться лбом в пол. - Хочу пирожков! Хочу пирожков! А я хочу пирожков! Кадди закатила глаза, присела на корточки и стала ласково гладить Хауза по голове, приговаривая: - Ну-ну-ну. Добрый доктор Айболиит. Он под деревом сидиит. Хауз всхлипнул и уставился на коленки Кадди. Жизнь потихоньку налаживалась.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:15 | Сообщение # 2 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| блин я ржу!!! Quote (maiden_marina) Рак пальца Quote (maiden_marina) Девушка. Блондинка, Хауз. Поступила в жидком состоянии, ... Снегурка! В Морг! Quote (maiden_marina) Добрый доктор Айболиит. Он под деревом сидиит я радуюсь не перевелись еще, оказывается, талантливые и сумасшедшие фикописатели! :)))) graf_alter если вы будете читать это то вам от меня большущий респект!
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:28 | Сообщение # 3 |
Злобное солныффко
Награды: 0
| Какая прелесть...
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Orla | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:32 | Сообщение # 4 |
Аллерголог
| Мне еще очень нравится у graf_alter такой мини-кроссовер: "- Дживс, ты же не покинешь меня, когда я буду седым, хромым, и все будут называть меня "доктор"? - Нет, сэр, конечно же не покину. - А как я тебя узнаю? - Я буду такой большой, блестящий, красивый, и меня будут называть "магнитно-резонансный томограф" P.S. Хотела найти точную ссылку, но поиск по этому журналу запрещен
She was the roughest, toughest frail, but Minnie had a heart as big as a whale
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:02 | Сообщение # 5 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Orla) Мне еще очень нравится у graf_alter такой мини-кроссовер: да, я помню, читала еще на лори_ру. не знала, что это тот же автор. но он гениален)))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Alissa | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:37 | Сообщение # 6 |
Хадди-купидон
| Ой, какая прелесть, я выляюсь
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
klementina | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:32 | Сообщение # 7 |
Психотерапевт
| Quote (maiden_marina) Снегурка! В Морг! Quote (maiden_marina) Но вдруг в этот безрадостный осенний вечер мне захочется пирожков Quote (maiden_marina) Хауз всхлипнул и уставился на коленки Кадди. Жизнь потихоньку налаживалась. просто ЛОЛ
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
Alissa | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:38 | Сообщение # 8 |
Хадди-купидон
| Quote (klementina) просто ЛОЛ точно
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
Esen | Дата: Среда, 26.11.2008, 02:09 | Сообщение # 9 |
Психотерапевт
| Супер! Что ни фраза, то непередаваемо! Спасибо!
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 26.11.2008, 02:11 | Сообщение # 10 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Мне тоже очень нравится, только я уже его где-то в другом месте читала.Очень прикольно!)))
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 26.11.2008, 02:21 | Сообщение # 11 |
Невролог
| Супер!!!Начала смеяться уже с самой первой строчки Автору огромнейшее спасибо))
Never be afraid to say what you feel...
|
|
| |
Тиида | Дата: Среда, 26.11.2008, 02:40 | Сообщение # 12 |
Кардиолог
| Quote (maiden_marina) Вызовите доктора Виллсона. Виллсон скажет что это не рак, но это именно он. Вечно уверенный Хаус-да это явно он Quote (maiden_marina) - Ну Тринадцатая, твой выход. - подсказал Хауз - Во.. Во.. Во.. 13 вечно достается,она точно везучая Quote (maiden_marina) - И все тащи сюда! - крикнул Хауз вслед. Все в дом,прямо домовой Quote (maiden_marina) Хауз всхлипнул и уставился на коленки Кадди. Жизнь потихоньку налаживалась. Улыбнуло,такого давно не читала
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:24 | Сообщение # 13 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (maiden_marina) Рак пальца Quote (maiden_marina) Снегурка! В Морг! Quote (maiden_marina) Хауз всхлипнул и уставился на коленки Кадди. Жизнь потихоньку налаживалась. Какой прекрасный сумасшедший дом))))
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
triste | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:10 | Сообщение # 14 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| Quote (maiden_marina) Ну хорошо. - Кадди зашуршала бумагами. - Вот. Девушка. Блондинка, Хауз. Поступила в жидком состоянии, все время зовет дедушку. - Волчанка? - предположила Тринадцатая. - Волчаанка, волчаанка! - передразнил Хауз. - Снегурка! В Морг! Потрясающе)))
|
|
| |
Sashka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:16 | Сообщение # 15 |
Кардиолог
| Это просто самый большой ЛОЛ в мире! Меня это не просто улыбнуло, а так улыбнуло. что до сих пор обратно не разулыбнусь!
|
|
| |