Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Детский сад
| |
ребекка | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:13 | Сообщение # 1 |
Шаровая Молния
Награды: 5
Статус: Offline
| автор-Ребекка Детский сад Рейтинг-детсадовский Пейринг- все наши любимцы. -А-а-а!Мисс Кади-и-и!Он опя-я-ять! - истошный детский крик прорезал тишину, временно царившую на площадке для игр детского садика имени Дэвида Шора. Воспитательница, на секунду присевшая было на деревянного ослика малость отдохнуть, страдальчески закатила глаза и сделала глубокий вдох."Спокойно, Лиза, они ведь только дети"- сказала она себе. -Ну что там у вас еще,Джимми?- спросила она, подходя к мальчику лет пяти в чистеньких шортиках и наглаженной рубашечке с короткими рукавчиками. Мальчик, заливаясь горючими слезами в три ручья, прохлюпал -: Это все Гр-э-э-г! -Что, маленький, что Грэг?,-уже не надеясь на спокойный отдых, спросила воспитательница. -Он говорит, что Санта Клауса на самом деле н-е-е-т!И он отнял у меня мя-я-я-чик! Лиза усадила Джимми на колени, погладила по голове и вытерла слезы платочком. -Ну, мячик я тебе другой найду,- сказала она ласково,- а насчет Санта Клауса он не прав, это я тебе точно говорю! -Правда?-успокаиваясь, уточнил мальчик. -Правда!-улыбнулась Лиза,-а теперь беги играй. Джимми умчался, а воспитательница пошла искать его обидчика, про себя думая :"Нет, Санта на самом деле не существует.Если б он существовал, то избавил бы меня от этой занозы в облике ребенка". Обидчик нашелся неподалеку.Он развлекался тем, что швырял злополучный маячик в куклу Барби,прислоненную к качелям.На это с ужасом смотрела девочка со светлыми длинными волосами и ангельским личиком. -Не надо, Грэг, ей же больно!-просила она. -Ты что, дура?-огрызался мальчик,-это же кукла.Ей не может быть больно! И пульнул мячик каким-то совсем уж замысловатым образом, отчего у несчастной Барби голова наконец-то слетела с плеч. Девочка изготовилась было зареветь, но воспитательница схватила куклу, быстро ввернула голову на место и отдала страдалицу хозяйке. -Элисон, держи, с ней все в порядке!И сколько раз я тебе говорила-не играй с Грэгом!Он старше тебя и вообще мальчик! -Но мне нравится с ним играть,-девочка капризно надула губки. -Тогда потом не жалуйся!-строго сказала воспитательница.-сейчас как раз время пить молоко, иди. Девочка, оглядываясь, медленно потопала в сторону столовой. -А ты куда собрался,Грэгори Хаус?! Лиза вовремя успела схватить маленького паршивца за шиворот, пока он не улизнул. -Ну-ка, пойдем, я тебе сейчас устрою! Она привела мальчишку в свой крохотный кабинетик рядрм с кухней. -И долго это будет продолжаться?- спросила она нарушителя спокойствия.-почему ты не можешь играть спокойно, как все дети?Почему все на тебя жалуются?Я посажу тебя на скамейку для озорников на целый день! -Потому что они все слабаки и ябеды,- гордо ответил Грэг, ничуть не испугавшись.-с ними не интересно! -Ну тогда хочу тебя предупредить, что родители Джимми Уилсона хотят перевести его в другой садик, потому что здесь ты его все время обижаешь,-Лиза пустила в ход свой главный козырь.И не прогадала! Губы мальчика предательски задрожали. -Ну и пусть!Он все равно зануда!-пробурчал Грэг с несчастным видом. -Смотри, я тебя предупредила,-торжествуя сказала Лиза.Смотри-ка и на него можно найти управу-пронеслось у нее в голове. Но время показало, что не в чем нельзя быть уверенной на сто процентов. В этот же день сразу после обеда, уложив детей спать, она расслабилась в кресле с новым номером "Космополитена" в руках и незаметно задремала. Вдруг со стороны спальни раздался страшный шум и грохот.Лиза вскочила и ринулась туда.Там царил настоящий Армагеддон:большой стеллаж и книжками и игрушками рухнул на пол и развалился на составные части и, что самое ужасное, придавил кого-то из детишек.Лиза кинулась разбирать завал и попутно выкрикивала вопросы испуганным и плачущим детям. -Как это случилось?Почему он упал?Все целы?-выкрикивала она. Это Грэг нас заставил,- наперебой оправдывались два мальчика-симпатичный негритенок и не менее симпатичный голубоглазый блондинчик .-Он сказал, чтобы мы ему помогли забраться наверх.Он хотел достать свой геймбой! "Вот я я идиотка"- ругала себя Лиза, вспомнив, что сунула туда любимую Грэгову игрушку, которую отобрала у него накануне за какие-то прошлые грехи. Наконец она раскидала обломки стеллажа и, конечно, обнаружила под ними свою главную головную боль. -Грэгги, ты цел?-она схватила его на руки и стала ощупывать с ног до головы. -Ноге больно!-ответил он, шмыгая носом, но не плача. -Да похоже она сломана!- ужаснулась воспитательница.-так, дети, мы в больницу, за вами пока присмотрит мистер Воглер! Ближайшей к ним оказалась клиника Принстон Плейнсборо, они добрались туда минут за двадцать.В приемной выяснилось, что Лизины опасения подтвердились, нога была сломана в двух местах.Но что ее особенно поразило, так это то, что во время всех болезненных и неприятных процедур,мальчик даже не пикнул, а с интересом рассматривал медицинское оборудование и наблюдал за действиями врачей. Когда наконец они оказались одни в больничной палате, Лиза обняла его, поцеловала и спросила:-Как ты, малыш? -Здесь прикольно!- ответил Грэг.-и доктор показал мне фотки своего мотоцикла.Я тоже хочу мотоцикл. -Ну для этого тебе надо еще немного подрасти,-улыбнулась Лиза.-Ты меня прокатишь? -Конечно!,-серьезно ответил мальчик.-и еще, я обязательно стану врачом!
Сообщение отредактировал ребекка - Воскресенье, 19.10.2008, 16:36 |
|
| |
Marika:) | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:49 | Сообщение # 2 |
Сумеречная
Награды: 0
|
|
|
| |
ребекка | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:05 | Сообщение # 3 |
Шаровая Молния
| Приятно слышать...)))М-р-р-р!
|
|
| |
Машик | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:08 | Сообщение # 4 |
Аллерголог
| "Кэмерон не играй с Грегом! Он старше тебя..." Нет, как раз поэтому Кэмерон должна с ним играть) В темке про Хэмерон приводились причины)
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
|
| |
ребекка | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:11 | Сообщение # 5 |
Шаровая Молния
| Машик, ты что))))Они же ДЕТИ!!!))))
|
|
| |
Esen | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:23 | Сообщение # 6 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Ааааа!!!Класс, впрочем, как всегда)) Я прям в восторге))Аффтар, пешы исчо! Спасибо))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
alvarya | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:46 | Сообщение # 7 |
Кардиолог
| Замечательно! Еще и еще нам ненасытным!
Главное правило в том, что правил не существует
|
|
| |
Elly | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:56 | Сообщение # 8 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| ребекка, какая прелесть!!!! Невероятно подняло настроение)))
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
Elbereth | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:14 | Сообщение # 9 |
Окулист
| А...а когда прода?
Уилсон тоже любит Хадди, а я люблю Уилсона!
|
|
| |
Форман | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:33 | Сообщение # 10 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Замечательный фик, только разве воспитательница будет обращаться к подопечным по фамилии?Quote (ребекка) -Кэмерон, держи, с ней все в порядке!И сколько раз я тебе говорила-не играй с Грэгом!Он старше тебя и вообще мальчик! Чуткий модератор сурово смотрит на Elbereth и Marika:) и напоминает правила Quote (Форман) Большая просьба к читателям: не оставляйте, пожалуйста, малосодержательные сообщения, которые могут считаться флудом, флеймом и офф-топом. Я, конечно, понимаю, что автору, в качестве отзыва за своё произведение будет приятно видеть даже простой смайлик, но это противоречит правилам форума. Совершенно пустые и несодержательные посты будут удаляться. Старайтесь быть поразнообразнее, в выражении признательности автору.
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:35 | Сообщение # 11 |
Шаровая Молния
| Форман, ну я совсем того!Шас я ее переименую!
|
|
| |
Caren | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:39 | Сообщение # 12 |
Кардиолог
| Здорово!!!! очень понравилось)) спасибо)
Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать! -У нас ректальное кровотечение!! -Что у всех сразу?
Сообщение отредактировал Caren - Воскресенье, 19.10.2008, 16:41 |
|
| |
Alissa | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:48 | Сообщение # 13 |
Хадди-купидон
| ребекка, ты просто мастер на все руки! Просто суперклассно! Мне безумно понравилось
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:10 | Сообщение # 14 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| супер!!! хорошая идея)))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |