Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Критерии отбора в Золотой Фонд
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:32 | Сообщение # 196 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (funelen) Законный вопрос. Ну ты ж типа придумала По идеи, тебе было лучше знать, как это все будет вылядить Quote (funelen) Саша вроде вела опрос, нет? Подозреваю, что Ирсена хотела опрос вообще А оно нам надо?
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
funelen | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:33 | Сообщение # 197 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Quote (Сорока-белобока) чего же хочет та, Проголосовала я за превый вариант, если ты об этом. Чего хочу - см. выше. Пошла свой список кропать.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:33 | Сообщение # 198 |
Диагност
| funelen, это другая тема Я вот тут подвела итоги Можно там тоже отписаться И да, промтовский перевод - это синоним некачественному
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:36 | Сообщение # 199 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (funelen) Проголосовала я за превый вариант, если ты об этом Об этом да... Жаль, что нас так и не поняли
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
funelen | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:40 | Сообщение # 200 |
| Quote (Сорока-белобока) не бывает хороших промтовских переводов по определению что ле? Если он не отредактирован, то да. Ты что, никогда не читала текстов, вынутых только что из стиральной машинки промта? Quote (aleksa_castle) Подозреваю, что Ирсена хотела опрос вообще А оно нам надо? А статистику заинтересованных лиц в данной темке подвести? Типа, кто в чем заинтересован? Quote (aleksa_castle) По идеи, тебе было лучше знать, как это все будет вылядить Балин! Сорока, вот тебе промтовский перевод в исполнениии Алексы. Как выглядит будем вместе решать, я ж тут не модер. *дабы соответствовать недавно пришедшей на форум моде посыпает голову пеплом*
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:42 | Сообщение # 201 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (funelen) ы что, никогда не читала текстов, вынутых только что из стиральной машинки промта? видела конечно. Но я думала, что когда фик переводят, то не просто копируют из Промта, а думают ещё маненько
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:49 | Сообщение # 202 |
Кардиолог
Награды: 0
| Выбрала первый вариант, только с указанием пейрингов. Т.е., чтоб список был один, но рядом с названием был всё таки указан пейринг.
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:52 | Сообщение # 203 |
Диагност
| Quote (funelen) А статистику заинтересованных лиц в данной темке подвести? Типа, кто в чем заинтересован? Знаешь, перенесла больше 10 страниц во флудилку и вот чет заинтересованности ваще не увидела, ваще, ни в одном глазу. Такое очучение, что люди темой промахнулись, а перейти было лень. Все, что было "по теме" тоже не блещет оригинальностью. естественно никто не потрудился вникнуть о чем речь, поэтому сплошные повторы и камбэки % Quote (funelen) Балин! Сорока, вот тебе промтовский перевод в исполнениии Алексы. Как выглядит будем вместе решать, я ж тут не модер. *дабы соответствовать недавно пришедшей на форум моде посыпает голову пеплом* :p Фаня... #$@% ...смотри карму Quote (Sone4ko19) Выбрала первый вариант, только с указанием пейрингов. Т.е., чтоб список был один, но рядом с названием был всё таки указан пейринг. Sone4ko19, no comments
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:02 | Сообщение # 204 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) Sone4ko19, no comments Ой тфу ты. Я ж об этом знала. О да, резкая перемена климата и целый день за компом дают о себе знать. Мой моск начинает тормозить... aleksa_castle, сори))!
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
|
| |
funelen | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:15 | Сообщение # 205 |
| Quote (aleksa_castle) смотри карму Посмотрела, но ничего важного не увидела.
|
|
| |
марджори | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:46 | Сообщение # 206 |
Педиатр
| Простите новичка! Может быть все-таки отказаться от названия "Золотой фонд"? А просто создать темку "Мой любимый фанфик"? И пусть в ней оставляют свои списки все, без ограничений? Тут и подросток найдет единомышленников, и люди с более... Да просто, и другие люди... Мне кажется, цунами флуда вызвало именно название...
I now begin to think that adoring Hugh Laurie is like adoring the universe: mysterious and eternally expanding.
|
|
| |
funelen | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:21 | Сообщение # 207 |
| Quote (марджори) Мне кажется, цунами флуда вызвало именно название... Оля, понимаешь, если дело было бы только в названии, то мы бы его поменяли давно и дело с концом. Золотой горшок, золотой крыжовник, золотая малина - лишь бы дитя не плакало. Некоторые не могут почему-то на людях высказывать свои предпочтения и стесняются смотреть, как это делают другие. Пытаюсь уяснить, почему, но никак не могу.
|
|
| |
марджори | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:03 | Сообщение # 208 |
Педиатр
| Quote (funelen) если дело было бы только в названии Спасибо, Лен, что не оставила без внимания мое скромное мнение! Но, дело не в названии, наверное! Слово "золотое" , малина там или горшок, говорит о том, что фанфики оцениваются по качеству. Вот авторы и обижаются. А если юзеры будут писать список своих любимых фанфиков - тут авторам обижаться не на что, дело не в качестве, а в предпочтении! Кто-то из малолеток напишет пять своих любимых, очень незрелых, названий - и пусть! Кому интересно, новичкам, например, выберут предпочтения уважаемых ими юзеров. Или, если не понравится, начнут тыкаться носом сами и искать свое... А если кто не хочет публично назвать свое любимое - так пусть и не называет, бог с ним! Пусть выскажется, кто хочет, будет достаточно... Простите, модеры, убейте тапком, я не обижусь! :D
I now begin to think that adoring Hugh Laurie is like adoring the universe: mysterious and eternally expanding.
Сообщение отредактировал марджори - Пятница, 14.08.2009, 00:05 |
|
| |
Kktya | Дата: Пятница, 14.08.2009, 05:22 | Сообщение # 209 |
Злобное солныффко
| Quote (марджори) Слово "золотое" , малина там или горшок, говорит о том, что фанфики оцениваются по качеству. Вот авторы и обижаются. А если юзеры будут писать список своих любимых фанфиков - тут авторам обижаться не на что, дело не в качестве, а в предпочтении! Я категорически против смены названия Плюбила я его... Столько нервов уже выматоно... зачем же еще и название менять? прошу заметить, что еще никто не выразил до вас свое недовольство названием. Quote (марджори) Кто-то из малолеток напишет пять своих любимых, очень незрелых, названий - и пусть! У нас тут именно поэтому разговор шел о том, чтобы ввести некую планку (например, 100 сообщений), чтобы уж совсем неизвестно кто туда ничег не выкладывал. Кстати, товарищи, это все еще в силе? может, стоит куда-то это записать?
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
марджори | Дата: Пятница, 14.08.2009, 07:12 | Сообщение # 210 |
Педиатр
| Quote (Kktya) Я категорически против смены названия ОК!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|