Тест про чувство юмора
|
|
Bird | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:56 | Сообщение # 1 |
Лориархеолог
Награды: 0
Статус: Offline
| http://www.aloepole.ru/faces/tests/test.xhtml?testId=35138 И вот что у меня получилось: "Как все утонченно и изысканно. До такой степени, что скоро ваши шутки будут понятны только вам самому. Интересно, что вы делаете, когда видите по ТВ Петросяна и Степаненко? Просто выключаете телевизор или пытаетесь его разбить?". (Там с картинкой, но что-то не вставляется) собственно картинка
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал dronoman - Четверг, 17.01.2008, 02:01 |
|
| |
tjbeckett | Дата: Четверг, 17.01.2008, 02:23 | Сообщение # 2 |
Аццкай Сотона
| С чувством юмора и остроумием у вас все ОК, несмотря на то, что ваш конек — шутки в стиле «Comedy Club». Ваши хохмочки приносят людям искреннее удовольствие, а кое-кто даже побаивается вашего острого языка. Возможно, в приличном обществе на вас будут смотреть кисло, однако где в наше время найти приличное общество? Развлекайтесь, мы за вас рады… Добавлено (17.01.2008, 02:19) --------------------------------------------- Не знаю меня камеди клаб не всегда радует... Хотя в финале Мартиросян с Харламовым всегда хорошо шутят ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/1/wink.gif) Добавлено (17.01.2008, 02:23) --------------------------------------------- Да и в приличном обществе могу пошутить соответствующе Люди - многогранны, тесты - узки и ущербны, вывод: начхать три раза ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/1/smile.gif)
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 17.01.2008, 02:24 | Сообщение # 3 |
Патологоанатом
| Тут какой-то подвох - у меня тоже самое <_<
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Четверг, 17.01.2008, 02:28 | Сообщение # 4 |
Аццкай Сотона
| Quote (Bird) Интересно, что вы делаете, когда видите по ТВ Петросяна и Степаненко? Я например записал время когда Аншлаг идет и пережидаю в подвале запасшись водой и консервами ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/1/wink.gif) Добавлено (17.01.2008, 02:25) ---------------------------------------------
Quote (eugenep) Тут какой-то подвох - у меня тоже самое <_< Да че там МЫ - СТАДО! ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/1/cool.gif) Добавлено (17.01.2008, 02:28) --------------------------------------------- Ты на вопрос про сайты www.anekdot.ru и пр. "сиськи" ответил? Кстати там мало вариантов ответов, сделали бы вариантов 6... а так ... тьфу!
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 17.01.2008, 02:30 | Сообщение # 5 |
Патологоанатом
| Quote (tjbeckett) "сиськи" ответил? не, я башорг ответил слишком общий тест, может там все варианты ведут к одному диагнозу?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
justlookaround | Дата: Четверг, 17.01.2008, 02:30 | Сообщение # 6 |
Аллерголог
| Quote (eugenep) Тут какой-то подвох - у меня тоже самое это закон такой: два раза было, третьего не миновать=) Quote (tjbeckett) Да че там МЫ - СТАДО! нет блин мы клоны=)
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Четверг, 17.01.2008, 02:32 | Сообщение # 7 |
Аццкай Сотона
| Quote (justlookaround) нет блин мы клоны=) Нет! Мы - стадо клонов! Quote (eugenep) слишком общий тест, может там все варианты ведут к одному диагнозу? не, я один раз по приколу до "Жопы с ушами" доотвечался
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 17.01.2008, 02:34 | Сообщение # 8 |
Патологоанатом
| Quote (tjbeckett) "Жопы с ушами" доотвечался Оооо! Это, наверное, очень круто.
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Четверг, 17.01.2008, 02:37 | Сообщение # 9 |
Аццкай Сотона
| Quote (eugenep) Оооо! Это, наверное, очень круто. Да, не просто все ответы пошлые выбираешь))
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 17.01.2008, 02:38 | Сообщение # 10 |
Лориархеолог
| Quote (tjbeckett) до "Жопы с ушами" доотвечался И что там про неё написано?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Четверг, 17.01.2008, 02:44 | Сообщение # 11 |
Аццкай Сотона
| Quote (Bird) И что там про неё написано? Ну ради публики пройду еще разок, а то уже забыл ...Добавлено (17.01.2008, 02:44) ---------------------------------------------
Ваш убойный юмор поднял бы мертвых из гроба, если бы все ваши шутки не были связаны со словом «жопа». Впрочем, если кроме «жопы» вас безумно веселит слово «сиськи» — то для общества вы ни в коей мере не потеряны. Ностоясчие падонки всекда гут! Однако... может быть вы воздержитесь от шуточек в этом стиле среди пожилых людей? Кстати, на картинке — та самая «жопа с ушами».
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 17.01.2008, 02:54 | Сообщение # 12 |
Патологоанатом
| как мило, я такую же видел в Эрмитаже, вроде, в зале с фламанскими мастерами живописи
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 17.01.2008, 02:56 | Сообщение # 13 |
Лориархеолог
| tjbeckett, это высший пилотаж, видимо
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Четверг, 17.01.2008, 02:59 | Сообщение # 14 |
Аццкай Сотона
| Quote (Bird) tjbeckett, это высший пилотаж, видимо Ты про художественное исполнение фигуры "Жопа с ушами" или о тесте))) Да не всего лишь отвечаешь сиськи и про то что пишешь креатифф на udaff и че нить про патологоанатомов завтракающих содержимым желудка вскрытого)))
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
justlookaround | Дата: Четверг, 17.01.2008, 03:01 | Сообщение # 15 |
Аллерголог
| Quote (eugenep) как мило, я такую же видел в Эрмитаже, вроде, в зале с фламанскими мастерами живописи неужели это в Эрмитаже стоит?! Это же пошлость какая-то.
|
|
| |