Тест про чувство юмора
|
|
Jehnn | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:17 | Сообщение # 31 |
Окулист
Награды: 0
| а у меня вот что получилось: Ваш убойный юмор поднял бы мертвых из гроба, если бы все ваши шутки не были связаны со словом «жопа». Впрочем, если кроме «жопы» вас безумно веселит слово «сиськи» — то для общества вы ни в коей мере не потеряны. Ностоясчие падонки всекда гут! Однако... может быть вы воздержитесь от шуточек в этом стиле среди пожилых людей? как я ужасна...даже и не знала..
|
|
| |
гиппократ | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:19 | Сообщение # 32 |
Мед. брат/сестра
| да не складный тест какой то
Жизнь коротка, искусство вечно, случайные обстоятельства скоропреходящи, опыт обманчив, суждения трудны.
Сообщение отредактировал гиппократ - Воскресенье, 17.02.2008, 23:20 |
|
| |
Apraxis | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:38 | Сообщение # 33 |
Невролог
Статус: Offline
| С чувством юмора и остроумием у вас все ОК, несмотря на то, что ваш конек — шутки в стиле «Comedy Club». Ваши хохмочки приносят людям искреннее удовольствие, а кое-кто даже побаивается вашего острого языка. Возможно, в приличном обществе на вас будут смотреть кисло, однако где в наше время найти приличное общество? Развлекайтесь, мы за вас рады… Добавлено (07.05.2008, 10:38) --------------------------------------------- хм, никогда не смотрел комеди клаб. на старой работе целый месяц начальник разыгрывал сценку "Я буду звать тебя ГАДЯ..." но боюсь, в переложении начальника было смешнее. потом посмотрел один раз какую-то муть про "К19 из хоровода", но это было по-мойму первое и последнее мое общение с комеди клабом
в интернете появилась куча нвовой порнухи, а она не может скачиваться сама!
|
|
| |
Irese | Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:31 | Сообщение # 34 |
Хьюлист
| С чувством юмора и остроумием у вас все ОК, несмотря на то, что ваш конек — шутки в стиле «Comedy Club». Ваши хохмочки приносят людям искреннее удовольствие, а кое-кто даже побаивается вашего острого языка. Возможно, в приличном обществе на вас будут смотреть кисло, однако где в наше время найти приличное общество? Развлекайтесь, мы за вас рады…
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
alexandra | Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:50 | Сообщение # 35 |
Кардиолог
| Как все утонченно и изысканно. До такой степени, что скоро ваши шутки будут понятны только вам самому. Интересно, что вы делаете, когда видите по ТВ Петросяна и Степаненко? Просто выключаете телевизор или пытаетесь его разбить?
|
|
| |
Таблетка | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:53 | Сообщение # 36 |
Главный Фармацевт
| Добавлено (23.05.2008, 13:53) --------------------------------------------- Как все утонченно и изысканно. До такой степени, что скоро ваши шутки будут понятны только вам самому. Интересно, что вы делаете, когда видите по ТВ Петросяна и Степаненко? Просто выключаете телевизор или пытаетесь его разбить? Ну вот что сказал ваш тест
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
Сообщение отредактировал Таблетка - Пятница, 23.05.2008, 13:53 |
|
| |
_nastya_ | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:51 | Сообщение # 37 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Как все утонченно и изысканно. До такой степени, что скоро ваши шутки будут понятны только вам самому. Интересно, что вы делаете, когда видите по ТВ Петросяна и Степаненко? Просто выключаете телевизор или пытаетесь его разбить? -- тв смотрю мало. слава Богу на упырей по имени петросян, степаненко и их генерального диретора Дубовицкую не попадаю
|
|
| |
Таблетка | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:53 | Сообщение # 38 |
Главный Фармацевт
| _nastya_,у нас много общего!
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
|
|
| |
Денежка | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:09 | Сообщение # 39 |
Педиатр
| У меня вышло - Как все утонченно и изысканно. До такой степени, что скоро ваши шутки будут понятны только вам самому. Интересно, что вы делаете, когда видите по ТВ Петросяна и Степаненко? Просто выключаете телевизор или пытаетесь его разбить?
|
|
| |
Sanjerra | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:44 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Денежка, тоже самое
House a day keeps the doctor away.
|
|
| |
lur_Feyrre | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:31 | Сообщение # 41 |
Невролог
| Quote С чувством юмора и остроумием у вас все ОК, несмотря на то, что ваш конек — шутки в стиле «Comedy Club». Ваши хохмочки приносят людям искреннее удовольствие, а кое-кто даже побаивается вашего острого языка. Возможно, в приличном обществе на вас будут смотреть кисло, однако где в наше время найти приличное общество? Развлекайтесь, мы за вас рады… Что правда, то правда. ![happy](http://src.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
Доктор, дайте мне таблетки от жадности. И побольше, побольше...
|
|
| |
pinkheels | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:22 | Сообщение # 42 |
Окулист
| Ну и где тест?! Есть все, кроме него.
А не пойти ли мне на работу...?- Подумал я и не пошел.
Сообщение отредактировал pinkheels - Воскресенье, 29.03.2009, 19:23 |
|
| |