Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tjbeckett  
Кто ВЫ?
dvpДата: Среда, 07.11.2007, 14:11 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline
/думаю, что тема больше сюда, чем в фан-арт/
Не попадался ли вам в сети тест "Кто вы в сериале?"
И не написать ли нам его совместно?
-----------------------------------------------------------

Хотите опознать себя в каком-нибудь из героев сериала House M.D.?
На Ваше рассмотрение предлагается 2 теста, созданные нашими форумчанами:

Тест от dronoman

Тест от dvp и eugenep

------------------------------------------------------------

obviously yours

Сообщение отредактировал dronoman - Вторник, 22.01.2008, 04:12

Montana)Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:31 | Сообщение # 466
Аллерголог

В первом тесте Я Чейз:)
А во втором Я Хаус:)
Оригинальное сочетание однако)

Сообщение отредактировал Montana) - Вторник, 15.09.2009, 13:33

ЭSтераДата: Вторник, 22.09.2009, 21:10 | Сообщение # 467
Мед. брат/сестра

Мои результаты:)
Поздравляю, Вы Уилсон
Доктор Уилсон, пожалуй, единственный настоящий друг Хауза. Но, в отличие от своего друга, он скрывает свои реальные чувства. Так же как и Хауз он любит манипулировать людьми, однако делает это достаточно скрытно. По этой причине у него и не складывается личная жизнь. Только с Хаузом он может быть настоящим

Итак, Вы — Эрик Формэн
Вы — доктор Эрик Формэн. Воплощение здравого отношения к жизни (к счастью, не только здравого смысла). Профессионал и даже отчасти карьерист, олицетворение американской мечты — целеустремленный и организованный. Дорожит правилами общежития и общественным мнением, считает, что правила существуют отнюдь не для того, чтобы их нарушать. Не чужд карьеризма в лучшем смысле этого слова. Готов нести ответственность за принятые решения. Не считает, что плохой мир лучше доброй ссоры. Но при этом добр, заботлив и сочувствен.

Pro domo sua

Сообщение отредактировал ЭSтера - Вторник, 22.09.2009, 21:12

LunarДата: Суббота, 26.09.2009, 20:34 | Сообщение # 468
Терапевт

А у меня в тесте от donorman не было результатов для выбранных вариантов...

Truth begins in lies © House

LisrosLorelДата: Среда, 07.10.2009, 17:22 | Сообщение # 469
Окулист

в первом тесте я Уилсон, во втором Хаус...
складываем, делим на 2...видимо, я Кадди biggrin

Умная женщина - это та, с кем можно вести себя сколько угодно глупо....

dreamplayДата: Среда, 07.10.2009, 17:43 | Сообщение # 470
Huddy-child
Награды: 1

Доктор Уилсон, пожалуй, единственный настоящий друг Хауза. Но, в отличие от своего друга, он скрывает свои реальные чувства. Так же как и Хауз он любит манипулировать людьми, однако делает это достаточно скрытно. По этой причине у него и не складывается личная жизнь. Только с Хаузом он может быть настоящим.

Добавлено (07.10.2009, 17:43)
---------------------------------------------

Вы — доктор Эрик Формэн. Воплощение здравого отношения к жизни (к счастью, не только здравого смысла). Профессионал и даже отчасти карьерист, олицетворение американской мечты — целеустремленный и организованный. Дорожит правилами общежития и общественным мнением, считает, что правила существуют отнюдь не для того, чтобы их нарушать. Не чужд карьеризма в лучшем смысле этого слова. Готов нести ответственность за принятые решения. Не считает, что плохой мир лучше доброй ссоры. Но при этом добр, заботлив и сочувствен.

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

Сообщение отредактировал dreamplay - Среда, 07.10.2009, 17:57

optimusДата: Среда, 07.10.2009, 17:44 | Сообщение # 471
Педиатр

Итак, Вы — Грегори Хаус
Вы — доктор Грегори Хаус. Циник и материалист, невежа и гений. Презираете условности, банальную этику, общечеловеческий здравый смысл и даже законы - в случае необходимости. Решительны и предельно рациональны. Чувство юмора на грани нервного срыва (окружающих). Вам не чужды человеческие чувства, но руководствоваться ими - увольте. Скорее всего, у приверженцев психоанализа, гуманизма, либерализма, здравого смысла или католицизма есть для вас в запасе два тома жалоб и предложений, но это не имеет совершенно никакого значения — вы живете только по своим правилам и оцениваете себя только в своих категориях.
ПЫ.СЫ. на самом деле я не считаю тесты правдивыми,темболее самопальные))

Everybody lies

RealRonaldoДата: Пятница, 23.10.2009, 21:01 | Сообщение # 472
Педиатр

ЧЕЙЗ

Добавлено (23.10.2009, 21:01)
И хаус

Метилпреднизолон, чтобы взять болезнь под контроль, и каплю искусственных слез, чтобы усилить трогательность момента © Хауз

КадеточкаДата: Суббота, 24.10.2009, 13:17 | Сообщение # 473
Педиатр

Поздравляю, Вы Кадди
Доктор Лиза Кадди очень ответственный и грамотный руководитель. Она умеет действовать по правилам, однако способна рисковать, идя на уступки Хауза. Из личностных качеств, пожалуй, стоит отметить её честность и желание любой ценой спасти пациентов. Кадди хороший начальник, её уважают как подчиненные, так и руководящий Совет больницы.

Итак, Вы — Эллисон Кэмерон
Вы — доктор Эллисон Кэмерон. Человеколюбивая и всегда готова придти на помощь. Хранительница и блюстительница морали и нравственности, склонна защищать людей от них самих и видеть в них исключительно хорошее. Поэтому часто не может адекватно оценить ситуацию в целом. Мечтательная и чувствительная, порядочная и сочувствующая, сразу располагает людей к себе, но далеко не всегда добивается желаемого

Со вторым тестом согласна. Ага. happy

ПчЁЁлаДата: Суббота, 24.10.2009, 20:48 | Сообщение # 474
Новичок

Тьфу черт..оба раза Чейз(( а так хочется быть Хаусом.

Vi4k@Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:51 | Сообщение # 475
Педиатр

А я Чейз) Второй раз не проходила.
Quote (ПчЁЁла)
а так хочется быть Хаусом.

То же ощущение...)

Иногда мне скучно, иногда одиноко, иногда я думаю, что это значит.(Gregory House)

violet5202Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:16 | Сообщение # 476
Окулист

По первому:
Поздравляю, Вы Уилсон
Доктор Уилсон, пожалуй, единственный настоящий друг Хауза. Но, в отличие от своего друга, он скрывает свои реальные чувства. Так же как и Хауз он любит манипулировать людьми, однако делает это достаточно скрытно. По этой причине у него и не складывается личная жизнь. Только с Хаузом он может быть настоящим.

И по второму(моя гордость!):
Итак, Вы — Грегори Хаус

Вы — доктор Грегори Хаус. Циник и материалист, невежа и гений. Презираете условности, банальную этику, общечеловеческий здравый смысл и даже законы - в случае необходимости. Решительны и предельно рациональны. Чувство юмора на грани нервного срыва (окружающих). Вам не чужды человеческие чувства, но руководствоваться ими - увольте. Скорее всего, у приверженцев психоанализа, гуманизма, либерализма, здравого смысла или католицизма есть для вас в запасе два тома жалоб и предложений, но это не имеет совершенно никакого значения — вы живете только по своим правилам и оцениваете себя только в своих категориях.
happy

Добавлено (05.11.2009, 20:16)

Quote (LisrosLorel)
в первом тесте я Уилсон, во втором Хаус...
складываем, делим на 2...видимо, я Кадди

biggrin Нуу.. На Кадди я вроде не похожа... smile

Спасибо за подпись aleksa_castle
Why live life from dream to dream аnd dread the day when dreaming ends

Сообщение отредактировал violet5202 - Четверг, 05.11.2009, 20:17

DafaДата: Четверг, 05.11.2009, 22:51 | Сообщение # 477
Окулист

По первому:
Поздравляю, Вы ФорманДоктор Форман очень грамотный и самоуверенный специалист своего дела. Он не боится спорить с начальством. Главная цель для него - карьера и общественное признание и он не скрывает этого wacko вот на кого не похожа

По второму:
Итак, Вы — Грегори Хаус

LikaZ9839Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:57 | Сообщение # 478
Новичок

А я по первому тесту Кадди, по второму - Форман gossip ok
Они мне кажутся немного похожи между собой victory

НусяДата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:22 | Сообщение # 479
Новичок

Вы — доктор Роберт Чейз. Темная лошадка с непростым прошлым, он довольно замкнут и куда чаще "воздерживается", чем "голосует". Точно знает, чего хочет и что для него правильно — но не навязывает окружающим свою точку зрения. Своего не упустит. Не чужд карьеризма в худшем смысле этого слова.

И в 1 и во 2 тестах я - Чейз. Никогда бы не подумала!!! wink

Словом можно обидеть, а словарем - убить...

mirac-leДата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:10 | Сообщение # 480
Педиатр

В 1-м - я - Кадии
во 2-м- Уилсон
smile прикольные тесты, спасибки!

L

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.