Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Кто ВЫ?
| |
| dvp | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:11 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| /думаю, что тема больше сюда, чем в фан-арт/ Не попадался ли вам в сети тест "Кто вы в сериале?" И не написать ли нам его совместно? ----------------------------------------------------------- Хотите опознать себя в каком-нибудь из героев сериала House M.D.? На Ваше рассмотрение предлагается 2 теста, созданные нашими форумчанами: Тест от dronoman Тест от dvp и eugenep ------------------------------------------------------------
obviously yours
Сообщение отредактировал dronoman - Вторник, 22.01.2008, 04:12 |
| |
| |
| Ro | Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:47 | Сообщение # 436 |
Невролог
| По dronoman я Чейз Это так мило По dvp и eugenep я Хаус Wow, я удивлён+)
|
| |
| |
| Ipsilon | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:35 | Сообщение # 437 |
Терапевт
| Тест от dvp и eugenep Вы — доктор Грегори Хаус. Циник и материалист, невежа и гений. Презираете условности, банальную этику, общечеловеческий здравый смысл и даже законы - в случае необходимости. Решительны и предельно рациональны. Чувство юмора на грани нервного срыва (окружающих). Вам не чужды человеческие чувства, но руководствоваться ими - увольте. Скорее всего, у приверженцев психоанализа, гуманизма, либерализма, здравого смысла или католицизма есть для вас в запасе два тома жалоб и предложений, но это не имеет совершенно никакого значения — вы живете только по своим правилам и оцениваете себя только в своих категориях. --------------------------------------------- Тест от dronoman Доктор Чейз старается держаться в стороне от происходящих событий, он не дает эмоциям взять верх. Чейз скрывает свои настоящие чувства. Главная цель для него это спокойная и размеренная жизнь, поэтому он старается не обострять отношения с другими людьми. В конфликтных ситуациях Чейз старается попросту уйти от решения проблемы
Викодин дороже золота. - Если пришел отпраздновать удачную пересадку костного мозга, то пирог уже съели © Хауз и Форман
Сообщение отредактировал Ipsilon - Суббота, 11.04.2009, 15:36 |
| |
| |
| anyutyshka | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:53 | Сообщение # 438 |
Окулист
| Поздравляю, Вы Форман Доктор Форман очень грамотный и самоуверенный специалист своего дела. Он не боится спорить с начальством. Главная цель для него - карьера и общественное признание и он не скрывает этого ну вот! а в другом тесте была Уилсоном! этот мне нравится явно больше  Добавлено (17.04.2009, 11:53) --------------------------------------------- Итак, Вы — Грегори Хаус Вы — доктор Грегори Хаус. Циник и материалист, невежа и гений. Презираете условности, банальную этику, общечеловеческий здравый смысл и даже законы - в случае необходимости. Решительны и предельно рациональны. Чувство юмора на грани нервного срыва (окружающих). Вам не чужды человеческие чувства, но руководствоваться ими - увольте. Скорее всего, у приверженцев психоанализа, гуманизма, либерализма, здравого смысла или католицизма есть для вас в запасе два тома жалоб и предложений, но это не имеет совершенно никакого значения — вы живете только по своим правилам и оцениваете себя только в своих категориях. Сначала Уилсон, потом Форман, теперь Хаус... тут есть нормальные тесты? хотя, в принципе, все три результата меня вполне устраивают 
Спасибище за баннер, Avanty!
|
| |
| |
| Таник | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:52 | Сообщение # 439 |
Новичок
| Тест от dronoman Доктор Лиза Кадди очень ответственный и грамотный руководитель. Она умеет действовать по правилам, однако способна рисковать, идя на уступки Хауза. Из личностных качеств, пожалуй, стоит отметить её честность и желание любой ценой спасти пациентов. Кадди хороший начальник, её уважают как подчиненные, так и руководящий Совет больницы. Тест от dvp и eugenep Вы — доктор Эллисон Кэмерон. Человеколюбивая и всегда готова придти на помощь. Хранительница и блюстительница морали и нравственности, склонна защищать людей от них самих и видеть в них исключительно хорошее. Поэтому часто не может адекватно оценить ситуацию в целом. Мечтательная и чувствительная, порядочная и сочувствующая, сразу располагает людей к себе, но далеко не всегда добивается желаемого.
|
| |
| |
| Simpel | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:35 | Сообщение # 440 |
Окулист
| Вы — доктор Джеймс Уилсон. Комсомолец и просто красавец. "Мораль" и "общественное мнение" для него не пустой звук, но всё же скорей внешнее обрамление, нежели внутренний стержень. Может показаться недалеким, но на самом деле тонко чувствует, умен и заботлив. Всегда готов помочь, если это необходимо - даже рискуя репутацией - но и о себе не забывает. Гедонист и гуманист. omg, I'm Wilson)
|
| |
| |
| антифа | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:53 | Сообщение # 441 |
Мед. брат/сестра
| по превому я- чейз, по второму- стейси.
|
| |
| |
| Marilyn20 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:58 | Сообщение # 442 |
Педиатр
| Тест от dronoman Доктор Чейз старается держаться в стороне от происходящих событий, он не дает эмоциям взять верх. Чейз скрывает свои настоящие чувства. Главная цель для него это спокойная и размеренная жизнь, поэтому он старается не обострять отношения с другими людьми. В конфликтных ситуациях Чейз старается попросту уйти от решения проблемы. Тест от dvp и eugenep Вы — доктор Грегори Хаус. Циник и материалист, невежа и гений. Презираете условности, банальную этику, общечеловеческий здравый смысл и даже законы - в случае необходимости. Решительны и предельно рациональны. Чувство юмора на грани нервного срыва (окружающих). Вам не чужды человеческие чувства, но руководствоваться ими - увольте. Скорее всего, у приверженцев психоанализа, гуманизма, либерализма, здравого смысла или католицизма есть для вас в запасе два тома жалоб и предложений, но это не имеет совершенно никакого значения — вы живете только по своим правилам и оцениваете себя только в своих категориях. Чтож, если соеденить отдельные качества этих двоих, возможно что-то похожее на меня и получится 
|
| |
| |
| Silvers | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:10 | Сообщение # 443 |
Кардиолог
| по тесту dronoman, я Форман. по тесту dvp и eugenep - Стэйси Уорнер
|
| |
| |
| L_strange | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:09 | Сообщение # 444 |
Педиатр
| Забавно тесты написны. )) Оба раза на мою долю выпала Кадди. Что, в принципе, предсказуемо. Руководить PPTH (как в ее случае) и отделом богемно-неформальных художников и дизайнеров (как в моем случае) работа в чем то схожая и требующая схожих черт характера. Значит пусть будет Кадди. Не худший вариант. ))
Если сложить две части головоломки, получится четыре части головоломки.
|
| |
| |
| Lerixus | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:17 | Сообщение # 445 |
Педиатр
| по первому тесту - Чейз а по второму - Хаус честно говоря чувствую себя действительно где-то между ними.
Дайте мне лекарство от жадности, да по-больше, по-больше ...
|
| |
| |
| YannY | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:44 | Сообщение # 446 |
Новичок
| прошла тест)))) из меня получился Грегори Хаус, раньше я была Чейзом))))))))
Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится! © Хауз
|
| |
| |
| sidnik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:45 | Сообщение # 447 |
Невролог
| По первому тесту я - Кадди, по второму - Кэмирон. Хотя по сути - Уилсон))) Quote (YannY) прошла тест)))) из меня получился Грегори Хаус, раньше я была Чейзом)))))))) С повышением, YannY 
In Manchester we trust
|
| |
| |
| AngelOK | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:45 | Сообщение # 448 |
Педиатр
| по 1 тесту : Доктор Уилсон, пожалуй, единственный настоящий друг Хауза. Но, в отличие от своего друга, он скрывает свои реальные чувства. Так же как и Хауз он любит манипулировать людьми, однако делает это достаточно скрытно. По этой причине у него и не складывается личная жизнь. Только с Хаузом он может быть настоящим а по 2 : Вы — доктор Эрик Формэн. Воплощение здравого отношения к жизни (к счастью, не только здравого смысла). Профессионал и даже отчасти карьерист, олицетворение американской мечты — целеустремленный и организованный. Дорожит правилами общежития и общественным мнением, считает, что правила существуют отнюдь не для того, чтобы их нарушать. Не чужд карьеризма в лучшем смысле этого слова. Готов нести ответственность за принятые решения. Не считает, что плохой мир лучше доброй ссоры. Но при этом добр, заботлив и сочувствен.
|
| |
| |
| kroshka | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:06 | Сообщение # 449 |
|
Новичок
| По первому тесту я Уилсон.. А второй уже несколько раз проходила (раньше находила ссылку на этот тест) и все время Хаус =). Хотя уже не помню, как отвечала в предыдущие разы
|
| |
| |
| Montana) | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:18 | Сообщение # 450 |
Аллерголог
| По двум тестам Уилсон
|
| |
| |
|