Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elly, vikimd  
Knock me up
IrsenaДата: Понедельник, 15.12.2008, 15:44 | Сообщение # 76
Многодрульный маниак
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Elly)
Хто попросил лямур медициной разбавить? Думаю, на этом мед.части в нашем творении хватитЬ.
ну я ж типа - шоб реально всё смотрелось cool ты - умница
Quote (Kktya)
цитировать тут много... но меня фот это зацепило) уж слишком явно я это представила

спасибо, приятно что мои строчки встают перед глазами)

jerom2003Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:08 | Сообщение # 77
Психотерапевт

К такой главе нужно мед. приложение с объяснением терминов biggrin
Огромное спасибо за update, жду продолжения с нетерпением !!!

IrsenaДата: Вторник, 16.12.2008, 10:31 | Сообщение # 78
Многодрульный маниак

jerom2003, я тебе ссылки тут оставляла на "С днём рождения, хаус". нашла?

jerom2003Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:33 | Сообщение # 79
Психотерапевт

Уже давно нашла, прочла, откомментировала (там же).
Очень, очень понравилось biggrin
Теперь вот хочу дома такую картину с детьми попробовать сделать biggrin

IrsenaДата: Вторник, 16.12.2008, 16:40 | Сообщение # 80
Многодрульный маниак

Quote (jerom2003)
Уже давно нашла, прочла, откомментировала (там же).
Очень, очень понравилось
Теперь вот хочу дома такую картину с детьми попробовать сделать

да? я как-то пропустила, sorry. С детьми может и весело, но мы это делали взрослыми на новоселье под джин с тоником wink ВЕСЕЛО было)

KarolinaДата: Четверг, 01.01.2009, 14:14 | Сообщение # 81
Психотерапевт

А когда будет прода?

Marika:)Дата: Четверг, 01.01.2009, 14:15 | Сообщение # 82
Сумеречная

Quote (Karolina)
А когда будет прода?

иии. Я спрашиваю! biggrin

EllyДата: Четверг, 01.01.2009, 22:56 | Сообщение # 83
Спенсеродобытчик
Награды: 1

Вслед за нашим любимым кастом мы тоже решили устроить хиатус на время праздников. biggrin

Для интересующихся - небольшая справка по мед.части:

Синдром Вискотта-Олдрича - это редкое наследственное заболевание, которым болеют чаще мальчики в раннем возрасте. При этом организм не в состоянии бороться с инфекциями (простуды, воспаления легких, поражения кожи и т.д.) - из-за снижения количества иммуноглобулинов (специфических белков - антител, борющихся с этими инфекциями), часто бывают кровотечения - из-за нарушений в свертывающей системе крови (снижения уровня тромбоцитов, эритроцитов, гемоглобина за это отвечающих). Продолжительность жизни больных раньше была лет десять, сегодня (если лечение помогает) - 20-30 лет. Умирают больные чаще из-за осложнений от инфекций и кровотечений. Основное лечение - пересадка костного мозга от подходящего родственного донора, и по симптомам - антибиотики, переливание крови и т.д.

А хорионический гонадотропин - это гормон, вырабатываемый плацентой, именно его определяют тесты на беременность в моче или в крови.

Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember

IrsenaДата: Понедельник, 05.01.2009, 11:49 | Сообщение # 84
Многодрульный маниак

прода будет скорее всего завтра. Мне Лена что-то прислала на почту, но самой почты столькоооооооооооооо + после праздников работа, я не разгребусь.... Поэтому 2 варианта - Лена сегодня выставляет сама, что написала, не ожидая меня. Или я завтра вычитываю/дополняю и выставляю)

EllyДата: Понедельник, 05.01.2009, 14:12 | Сообщение # 85
Спенсеродобытчик

Quote (Irsena)
Лена сегодня выставляет сама, что написала, не ожидая меня.

Да там раздрай полный, выставлять рано. smile Еще правила-правила, но таки пропустила ошыпки/очепятки. wacko Ты читни, как время появится, Ир, скажи, что думаешь. smile

IrsenaДата: Понедельник, 05.01.2009, 14:21 | Сообщение # 86
Многодрульный маниак

Quote (Elly)
Ты читни, как время появится, Ир, скажи, что думаешь.

сегодня никак, просто звал)

Оля-ляДата: Понедельник, 05.01.2009, 18:24 | Сообщение # 87
Психотерапевт

когда выложите, тогда и будем счастливы smile

EllyДата: Вторник, 06.01.2009, 16:18 | Сообщение # 88
Спенсеродобытчик

Дамы, вот вам наши с Ирой совместные изощрения, извините, что затянули с продой. biggrin

Она так волновалась. Удары сердца глухим гулом отдавались в ушах. Сегодня будет вердикт.

- Ну что, готова? - спросила Лин с непроницаемым лицом (все-таки в чем-то прав был ее отец - такая актриса пропала, хоть сейчас Оскара давай), протягивая Элли карту. Та почти минуту смотрела на нее, боясь заглянуть внутрь. Нерешительно приоткрыв первую страницу, она стала читать. Опытный взгляд сразу же выхватил из написанного самые желанные на данный момент в ее жизни слова: тест на беременность - положительно.

Все еще боясь поверить, Кэмерон посмотрела на Хоуп. В ту же секунду подруги, обнявшись, завизжали, прыгая по кабинету как старшеклассницы, получившие приглашения от самых лучших парней школы.

- Ли, получилось!

- Я же говорила, в следующий раз будешь меня слушать! Поздравляю, сестренка! А теперь - тихо, - шикнула Лин, продолжая смеяться. - Иначе мы сейчас всех моих пациенток перепугаем, еще преждевременные у кого-нибудь начнутся.

- Боже, даже не вериться! И что теперь? - растерянно спросила Эллисон.

- Что - девять месяцев, и ты станешь мамой! Доктор Кэмерон, с этого момента вы под моим зорким наблюдением. И, кстати, приведи мне своего героя как-нибудь.

- Зачем? - удивилась Элли.

- Я так вдохновилась примером твоего шефа, что хочу провести над ним ряд кровожадных, бесчеловечных испытаний.

Заметив перепуганный взгляд подруги, Хоуп прыснула от смеха.
- Да не бойся ты, верну его в целости и сохранности. Самый обычный анализ крови - на всякий случай. А вообще, не жалеешь, что с первого раза получилось? - подмигнула Айлин.

- Почему я должна жалеть? - удивилась Кем.

- Разве Чейз не хорош?

- Ли! Ты… ты… уф, - выдохнула Эллисон.

- Ладно, мне пора продолжать прием, а ты беги, но не забывай мерить базальную температуру.

- Зачем? Уже ж всё свершилось.

- Дурында ты, Эли, давно видимо училась, а еще мне вечно нотации читаешь. До 16-й недели температура должна быть повышенной, если снижается - риск выкидыша. У тебя организм творит, что хочет, лучше контролировать.

- Боже мой, ещё 4 месяца в утреннем моционе лучшим другом будет градусник, - тяжело вздохнула Кэмерон.

- Ничего страшного, ещё раз поздравляю, беги, - Хоуп чмокнула подругу и выставила за дверь.

Кэмерон вошла в кабинет, и по ее сияющей улыбке все можно было понять без слов. Каждый, а Хаус в первую очередь, интересовался, в чем дело, почему она буквально светилась изнутри. И весь день была какая-то странная, чуть не прыгала. Один Чейз не стал задавать лишних вопросов.

Намного позже, в лаборатории, когда они наконец-таки остались вдвоем, он решился начать разговор.
- Отлично выглядишь.

- Спасибо, - улыбнулась Эллисон. - Я сегодня была у своей подруги Лин, она зав. отделением акушерства и гинекологии в Принстон Дженерал... Она сделала тест.

- И как? - осторожно спросил Роберт.

- Я беременна.

Чейз не знал, куда себя деть.
- Поздравляю... - нерешительно пробормотал он. - Извини, мне нужно отнести результаты Хаусу.

Подхватив бумаги, он поспешно вышел из лаборатории, оставив Кэмерон в полнейшем замешательстве.

KarolinaДата: Вторник, 06.01.2009, 16:29 | Сообщение # 89
Психотерапевт

Ура, прода!!! *прыгает от радости*
Девчонки, прода классная smile спасибо!
Quote (Elly)
В ту же секунду подруги, обнявшись, завизжали, прыгая по кабинету как старшеклассницы, получившие приглашения от самых лучших парней школы.

Вот это я себе сразу представила biggrin

Сообщение отредактировал Karolina - Вторник, 06.01.2009, 16:32

Оля-ляДата: Вторник, 06.01.2009, 19:40 | Сообщение # 90
Психотерапевт

Quote (Elly)
Чейз не знал, куда себя деть.

он папочкой себя начал представлять! wink девчонки, вы рулите!

Добавлено (06.01.2009, 19:40)
---------------------------------------------
ой... перечитала мед.справку от Elly и чего-то мне страшно стало....

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.