Кэмерон вернулась в больницу сама не своя. В лицо сразу бросалась бледность и напряжённость. На дифдиагнозе от Эллисон не было никакого толку, она была рассеянной и не особо вслушивалась в симптомы. Хаус начал острить, но, видя, что Кэмерон вообще на него не реагирует, перестал. Смысл острить со стенкой?
Он решил не мучить её дальше и отпустил домой. Наверняка, за ее сущностью что-то кроется – проблема. Хаус решил потратить время с пользой. Найти проблему. Чейз был удивлён состоянием своей боевой подруги, а Форман не очень-то обратил внимание. Мало ли что.. Амфетамины.. Прошлое давало о себе знать. - Кэмерон.. Что-то случилось? - спросил Чейз, пользуюсь моментом, пока Хауса не было рядом.
- Нет, Чейз. Все нормально, - ответила Эллисон, собирая вещи.
- Я должен быть уверен.. - начал Роберт.
- Должен. До завтра, - сказала она, доставая из сумочки мобильник.
- До завтра.. - ему не очень-то хотелось лезть в ее дела. Он понимал, что-то случилось.
Спускаясь по лестнице, Кэмерон пыталась набрать номер Лин.
- Ты идешь? - спросила она.
- В клуб? Эл.. ты на время глядела?
- Нет.
- Сейчас четыре часа. Давай в "Paradise" в 9. Вспомним молодость, тряхнём старыми костями.
Кэмерон просто улыбнулась.
- Я поеду домой, соберусь. Жди меня на месте, - она положила трубку.
Лин и правда была обеспокоена состоянием Эллисон. Ей хотелось сделать для нее приятное, то, что может изменить ее жизнь. Клуб стоял первым в списке ее обязанностей.
Кэмерон хотелось отдохнуть. На нее навалилась проблема, которая душила. Лишала права иметь нормальную семью. Но она попыталась оградиться от ненавистных мыслей, и просто найти разумное решение, или хотя бы расслабиться.
Эллисон пришла домой очень бледная. Испугалась даже своего отражения в зеркале.
"Боже" - подумала она.
Подойдя к шкафу, Кэмерон стала выбирать одежду. Особого настроения этим заниматься не было, поэтому она просто упала на кровать, и пропала в собственных мыслях. Спустя минут тридцать она поняла, как важна встреча с Лин. Лучшая подруга даст хороший совет. На сборы осталось мало времени, и Эллисон просто схватила первое попавшееся платье.
В клубе играла слишком громкая музыка. Не смотря на то, что для клубной жизни было достаточно рано – всего-то девять часов. Но народу уже было полно. Кэмерон увидела Лин в самом конце зала. Она сидела на своем любимом месте. У стены, с бокалом вина. Это было слишком на нее похоже..
- Лин.. - Кэмерон подошла к ней.
- Приветик.. Ты чего такая бледная? - она забеспокоилась за подругу.
- Ничего страшного.
- Дорогуша.. Ты нашла решение своей проблемы? - Айлин попыталась улыбнуться. Это было нужно для Кэм.
- Пытаюсь. Но думаю это просто невозможно.. Найти решение за несколько часов. Это безумие.
- Безумие будет после того, как ты узнаешь, что не сможешь иметь малыша. Давай. Дерзай..
- Тебе легко говорить.
- Так.. Пошли быстренько в уборную.. Я тебя накрашу.. А то ни один не приклеится.
- Я не..
Но было поздно, Лин потащила ее в туалет.
- Зачем тебе это надо? - спросила Эллисон, когда за ними захлопнулась дверь.
- Хочу подруге счастья, - сообщила Ли, доставая помаду, пудру, тушь.
- Спасибо, что ты есть.. - сказала Кэмерон, закрывая глаза.
- Ага.. - Хоуп прикусила губу, надо навести просто блеск на лице Кэм.
Из уборной вышли две шикарные женщины. Одна полностью изменилась: появился румянец, улыбка.
- Ну, приступим? - предложила Кэмерон.
- К решению глобальной для тебя проблемы?
- Для начала закажем вина! - она пошла к бармену.
И через минут пять вернулась с двумя стаканами виски.
- Вино! Извиняюсь.. Виски, - поправила сама себя Кэм.
- Перешла на более серьезные вещи? - Лин улыбнулась.
- Прям уж.. Что мне делать? - спросила Кэмерон, садясь за стол.
- Начнем.. Какой тебе из вариантов нравиться?
- Ну знаешь.. От какого-нибудь идиота рожать я точно не буду, - сказала Эл, поглощая виски.
- Дальше, - Хоуп ждала от нее радикального решения.
- Мать-одиночка… тоже не выход..
- Дальше, - подруга засела на дно проблем Эллисон.
- Чейз что ли только остается? - она схватилась за голову.
- Детки будут красивыми.. С голубыми глазами, блондины.. Радуйся..
- Мне его надо теперь в постель затащить? – Кэмерон посмотрела на Лин, широко улыбнувшись.
- Придется. Замуж ты за него не собираешься.. Только так.
- Точно.. Но что бы мне придумать?
- Давай для начала еще по одной? - спросила Айлин, покручивая пустой стакан.
Эллисон была пьяна. Очень. В таком состоянии ее можно уговорить на любое безумие. Чертовка Лин об этом знала. Она этого и добивалась.
- Хоуп, я не смогу, - невнятно пробормотала Кэмерон, помотав головой.
- Что? – не поняла Айлин, потеряв нить разговора, слишком увлекшись стрелянием глазками в высокого шатена, сидящего у барной стойки.
- Чейз... Я не смогу.
- Ну вот, опять, - Лин обреченно закатила глаза, а потом опрокинула очередную порцию текилы, на которую они перешли после виски. – Почему?
- Как ты себе это представляешь?
- Тебе описать в деталях? – многозначительно улыбнувшись, она подмигнула.
- Я серьезно.
- Как-как, пригласишь его на ужин и...
- И между делом скажу – Чейз, не мог бы ты меня трахнуть, а то мне чертовски срочно забеременеть нужно? – съязвила Эллисон.
Хоуп рассмеялась в голос. Вот она – наша скромница Кэми.
- Черт, я всегда знала, что спиртное тебе язык развязывает. Почему бы и нет? Тем более, опыт уже был, причем удачный, если мне не изменяет память.
- Лин, не напоминай, я была под наркотой и ничего не соображала. Сейчас все по-другому.
- А кто мне сказал, что это была лучшая ночь в ее жизни? Могу поспорить - некто Эллисон Кэмерон. Знаешь такую?
- Если бы ты меньше флиртовала с профессором фармакологии и слушала его лекции, то знала бы – метамфетамины усиливают сексуальный драйв. Это все наркотики, - подколола ее Эллисон.
- Если бы ты больше общалась с живыми людьми, а не книжками, то знала бы – именно усиливает. Если бы ты не хотела его, то ничего бы не получилось, - не осталась в долгу Айлин.
- Но как я ему все объясню, если все-таки забеременею? Или предлагаешь переехать в другой штат, чтобы он ничего не заметил?
- А зачем что-то объяснять? – искренне удивилась Лин. – В крайнем случае, скажешь, что не от него.
- Чейз не такой уж тупица, чтобы на такое купиться. Ты не забыла, он тоже врач, - Кэмерон залпом допила оставшуюся текилу. – Нет... Уж лучше ЭКО.
Хоуп зарычала, сжав кулаки, еле сдерживаясь, чтобы не отвесить Кэм подзатыльник.
- Ты что, дура, Эл? Какое к черту ЭКО когда у тебя под боком есть здоровый, красивый мужик? Ты сама мне говорила, что он безответственный бабник. Если он такой, как ты описывала, то, узнав о твоей беременности, сделает вид, что это не его проблема.
- А если не такой? – тихо спросила Эллисон.
Хоуп удивленно приподняла бровь. Это что-то новенькое.
- Ты допускаешь такую возможность?
- Не знаю...
- Ну если уж ты так заботишься о его чувствах... Скажи прямо, что тебе нужно, объясни – никаких обязательств, никакой помощи в воспитании от него не потребуется.
- Это низко. Я не могу так с ним поступить, - не унималась Эллисон.
Лин потеряла терпение. Она схватила подругу за плечи и встряхнула слегка.
- Послушай сюда, Эл. Может уже хватит строить из себя защитницу сирых и убогих? Этот твой комплекс Матери Терезы меня всегда бесил. Я до сих пор себе простить не могу, что не остановила тебя, когда ты решила выйти за Майка. Хватит приносить себя в жертву ради других, подумай хоть раз о себе! Ты хочешь ребенка? Хочешь! Если ты сама не охмуришь блондина, я лично накачаю тебя Рогипнолом, а его метамфетаминами и запру вас в спальне на сутки!
Последняя фраза убила всю пафосность этой высокопарной речи, Эллисон не сдержалась и рассмеялась.
- Черт, Ли, ты права!
- Вот и чудесно, - довольная собой, Айлин разлила остатки текилы. – До овуляции тебе осталось две недели, завтра же придешь ко мне, выпишу тебе фолиевую кислоту и комплекс витаминов. Все это время – строгая диета. И запомни – никакого алкоголя, особенно непосредственно перед.
- Никакого алкоголя? – спросила Кэмерон, подозрительно покосившись на выпивку. – А как же..?
- Сегодня можно, - невинно похлопала ресницами Айлин. – Ну, за нас, красивых и чертовски манящих!
Девушки чокнулись рюмками и залпом выпили обжигающий напиток.