Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elly, vikimd  
Сага о Чейзах ***
IrsenaДата: Понедельник, 12.01.2009, 12:21 | Сообщение # 196
Многодрульный маниак
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Elly)
- Смотри, - он открыл дверь и хлопнул ею, когда вышел.
настоящий мужской поступок
Quote (Elly)
- Да, для протокола - я не должна этого говорить, поскольку меня могут обвинить в сексуальных домогательствах, - сказала Кадди, сделав еще глотов скотча, - не для протокола - я бы сообразила на троих с ним и Хаусом.

Quote (Elly)
- Кажется, мне уже страшно, - Роберт сделал большой глоток пива.

Quote (Elly)
Посмотри на нее. Кто может отвергнуть эти… эмм… ее… широкую душу?

Quote (Elly)
У них челюсти попадали, когда слева от себя заметили Кадди и Брэнду, танцующих под “Twist and Shout”.
это всё просто улёт! Столько приколов! Йааааад biggrin
Quote (Elly)
Блиц-опрос для читающих. В следующей главе будет фрагмент, не вошедший в “основную редакцию” фика. Чемерон-секс. Тут публиковать али оставить за кадром?
какой-то странный вопрос. Типа мы скажемнет wacko
Quote (Elly)
Вопрос можно считать решенным, потому что Ира и Оля явно ответят в унисон: дадададададааааааааааа.
дадададададааааааааааа cool

EllyДата: Понедельник, 12.01.2009, 12:42 | Сообщение # 197
Спенсеродобытчик
Награды: 1

Quote (Оля-ля)
о даёт! ты понимаешь, что подобный вопрос тут не уместен????

Quote (Irsena)
какой-то странный вопрос. Типа мы скажемнет

Ну я так, на фсякий случай. rolleyes

Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember

Оля-ляДата: Понедельник, 12.01.2009, 12:43 | Сообщение # 198
Психотерапевт

Elly, biggrin biggrin biggrin biggrin

anriettaДата: Понедельник, 12.01.2009, 16:00 | Сообщение # 199
Кардиолог

Оля-ля, взаимно))
И за стойкость в теме Джесси!!!

Спасибо MyFriend за аву.

jeny11Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:49 | Сообщение # 200
Педиатр

Elly, ты хорошо потрудилась в праздничные дни! thumb
Огромное спасибо gifts
с нетерпением теперь жду проду и особенно того, что ты хотела оставить за кадром wink surprised

Чрезмерное употребление "Хауса" не вредит здоровью.

Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна. (с)

Geka-cuДата: Среда, 14.01.2009, 00:15 | Сообщение # 201
Новичок

Честно говоря, не планировала что-то писать на этом форуме, потому что форумы - это в принципе не мое, но не могу не выразить восхищение этим фиком и, что не менее важно, отличным переводом!! Огромное удовольствие доставляет, просто фантастическое happy Не могу дождаться продолжения smile
И ещё, мне кажется, что Памелу, если бы такой персонаж на самом деле существовал, идеально сыграла бы Дженнифер Хадсон. Ей хорошо удаются подобные роли smile

Сообщение отредактировал Geka-cu - Среда, 14.01.2009, 00:16

EllyДата: Четверг, 15.01.2009, 16:47 | Сообщение # 202
Спенсеродобытчик

Quote (anrietta)
И за стойкость в теме Джесси!!!

Врагу не сдается наш гордый Варяг. lol

jeny11, спасибо. biggrin

Geka-cu, спасибо, приятно. biggrin Вы к нам присоединяйтесь, у нас тут весело. biggrin

Quote (Geka-cu)
Дженнифер Хадсон

В лицо актрису знаю, но не видела ни одноо фильма. surprised

Так, предупреждение особо впечатлительным маниачкам - читать в конце рабочего дня, ибо не глава, а сплошной разврат. biggrin Рейтинг - NC-17.

Гл.16. Вечеринка (часть 2).

Хаус, Уилсон, Кадди и Брэнда сидели за столиком с очередными порциями выпивки. Лиза склонилась так близко к Грэгу, уже практически лежала на нем. Джеймсу и Брэнде, расположившимся напротив, было не по себе. Хаус нагнулся к Кадди и что-то прошептал ей на ухо. После довольно легкомысленной реакции Лизы оба поднялись и вышли из зала вместе, оставив своих товарищей в замешательстве.

Брэнда и Джеймс случайно встретились взглядами, и мило улыбнувшись друг другу, быстро отвели глаза, оглядываясь по сторонам.

- Эээ, ну, что новенького? - Уилсон наконец-таки попытался завязать разговор с женщиной, немного его пугавшей.

Брэнда сначала хотела ответить, но потом решила отбросить все осторожности. Они на вечеринке, в конце концов. Она придвинулась поближе к Джеймсу и знойно на него посмотрела.
- Теперь остались только ты и я.

Уилсон напрягся, пытаясь понять, что происходит.

- Просто расслабься, - сказала Брэнда, проведя пальцем вниз по его руке. - Я как Тако Бэлл, могу сделать вечер гораздо приятнее.

- Мне уже страшно, - ответил Джеймс, прикрывая лицо руками.

Чейз сломя голову выбежал из холла, когда ему на встречу из банкетного зала вышла Памела.

- Эй, помедленней. Что случилось?

- Я возвращаюсь домой, чтобы найти Кэмерон. Мне нужно поговорить с ней прямо сейчас, - его зелено-голубые глаза были полны отчаяния и мольбы.

Памела посмотрела на пол, все еще придерживая его за рукав пиджака.
- Эллисон попросила не говорить тебе, но она в номере наверху. Я ее не отпустила домой в таком расстроенном состоянии. Комната 508.

Роберт уставился на нее в замешательстве.

- Чем смотреть на меня, лучше поднимайся и извинись перед своей женщиной!

Широко улыбнувшись, он кивнул и помчался к лифту.

- Кэмерон тебя за это придушит, - сказал подошедший Форман.

- Набросившись на своего мужчину, она будет слишком занята, чтобы беспокоиться обо мне.

- Кстати говоря, когда мы отправимся в наш номер-люкс, чтобы ты могла наброситься на своего мужчину?

- Как думаешь, гости соскучатся по нас за двадцать минут?

Эрика предложение заинтриговало.
- Мне нет дела до гостей. Пошли.

Кэмерон свернулась в клубочек на кровати. Она еще даже не сняла свое вечернее платье, хотя макияж давно был уничтожен слезами, скатывающимися по щекам. Эллисон надеялась чуть позже вернуться на праздник, но теперь была уверена, что никуда не пойдет.

Резкий стук в дверь напугал. Забеспокоившись, что у Пэм какие-то проблемы, Кэмерон быстро поднялась и открыла. Сердце упало в груди, когда она столкнулась лицом к лицу с подавленным Чейзом - галстук ослаблен, верхние пуговицы на рубашке расстегнуты, страдание и печаль во взгляде. В течение нескольких секунд они устало смотрели друг на друга, пока каждый отчаянно пытался прочесть мысли другого. С мертвой точки ситуацию сдвинул Роберт, подойдя ближе, мягко приподнял ее подбородок, чтобы заглянуть ей в глаза.
- Эллисон, я хочу, чтобы это что-то значило.

Снова хлынули слезы.
- Это значит для меня все, Роберт.

Они прижались друг к другу и стали неистово целоваться, показывая всю страсть, потребность и желание. Держа его за ворот пиджака, Эллисон затащила Чейза в номер, не отрываясь от их занятия, и подтолкнула дверь ногой.

Через два номера, сквозь приоткрытую дверь, за этим яростным порывом с восхищением наблюдал случайный свидетель.

- Грэг, тут тебя ждет возбужденная женщина.

Хаус улыбнулся.
- Извини, Лиза, важное дело.

Он закрыл дверь, скинул свой смокинг и забрался в постель.

- Что может быть важнее меня? - спросила Кадди, прижимаясь к нему.

Хаус стал целовать ее, долго и требовательно.
- Уилсон мне должен 500 баксов.

- Пока ты со мной, а не с Уилсоном, мне без разницы.

Обняв ее, он перевернулся, оказавшись сверху. Лиза повторила то же самое движение.
- Ну уж нет, я главная.

Взяв презерватив, она открыла упакову зубами.

- Хм, не лучший момент для обсуждения, но разве ты не пытаешься забеременеть? Гарантирую, венерических у меня нет.

Кадди остановилась, глянув на презерватив в своей руке. Он гений. Я смогу научить ребенка не быть социопатом. Что я теряю? Она отбросила упаковку в сторону и поцеловала Хауса.

Они целовали друг друга, сгорая от страсти, мягко, медленно, интенсивно. С тихим отчаянием в сердцах. Но эта легкая сдержанность позволяла еще глубже прочувствовать момент, которого оба так жаждали. Сейчас они были потеряны друг в друге, и хотели ощутить эмоции друг друга с каждым прикосновением. Каждый раз, когда их губы встречались, по телам пробегала дрожь от невыносимого ожидания разделить друг друга.

Чейз медленно расстегнул молнию на платье Эллисон, и она вздохнула с трудом, когда его губы стали опускаться ниже по шее. Он перекинул бретельки через ее голову, поэтому ей пришлось поймать платье, когда оно уже было готово упасть. Кэмерон отступила немного назад, дразняще улыбнулась, и позволила своему наряду медленно соскользнуть на пол. Роберт начал снимать пиджак, она снова подошла ближе, помогая ему скинуть его со своих плеч, а затем стала расстегивать одну за другой пуговицы на рубашке, мягко целуя каждый обнажающийся участок его груди.

Они могли бы продолжать этот стриптиз так долго, как только можно, прежде чем страсть завладела ими снова, заставив полуобнаженные тела прижаться еще ближе друг к другу ради более нежных прикосновений. Лаская сначала плечи, Чейз опустился ниже по ее спине, аккуратно расстегнул бюстгальтер, а затем стянул с нее трусики. Кэмерон опустилась на колени, расстегивая брюки, легко касаясь губами его живота. Роберт немного откинул голову назад, провел рукой по ее волосам и закрыл глаза, пока каждый новый поцелуй доводил его до исступления. Она медленно стянула с него брюки и боксеры, заставляя дрожь наслаждения пробегать вверх по позвоночнику каждым своим ласковым прикосновением.

Чейз плавно поднял ее, увлекая за собой к кровати, продолжая покрывать нежными поцелуями шею и плечи. Эллисон вздрагивала от каждого, и, между тяжелыми вдохами, с трудом смогла только прошептать его имя: - Роберт.

Сейчас он не был Чейзом для нее. Он был мужчиной, с которым она хотела разделить свое блаженство. Роберт продолжал медленно и аккуратно целовать ее хрупкое тело, и каждое невесомое прикосновение возбуждало Кэмерон все больше. Он заглягул ей в лицо, заметив муку от охватившей страсти. Чейз выбирал правильные точки, поэтому решил приостановиться, чтобы не завести ее слишком сильно.
- Пока рано. У меня для тебя припасено гораздо больше.

Эллисон только вздрогнула, глубоко вздохнув, чтобы успокоить себя после такого обещания. В то время как он ждал, пока она отдышится, Кэмерон опустила руку и начала нежно поглаживать его член, проведя сначала вверх-вниз одним пальцем, дотрагиваясь до самых чувствительных областей. Теперь настала его очередь застонать от удовольствия. Чейз наклонился, целуя шелковистую кожу ее груди. Их действия стали яростнее, когда они дали волю друг другу.

Оба остановились как по сигналу, позволяя себе успокоиться, когда дыхание стало прерывистым и отчаянным. Эллисон пропала в его быстрых пылких прикосновениях, пока Чейз уложил ее на подушки, заставив слегка откинуться назад. Он очень медленно раздвинул ей ноги, нежно лаская бедра. А потом стал целовать ее левую ногу, поднимаясь по внутренней поверхности вверх от колена. Роберт остановился на полпути, улыбнувшись, когда ее лицо напряглось в ожидании, и повторил то же движение с правым бедром, заставив ее застонать. Он знал, что она любила, когда ее так дразнили. Дотронувшись рукой до места, где остановились его губы, Чейз аккуратно провел большим пальцем по чувствительной коже. Глубокая дрожь вернулась, каждое его движение оставляло Эллисон бездыханной. Он играл с ней достаточно долго, чувствуя нарастающее возбуждение, а затем остановился, так и не принеся ей облегчения. У него еще много для нее осталось.

Чейз придвинулся ближе и теперь их тела были тесно прижаты. Губы вновь встретились в глубоком теплом поцелуе, пока его руки легко скользили вокруг ее тела. Кэмерон почувствовала его эрекцию и снова дала волю своим пальцам, проведя ими сначала по этой невероятной заднице, которую желала так часто, а затем переключившись на мошонку. Роберт прервал поцелуй, содрогнувшись от возбуждения, когда ее легкие поглаживания отвлекли его внимание. Она тоже умела дразнить.

Не смотря на желание, он еще не был готов трахнуть ее. Нет, она действительно должна хотеть этого. Чейз отстранился и, выпрямившись, присел на колени перед ней.

- Вернись и возьми меня, - Эллисон злобно улыбнулась и опрокинула его на спину, теперь оказавшись сверху.

- А-а, внутрь пока не идем, - проинструктировал Роберт, сам злорадно улыбаясь.

Кэмерон стала целовать его грудь, блуждая руками по всему телу, как он делал только что с ней. Наслаждение в его взгляде только поощрило ее зайти дальше, губы опускались все ниже и ниже. А потом она провела языком по его члену, заставив Чейза вздрогнуть. Каждое ее движение подстегивало возбуждение обоих еще сильнее. Наконец, прежде чем она слишком увлеклась, Эллисон решила вернуться к его губам. И они снова начали целоваться, дико, еще более настойчиво.

Роберт перевернул их переплетенные тела, чтобы оказаться сверху, продолжая целовать, только теперь более яростно, ее мягкую кожу. Эллисон не могла больше ждать.
- Я хочу тебя внутри себя, - отчаянно прошептала она ему в ухо, а затем медленно откинулась на подушки и обольстительно раздвинула ноги, приглашая его.

Кэмерон притянула Чейза ближе, жарко целуя. Он был так близко, но все еще не входил в нее.

- Ты уверена, что хочешь этого? - поддразнил Роберт.

Она дышала глубоко, в надежде почувствовать тяжесть его тела на себе.

Чейз встал, нашел свой бумажник и достал презерватив.
- Не поможешь? - спросил он, вернувшись в кровать, и, присев на колени рядом с Кэмерон, протянул ей упаковку.

Ее аккуратные и ласковые прикосновения завели обоих только больше, пока она быстро надела на него презерватив.

- Скажи мне, что ты хочешь этого, Эллисон, - наклонившись, прошептал Роберт, снова прижимаясь к ней.

- Я хочу тебя, сейчас, - напряженно ответила Кэмерон в промежутках между глубокими жадными вдохами.

Он вошел в нее одним резким движением. У Эллисон перехватило дыхание, потому что это было даже лучше, чем она могла себе представить.

- О, Боже, - было ее единственной реакцией.

Чейз двигался медленно и нежно, пока ее бедра поймали его ритм. Он не хотел, чтобы все закончилось быстро, поэтому избегал резких движений.

Поцелуи снова стали более страстными, когда возбуждение достигло лихорадочного уровня. Он продолжал медленно двигаться внутри нее, но даже эти легкие движения становились интенсивнее. Роберт решил, что пришло время свести ее с ума окончательно, и вошел в нее резко и глубоко, задержавшись в таком положении на пять секунд. Эллисон выгнулась, вскрикнув, будто получила разряд электричества. Настоящего чертового фантастического электричества. Он отстранился немного, и она с трудом вдохнула.

Чейз вернулся к легкому ритму, чтобы она отошла немного от столь сильных ощущений.
- Ты хочешь меня? - прошептал он ей на ухо.

Эллисон не могла ответить. Только ее частое дыхание давало понять, что ответ будет безусловно “да”. Роберт повторил свое резкое движение. Кэмерон потрясенно приоткрыла рот от этого ошеломляющего ощущения. Через несколько секунд он опять отстранился, оставив ее в смятении. Еще несколько таких попыток и она определенно потеряет разум.

Чейз знал, что практически довел Эллисон до оргазма. Эта мысль завладела его сознанием, он сам уже был практически готов потерять контроль, потому что она была так чертовски хороша. Но все еще был настроен заставить ее умолять.

- Скажи мне, что хочешь больше, - пробормотал Роберт Кэмерон в ухо.

Она с трудом могла его расслышать за звуками собственных тяжелых вздохов.
- Больше, - прошептала Эллисон.

Он снова вошел глубже.

- О, нет, нет, - застонала она, когда Чейз опять отступил. Кэмерон знала - еще раз и она кончит.

Вернувшись к нежному ритму, он снова стал целовать ее. Каждое движение, каждый вдох заставлял ее вздрагивать в предвкушении.
- Роберт, я хочу, чтобы ты взял меня, - сказала Эллисон, выдохнув ему в ухо, и слегка прикусив мочку.

Чейз улыбнулся ее отчаянию.
- Ты уверена, что хочешь?

- Да.

- Ты сильно этого хочешь? - спросил он.

- Сильно. И глубоко, - умоляюще ответила Эллисон.

Роберт еще раз резко вошел в нее. Кэмерон смогла только застонать, ощутив интенсивный и долгий оргазм. Он отстранился, подождал около тридцати секунд, а затем продолжил. Она снова вскрикнула, потому что на этот раз ощущения оказались еще глубже. Эллисон не могла дышать. Разгоряченная и вспотевшая, она была настолько изнурена, не уверенная, сколько еще сможет вынести.

Чейз и сам уже был близок к оргазму, поэтому больше не мог сдерживаться. Он снова вошел глубже, они оба застонали, кончив одновременно на этот раз, после чего навалился на нее сверху, вспотевший, в блаженном измождении. Ни один из них в течение нескольких минут не мог произнести ни слова, пытаясь отдышаться, пока их тела были тесно прижаты друг к другу.

- О Боже, что это было, черт возьми? - спросила Кэмерон, как только пришла в состояние сформулировать предложение.

- Это что-то значило.

EllyДата: Четверг, 15.01.2009, 16:48 | Сообщение # 203
Спенсеродобытчик

Уилсон лежал на спине в незнакомой кровати, с ощущением, что это была самая сумасшедшая ночь в его жизни. Впервые он почувствовал себя беззащитным. Он мог только смотреть, как эта одержимая женщина вытягивала из него душу. Это была пытка, удовольствие, извращение, игра, закончившаяся настоящим взрывом. Другими словами - это был самый лучший и опасный секс в его жизни.

Брэнда вышла из ванной уже полностью одетая и готовая идти.
- Извини, не обнимаюсь после. Мне пора.

Джеймс проводил ее взглядом, когда она уверенно вышла из номера, а потом опять уронил голову на подушку, пытаясь прийти в себя.

Все еще изможденные Кэмерон и Чейз, обнявшись, лежали в кровати. Эллисон положила голову ему на грудь и слышала, как его сердце продолжало учащенно биться. Было очевидно, что он до сих пор не успокоился. А кто бы смог после такого? Она и сама продолжала дрожать от наслаждения. Кэмерон перевернулась и снова начала его целовать. Поцелуи стали более страстными, возбуждающими и отчаянными.

- У нас проблема, - сообщил Роберт, разорвав их объятия.

- Какая?

- Презервативов больше нет, только если у тебя в сумочке не завалялись. Я, вообще-то, этого не планировал. Нам повезло, что у меня в бумажнике всегда есть хотя бы один.

Эллисон дьявольски улыбнулась, когда ее посетила идея.
- Дай мне две минуты.

Она встала, надела платье и вышла из комнаты, оставив озадаченного Чейза думать - что за странный поставщик может ей попасться в отеле в такое время суток.

Кэмерон постучала в дверь соседнего номера и услышала в ответ “иду”, наряду с чьей-то суетливой попыткой одеться. Через минуту ей открыли.

- Чего тебе надо, Кэмерон?

- У вас есть презервативы?

- Подожди.

Причудливая фигура исчезла в комнате, снова появившись через несколько мгновений, вручая ей целую упаковку.
- Ребристые - тебе на радость, пользуйтесь.

Эллисон улыбнулась.
- Спасибо, Хаус.

Она вернулась к себе в номер, хвастаясь находкой перед своим, все еще растерянным, любовником.

- Как ты… ?

- Не время для разговоров.

Кэмерон продолжила то, на чем они остановились.

Следующим утром Памела, накинув свой шелковый пеньюар, пошла открывать, когда в дверь их люкса постучали. Она поспала всего два часа и была немного раздражена вторжением. Пэм остолбенела, когда официант вкатил в комнату столик с завтраком и хорошим шампанским.

- Мы этого не заказывали.

- Кое-кто сделал заказ для вас, передав поздравления, - молодой человек вручил ей записку. - Приятного аппетита.

Памела прочла сообщение и засмеялась.
- Молодец, девочка! - сказала она вслух.

- Это еще что такое? - спросил Эрик, вышедший из ванной.

- Это мой выигрыш. Мы с Эллисон заключили небольшое пари.

- Так значит…

- Аха.

Форман покачал головой.
- Великолепно. Теперь производственные условия действительно усложнятся.

Неоспоримым преимуществом гостиничных номеров являлись темные шторы на окнах, заставляющие постояльцев терять ощущение времени. Чейзу было без разницы, утро сейчас или вечер; все, что имело для него значение на данный момент - теплый комфорт ее обнаженного тела, обнимающего его. Чувство неловкости и глубкого сексуального напряжения, преследовавшее их на протяжении многих недель, наконец, ушло. Теперь осталась только радость от пребывания друг с другом. И Роберт не хотел, чтобы это ощущение закончилось. Он точно не мог позволить чему-то вроде времени его разрушить.

Кэмерон повернулась, чтобы увидеть невероятные глаза своего любимого. Она никогда не сможет насмотреться на это лицо.
- Доброе утро, солнце.

- Шшш, давай притворимся, что еще середина ночи. Я просто хочу лежать здесь с тобой вечно.

- Лентяй. Полагаю, вчера мы очень хорошо постарались, вымотав друг друга, поэтому дам тебе небольшой перерыв.

Чейз смотрел на это милое лицо, которое было так близко. Он больше не хотел причинять ей боль.
- Моя мать была алкоголичкой. Она спилась до смерти.

- Спасибо, что рассказал мне. Это все, что я хотела узнать.

Эллисон уткнулась носом в его грудь, когда он крепко обнял ее.

После нескольких минут объятий в тишине, любопытство одолело Чейза.
- Так где ты достала презервативы вчера?

- Хаус. Они с Кадди в номере через две двери от нас.

Роберт рассмеялся.
- По-моему, в понедельник утром мы все будем в хорошем настроении.

- Знаешь, а еще парочка осталась. И комната наша на все утро.

- Мне нравится твой изощренный ум.

Он перевернулся и стал ласкать эту чудесную женщину своими губами.

Первым делом в понедельник утром разгневанный Форман ворвался в кабинет диагностики. В руках он держал несколько пакетов с фотографиями.

- Я думал, ты укатил на медовый месяц, - сказал Хаус, удивившись, увидев своего невролога.

Чейз с Кэмерон тоже пришли в замешательство.

- Сегодня вечером отправляемся. Я просто сказал, что мы уже уехали, чтобы вы нас не беспокоили. Как бы то ни было, что это такое?

Хаус воодушевился, увидев снимки.
- А, свадебные фотки уже готовы. Уверен, здесь запечатлено много драгоценных моментов.

- Отдаю вам должное. Драгоценные - не то слово, чтобы описать их. Для начала, сколько, по-вашему, фотографий груди и задницы доктора Кадди нам пригодится?

- Они мои, но я разрешу тебе сделать копии, если захочешь.

Форман бросил первую стопку снимков на стол.
- По крайней мере, вы сделали по одной фотографии бюстов каждой присутствующей женщины. Эта тема у вас явно получается. Мне понравилась моя жена.

Чейз начал просматривать фото. Его впечатлило, как хорошо они были сняты. Под идеальным углом, с достаточным количеством декольте. Брови Роберта удивленно приподнялись, когда он обнаружил грудь Кэмерон, после чего незаметно стащил снимок, положив его к себе в карман.
- Неплохо, - похвалил Чейз шефа. - У вас наметанный глаз.

- Ты собираешься целовать ему задницу даже за извращенные навыки в фотографировании? - возмутился Эрик. - Тут еще одна тематическая сессия. Здесь у нас только ноги.

- Можно многое сказать о гостях по их обуви. Это очень выразительная фотосессия, - Хаус схватил пакет и быстро просмотрел снимки. - Взгляни на это, к примеру. Сразу можно сказать, что Чейз - гей, только увидев квадратный мысок его мокасин.

Роберт глянул на фото.
- Это не мои.

Диагност снова изучающе глянул на результат своей работы, вспоминая, кому мог принадлежать этот ужас, пока Форман продолжил:
- Ладно, пропустим обувь. Почему на редких снимках, где вы таки добрались до лица, гости хмурятся, а не улыбаются?

- Не уверен, но, вероятно, потому, что я доставал их перед тем, как сфотографировать.

- А еще мне понравились эти размытые фото. Позвольте предположить, вы работали в духе абстракционизма?

- Я танцевал. Разве не реалистично, фотографировать танцующих людей на свадьбах?

- Теперь самая возмутительная часть, - Эрик открыл последний пакет. - Что вы и Джамал устроили в мужском туалете?

Чейз и Кэмерон, заинтересовавшись, о чем он говорил, забрали снимки и стали их рассматривать. Сначала они шокировано вздохнули, но после первоначальной реакции начали хохотать между собой.

- Эта, со струей мочи, довольно артистична, - сказал Роберт, показывая фотографию.

- Вот видишь, Форман, ты просто не разделяешь моих креативных взглядов. Заметил, какая дуга выразительная, - Хаус глянул на снимок. - Твой шурин талантливо писает.

- А еще из него, кажется, получится талантливый порно-актер. Мнимое бурное веселье в кабинке выглядит слишком реалистично для инсценированного.

Кэмерон взяла в руки вызывающий снимок. Точно, их шеф стоял позади нагнувшегося Джамала, радостного машущего в камеру.

- Я хорош в инсценировке реализма. Это еще один артистический дар.

- А кто сфотографировал вас троих, пока вы мочились? Кто согласился поучаствовать в ваших игрищах?

- Один из официантов. Кажется, такие свадебные забавы устраивают часто. Он знал, что делал. Еще и несколько идей подкинул. Твое счастье, что мы не воплотили в жизнь большинство из них.

- А, вот, наверно, этот парень, претворяющийся, что делает что-то странное с доктором Уилсоном, - Эллисон и Роберт обнаружили еще более отвратительное фото.

- Он не притворялся. Парень действительно талантлив. Я взял у него номер телефона, если нужно.

- Ладно, теперь потрудитесь объяснить, что значит это - вы трое в куче? Удивлен, что Джамал согласился оказаться внизу.

- Он настоял на этом.

К этому времени Кэмерон и Чейз больше не могли выдержать. Они зашлись в приступе истерического хохота, согнувшись в три погибели.
- Прекратите, - выдавила из себя сквозь смех Эллисон. - Хватит фотографий, мне больно.

Эрик снова окинул взглядом возмутительное творчество.
- Спасибо, Хаус. Кажется, мне остается только винить во всем Памелу. Я сказал, что камеры - плохая идея.

- Отличного медового месяца тебе, Форман, - крикнула Кэмерон, когда невролог удалился так же поспешно, как и пришел. Они с Чейзом немного успокоились, вытирая слезы.

Оставшиеся члены команды снова посмотрели друг на друга, стараясь сохранить серьезные лица, но затем все равно расхохотались пуще прежнего.

Marika:)Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:14 | Сообщение # 204
Сумеречная

Ну блин..Не вечеринка..А день одиноких сердец!:))
Спасибо, Лен:)

Marika:)Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:24 | Сообщение # 205
Сумеречная

Quote (Elly)
- Спасибо, Хаус.

Я ржала как лошадь..Даже кошка напугалась!!:))))

Оля-ляДата: Четверг, 15.01.2009, 17:30 | Сообщение # 206
Психотерапевт

Quote (Elly)
Так, предупреждение особо впечатлительным маниачкам

застыла в благодарственном поклоне - глаза боюсь поднять и начать читать wacko так что все восторги будут в ночи wink

IrsenaДата: Четверг, 15.01.2009, 17:47 | Сообщение # 207
Многодрульный маниак

я в восторге! Столько всего написала, но завис комп(((
Спасибо огромное

anriettaДата: Четверг, 15.01.2009, 18:17 | Сообщение # 208
Кардиолог

Elly, отлично, эротик получился на ура! И нежно, и страстно!
Спасибо!

Quote (Marika:))
Даже кошка напугалась!!:))))

Моя тоже, когда я читала про фотографии biggrin

Спасибо MyFriend за аву.

Geka-cuДата: Пятница, 16.01.2009, 01:24 | Сообщение # 209
Новичок

Elly, спасибо за приглашение) И за очередную главу) Всё так, как нужно, мягко и чувственно biggrin
А насчет Дженнифер... Могу привести в качестве примера далеко не самый мой любимый фильм - "Секс в большом городе". Но там она как раз в подобном амплуа, по-моему smile

Сообщение отредактировал Geka-cu - Пятница, 16.01.2009, 01:24

IrsenaДата: Пятница, 16.01.2009, 10:36 | Сообщение # 210
Многодрульный маниак

Quote (Elly)
Не смотря на желание, он еще не был готов трахнуть ее.

вспомнила, вот это предложение меня как-то отрезвило, хотя, не представляю, как можно было оригинал по-другому перевести

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.