Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Про тех, кто не желает быть в ответе за тех, кого приручили
| |
consumer17 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:34 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
| МОСКВА, 15 сен - РИА Новости. Телеканал "Домашний" не будет транслировать пятый сезон популярного во всем мире телесериала "Доктор Хаус" ("House M.D."), сообщила РИА Новости PR-менеджер канала Ольга Суичмезова. "Мы показали четыре сезона телефильма, пятый сезон транслировать не будем", - сказала Суичмезова, отметив, что причиной является несовпадение аудитории, на которую рассчитан сериал, и целевой аудитории телеканала. URL оригинала статьи: http://www.rian.ru/culture/20080915/151291058.html А что, до сих пор аудитория больше совпадала? Кому он теперь нужен, такой домашний?
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:40 | Сообщение # 2 |
Маниак МорзоЛориПитерский
Статус: Offline
| Quote (consumer17) Мы показали четыре сезона телефильма что-то я не видела, чтобы они показывали 4-й сезон...
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:47 | Сообщение # 3 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (feniks2008) что-то я не видела, чтобы они показывали 4-й сезон... а есть кто-то кто видел? Quote (consumer17) Кому он теперь нужен, такой домашний? ну как же, Даша Васильева, и Клон всем нужны... <_<
|
|
| |
Esen | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:01 | Сообщение # 4 |
Психотерапевт
| Я что-то слышала, что они четвёртый покажут позже...ну, типа купили и собираются показать. Бред, как по мне. Четвёртый показать, а пятый-аудитория не та! Бррр... Quote (_nastya_) ну как же, Даша Васильева, и Клон всем нужны.. ахха...а ещё Дела семейные с Еленой Дмитриевой. Просто без них никак.
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:05 | Сообщение # 5 |
| Quote (Esen) Четвёртый показать, а пятый-аудитория не та! Бррр... как-то непоследовательно с их стороны... Quote (Esen) Quote (_nastya_) ну как же, Даша Васильева, и Клон всем нужны.. ахха...а ещё Дела семейные с Еленой Дмитриевой. Просто без них никак. а я и не смотрела-то Домашний, кроме как Хауса.
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:07 | Сообщение # 6 |
Кардиолог
| Quote (Esen) с Еленой Дмитриевой. Просто без них никак. Ага, и "Здоровье"...не помню с кем)
Я наконец вернулась) Снова с вами)
|
|
| |
Esen | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:30 | Сообщение # 7 |
Психотерапевт
| Quote (CrystalHeart) Ага, и "Здоровье" Нууу, здоровье это, конечно, святое! А ещё реклама...через каждые семь минут всё той же Даши Васильевой*у меня мама смотрит* Quote (feniks2008) а я и не смотрела-то Домашний, кроме как Хауса. а я даже Хауса качала. Именно из-за рекламы.
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:35 | Сообщение # 8 |
Кардиолог
| Quote (Esen) А ещё реклама...через каждые семь минут Когда начинала только смотреть Хауса (по "Домашнему" 1 сезон заканчивали показывать), они любили салон "Алла" порекламировать)))К 3 сезону (я тогда только на форум на этот наткнулась), это уже, честно говоря, надоело...
Я наконец вернулась) Снова с вами)
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:38 | Сообщение # 9 |
Невролог
| Никогда не смотрела Домашний до Хауса, передачи типа "Сделай мне ребёнка"(была у них такая ),огромное количество судов и кулинарные передачи как-то не по мне, а сериал они не будут показывать не из-за не совпадения аудитории, а из-за того, что он им не по карману,думаю, рейтинги у Хауса неплохие были когда его показывали.
Never be afraid to say what you feel...
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:40 | Сообщение # 10 |
| Quote (Nika) рейтинги у Хауса неплохие были когда его показывали. рейтинги были просто зашибись
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:47 | Сообщение # 11 |
Невролог
| Quote (feniks2008) рейтинги были просто зашибись Правда были хорошими?Просто я не в курсе, это мой ИМХО было.
Never be afraid to say what you feel...
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:50 | Сообщение # 12 |
| Quote (Nika) Quote (feniks2008) рейтинги были просто зашибись Правда были хорошими?Просто я не в курсе, это мой ИМХО было. да это тоже ИМХО
|
|
| |
Esen | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:51 | Сообщение # 13 |
Психотерапевт
| Nika, привет)) Quote (Nika) передачи типа "Сделай мне ребёнка" Ахха, а ещё такая, типа "Понять. Простить." ну, аналог. Вааще супер. Quote (Nika) он им не по карману Я, кнешна, нифифа в этом не понимаю, но может быть... Quote (CrystalHeart) они любили салон "Алла" порекламировать)) Пооомню)) Было. И заставки пред- и послерекламные длинные. В общем, помойка, а не канал, простите, ежели кого обидела.
|
|
| |
new2008 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:00 | Сообщение # 14 |
Психотерапевт
| Quote (_nastya_) ну как же, Даша Васильева, и Клон всем нужны... И еще эта вторая мама , что там идет?! Quote (Esen) етвёртый показать, а пятый-аудитория не та! Бррр... Девочки, такие хорошие фильмы и сериала очень дороги, а если есть такие люди ( и их большинство к ужасу ...), которые поедают с удовольствием всю хрень нашего ТВ, то зачем им тратиться - им мозги все равно не разовьешь, а отвлечь можно! Вот по-этому так восторгаюсь нашим сообществом!
Сообщение отредактировал new2008 - Вторник, 16.09.2008, 00:02 |
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:26 | Сообщение # 15 |
Многодрульный маниак
| умом Россию не понять
|
|
| |
|