Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Про тех, кто не желает быть в ответе за тех, кого приручили
| |
Милашка | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:29 | Сообщение # 31 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Смотришь наше ТВ и так грустно становится... В итоге из программ можно смотреть только кое-какие новости, и то с фильтрацией...
"Я так боюсь не успеть хотя бы что-то успеть" Земфира Очень опасно подменять трезвую оценку действительности субъективными ожиданиями, основанными на мечтаниях и иллюзиях...
|
|
| |
Esen | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:38 | Сообщение # 32 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Милашка, нет, я, например, готова посмотреть несколько шоу...не признаюсь, каких, чтоб не засмеяли Не, если серьёзно, люблю шоу вроде "Звёзд на льду", да и "Прожекторперисхилтон" на первом канале понравился. Это, конечно, лично моё ИМХО. Что касается Домашнего, один раз по нему шёл хорошийф старый многосерийный фильм с Патриком Суэйзи, "Север и юг". В духе "Унесённых ветром". Ну и, конечно, "Хауз" и после "Доктор Кто"...но кроме этого не припомню ничего нормального. В конце концов, спасибо, что есть Интернет, кинотеатры и прочие радости жизни. Без них оставалось бы только книги читать, ИМХО. От нашего телевидения фиг, что дождёшься.
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Куколка | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 03:53 | Сообщение # 33 |
Аллерголог
| хорошо что в наше время мы можем выбирать что смотреть и где. а почитать оно даже лучше) а телевидение, впрочем как и радио, стали помойкой дома всегда включено радио - фоном (бабушка слушает) так там такой негатив изливается, начиная с голоса диктора и его "перебиванием" каждого кто им звонит, заканчивая темами разговора (таблетки, болезни и как с этим жить). вобщем - ложись и помирай! куда пожаловаться то? :(
Момент, когда у нас появляется новый друг - это священный момент. Это еще одна жизнь, порученная нам, чтобы мы могли быть для нее благом, внести в нее красоту, быть ей убежищем и защитой.
|
|
| |
Grimm | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 03:54 | Сообщение # 34 |
Кардиолог
| Quote (Esen) Прожекторперисхилтон" на первом канале понравился. Это, конечно, лично моё ИМХО. я согласен с тобой) Quote (Милашка) Смотришь наше ТВ и так грустно становится... В итоге из программ можно смотреть только кое-какие новости, и то с фильтрацией... А что дискаври не у кого нет????А Рен-ТВ???
правды всегда как минимум две. Да прибудет с вами сталь!
|
|
| |
Esen | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 03:56 | Сообщение # 35 |
Психотерапевт
| Quote (Куколка) дома всегда включено радио - фоном (ббушка слушает) так там такой негатив изливается, начиная с голоса диктора и его "перебиванием" каждого кто им звонит, заканчивая темами разговора (таблетки, болезни и как с этим жить). вобщем - ложись и помирай! Полночный вам здрасть)) Хорошо, а новости? Это как-то последнее время более-менее стали нормальные сюжеты вставлять, а то, как не включишь, так "убили...изнасиловали...пожар"...Блин, будто специально ищут. А на радио половина ведущих просто хамы. Кошмар. я б сказала. Помойка это именно то слово)
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Grimm | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 03:57 | Сообщение # 36 |
Кардиолог
| Quote (Esen) А на радио половина ведущих просто хамы. Кошмар. я б сказала. Помойка это именно то слово) Так а радио МАЯК что у нас под запретом??)
|
|
| |
Esen | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:00 | Сообщение # 37 |
Психотерапевт
| Quote (Grimm) я согласен с тобой) Хорошо)) Ну люблю я посмеяться с прикольными людьми над жизнью)) Quote (Grimm) А что дискаври не у кого нет????А Рен-ТВ??? Ужо нет, раньше были... Ну спорт ещё, кстати, люблю посмотреть...это практически единственное, что я смотрю по телеку.Добавлено (07.12.2008, 04:00) ---------------------------------------------
Quote (Grimm) Так а радио МАЯК что у нас под запретом??) Миш, кроме него есть то же Наше, я его люблю, хоть и не всё там идеально. Но. Во-первых, я говорю не про все, а про многие радиостанции, а во-вторых... дай повозмущаться-то))))
|
|
| |
Grimm | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:02 | Сообщение # 38 |
Кардиолог
| Quote (Куколка) так там такой негатив изливается, начиная с голоса диктора и его "перебиванием" каждого кто им звонит, заканчивая темами разговора (таблетки, болезни и как с этим жить). вобщем - ложись и помирай! куда пожаловаться то? Ну это к богу......почему на земле так всё хреново скоко мы не стораемся зделать лутче.
|
|
| |
Esen | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:03 | Сообщение # 39 |
Психотерапевт
| Quote (Grimm) Ну это к богу......почему на земле так всё хреново скоко мы не стораемся зделать лутче. А вот Его-то лучше не трогать лишний раз))
|
|
| |
Grimm | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:05 | Сообщение # 40 |
Кардиолог
| Quote (Esen) А вот Его-то лучше не трогать лишний раз)) А мне всё равно в АД, так что будем трогать)
|
|
| |
Esen | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:06 | Сообщение # 41 |
Психотерапевт
| Quote (Grimm) А мне всё равно в АД, так что будем трогать) Не фахт)) лана, о чём мы? О телевидении...помойка, короче, наше телевидение. Я усё сказала)
|
|
| |
madenlena | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:46 | Сообщение # 42 |
Мед. брат/сестра
| На украинском телевидении ситуация еще хуже - по одному каналу начали показывать, а после первого сезона прекратили (без обьяснения причин, вам то хоть о "несовпадении аудитории" наплели). Фанаты бомбили их сайт гневными посланиями, но так ничего и не добились. Теперь, о счастье! Начали по другому каналу показывать! Так что будем смотреть, пока не решат перекрыть его каким-нибудь несчастным "Огнем любви" )) Так что искренне сочувствую вам, российские друзья-хаусоманы и лориманьяки ))
|
|
| |
New_Deep | Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:11 | Сообщение # 43 |
Терапевт
| А в Беларуси такой дубляж сделали что Хаус стал несмешным. Вот такие у нас мастера дубляжа. А я по телику ваще ничего не смотрю, тока музыкальный VH1 и шоу Miami Ink изредка ... хоть Хаус и говорил Меньше книг more TV я с ним всетаки не соглашусь. 40 каналов а смотреть откровенно говоря нечего.
WHY SO SERIOUS?
|
|
| |
stalagmith | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:40 | Сообщение # 44 |
Кардиолог
| По телеку смотреть Хауса не интересно еще потому-что если очень хочется пересмотреть сериал, то приходится... отказаться от такой затеи или качать из инета.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
|
| |
Cердечко | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:14 | Сообщение # 45 |
Новичок
| если скачивать с интернета удобней
|
|
| |
|