Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elly, Alissa, Teruel  
Хадди-больничка 3
АвгустаДата: Среда, 23.05.2012, 15:50 | Сообщение # 1
Хьюманитарий
Награды: 0

Статус: Offline

“the chemistry is there no matter what we write for these two”

“if House is capable of having a relationship with anyone, it's Cuddy"

David Shore

“They’ll always know each other. They will do this dance for the rest of their lives. They will go through phases when they can’t stop having sex with each other, then they will go through phases where they can’t stand each other, then they will go back around again…..I don’t think certain people can be without their special form of bickering.”

Lisa Edelstein

"Lisa is a wonderful partner and I think Cuddy really was the woman House needed. I would have liked to give it a different ending for them."
Hugh Laurie

Человек на букву "Л" ©

yahnisДата: Четверг, 24.05.2012, 10:28 | Сообщение # 121
Иммунолог

laguuna, клубника зачОтная, водка с селедкой отпадная.Ты вызвала у меня желание напиться в реале biggrin

Quote (Августа)
еще один комментарий, с которым соглашаюсь всем умом и всем сердцем

Оля, это потрясающе,как хорошо, что есть еще вменяемые люди, не ослепленные безумной злобой к Хадди, Кадди и Лизе. Согласна также с каждым словом.
Я с самого начала почему-то представила себе как Лиза читает сценарий, который ей принес Шор, потом медленно качает головой и говорит: мне тут делать нечего.
Либо Шор читает сценарий и понимает, что он в ЭТО не может вставить на 5 минут Лизу(как ты и сказала) ибо история Кадди и Хауза намного больше, чем его история с любым из персонажей этой серии, которым хватило и 5 минут, чтобы выразить свою скорбь"

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

VIКaDDIN_RoSSiДата: Четверг, 24.05.2012, 11:25 | Сообщение # 122
Кардиолог

Quote (yahnis)
Ты вызвала у меня желание напиться в реале

не говори! просто совратила! просто надругалась с утра над эстетическим восприятием прекрасного -тобиш, хорошего спиртного!!)))

Добавлено (24.05.2012, 11:25)
---------------------------------------------
вот подумала я подумала...и пришла к выводу..а хорошо что финал корявый! да, обЫдно, нам, тем кто любил в нём доброе и прекрасное, но..нас и нах уже послали и над чувствами поиздевались, так что вот что я называю карма с*ка! я рада что они так наложали!уже пох по какой причине, но наложали! wink

Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!"
Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС!
#LEMasterclass
красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"

yahnisДата: Четверг, 24.05.2012, 11:50 | Сообщение # 123
Иммунолог

Quote (VIКaDDIN_RoSSi)
вот подумала я подумала...и пришла к выводу..а хорошо что финал корявый! да, обЫдно, нам, тем кто любил в нём доброе и прекрасное, но..нас и нах уже послали и над чувствами поиздевались, так что вот что я называю карма с*ка! я рада что они так наложали!уже пох по какой причине, но наложали!

ха я с самого начала сказала именно это. Мне вообще совершенно не обидно, что 8 сезон такой провальный. Я не буду ханжески утверждать. Ах как жаль бла бла бла. Мне ПРИЯТНО, что без Лизы и без Кадди и без Хадди они так сильно облажались.
И не зря в ретроспективе в конце Хью стреляет себе в ногу. Это та самая идиома, коорая весь год звучала в мире в твиттере и не только по отношения к создателям, когда они разрушили хадди, "они выстрелили себе в ногу" they shoot themselves in foot" .
Хью ведь любит игру слов, идиомы и метафоры. Он подмигнул зрителю, так же как и с фразой про 7 лет гармонии. Я уверена, что он хотел сказать: ребята, я знаю, что авторы облажались.Но мне пришлось доиграть. biggrin

Добавлено (24.05.2012, 11:50)
там идут дебаты про отрезки пути. Не хочу там оффтопить, но скажу тут Хадди не отрезок хадди это часть его жизни, которая не пройдена и не окончена.
Мало того, я уверена, что все еще только начинается. Без затхлого воздуха ПП.
Они встретятся и смогут построить свою совместную жизнь, не докладывая отделу кадров. biggrin

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

AlizeyaДата: Четверг, 24.05.2012, 12:04 | Сообщение # 124
Аллерголог
Награды: 1

Quote (yahnis)
в конце Хью стреляет себе в ногу

омг! яж это все не смотрю..но тогда Лори отдельный респект! в отличии от его коллеги психованного!
Quote (yahnis)
"они выстрелили себе в ногу"

да какой в ногу! они се в бошку выстрелили. просто из тупости и кретинизму попали в ногу! wink
Хаусу знаете ли либо ласты склеить либо Хадди! трындеть о "высоком" легко..а вот кто нить в жизни сталкивался с зависимыми? нет!? вот тогда и молчите! это страшно! это просто тупик! это не закат на байках..это обезличивание и полная деградация!..а тут прям не нарик а гений сцуко! angry
*я подобное видела со стороны* и как мыслящий здраво человек. мне хватило понять что ЭТО ПОЧТИ БЕЗВЫХОДНАЯ ситуация! что из нормального человека получается просто что-то! нечто..без норм и правил! а тут, ёпт 15 лет на наркотиках и всё ещё гений! БРЕД!

Сообщение отредактировал Alizeya - Четверг, 24.05.2012, 12:05

VIКaDDIN_RoSSiДата: Четверг, 24.05.2012, 12:08 | Сообщение # 125
Кардиолог

Alizeya, точно! у меня сосед так же..вот....а тут эх.....
*молодца что заглянула, моя крошка!*

Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!"
Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС!
#LEMasterclass
красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"

Сообщение отредактировал VIКaDDIN_RoSSi - Четверг, 24.05.2012, 12:11

yahnisДата: Четверг, 24.05.2012, 12:18 | Сообщение # 126
Иммунолог

Quote (Alizeya)
омг! яж это все не смотрю..но тогда Лори отдельный респект! в отличии от его коллеги психованного!

коллега в пижамных штанишках снимается, все старается Хаузом быть... biggrin так что с него взять. Он истерит просто, что рак Уилсона не поднял рейтингов, и что мало кто его спрашивает про Уилсона а все норовят про Кадди, да про Кадди.
Но это мне очень доставило. Он дважды открыто признал как он завидует. Не мужик, а тряпка не смог сдержаться.
Отлично. biggrin Он не хотел, но сделал приятно. biggrin
Особенно на фоне того, что его персонаж какбэ скоро того... biggrin

Alizeya, а чего ты редко заходишь. Приятно тебя почитать. Приходи чаще.

max2086Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:19 | Сообщение # 127
Кардиолог

Quote (yahnis)
Мало того, я уверена, что все еще только начинается. Без затхлого воздуха ПП. Они встретятся и смогут построить свою совместную жизнь, не докладывая отделу кадров.

ППКС.

А какой простор для фантазии, дух захватывает smile
Первая ласточка уже есть "Too Lost to be Found"

AlizeyaДата: Четверг, 24.05.2012, 12:29 | Сообщение # 128
Аллерголог
Награды: 1

Quote (yahnis)
а чего ты редко заходишь. Приятно тебя почитать.

я давно уже бросила смотреть хауса! просто на днях с друзьями пообщалась в агенте, продумала и ..вот решила высказаться, финал же, закрытие, надо быть в курсе . просто меня удивил Вилсон,
Вика рассказала,я аж оболдела. ну мужик так будет делать, нет?

Quote (VIКaDDIN_RoSSi)
моя крошка!*

спасибо! smile

yahnisДата: Четверг, 24.05.2012, 12:35 | Сообщение # 129
Иммунолог

Quote (max2086)
А какой простор для фантазии, дух захватывает
Первая ласточка уже есть "Too Lost to be Found"

именно!!!! А фики от Макс??? Это же цимес.
Ах...*предвкушает*

Quote (Alizeya)
вот решила высказаться

высказывайся почаще biggrin пожалуйста. приятно слышать еще один голос разума biggrin

ShlomasterДата: Четверг, 24.05.2012, 13:52 | Сообщение # 130
Окулист

Хаус без Кадди — это как Шерлок Холмс без доктора Ватсона и миссис Хадсон вместе взятых.

отсюда

laguunaДата: Четверг, 24.05.2012, 14:26 | Сообщение # 131
Психотерапевт

Quote (Blanche128)
Хааа, недаром мне клубника снилась Вот оно к чему

Blanche128 , да, да, к тому самому smile

Quote (yahnis)
Ты вызвала у меня желание напиться в реале

Quote (VIКaDDIN_RoSSi)
не говори! просто совратила!

Ииии... её цель была достигнута biggrin

Quote (yahnis)
И не зря в ретроспективе в конце Хью стреляет себе в ногу. Это та самая идиома, коорая весь год звучала в мире в твиттере и не только по отношения к создателям, когда они разрушили хадди, "они выстрелили себе в ногу" they shoot themselves in foot" .
Хью ведь любит игру слов, идиомы и метафоры. Он подмигнул зрителю, так же как и с фразой про 7 лет гармонии. Я уверена, что он хотел сказать: ребята, я знаю, что авторы облажались.Но мне пришлось доиграть.

Поддерживаю эту мысль. Не могло быть в той статье про 7 лет гармонии, написанной для массового читателя, отсылов к столь философским размышлениям о глобальном, как утверждали в тех потёртых постах, наши оппоненты. Было о насущном, о том, что волновало и волнует массового зрителя. А именно о провальном 8 сезоне.
И вот, пожалуйста, в дополнение к той метафоре из Шекспира, этот выстрел в ногу. Теперь сомнений по поводу отношения Хью к заключительному акту их пьесы осталось ещё меньше.
А то, что там говорили, что Хью не может обидеть тех, кто участвовал в съёмках... Так он никого не обижал. Цитируя строки из Шекспира о том, что конец пьесы "без глаз, без чувств, без вкуса, без всего", он, похоже (всё-таки похоже smile ), выразил именно СВОИ ощущения. ИМХО.

Сообщение отредактировал laguuna - Четверг, 24.05.2012, 14:54

CBETJIAHKAДата: Четверг, 24.05.2012, 15:42 | Сообщение # 132
Психотерапевт

Народ, вы чего?Сегодня тут пьянка что ли будет... cry cry cry

R.I.P. Wilson

ЛаурентинаДата: Четверг, 24.05.2012, 16:04 | Сообщение # 133
Психотерапевт

Да мы как-то со вчерашнего дня готовимся apple

Добавлено (24.05.2012, 15:59)

Добавлено (24.05.2012, 16:00)
CBETJIAHKA,

Добавлено (24.05.2012, 16:04)
И вааще

R.I.P. Wilson

yahnisДата: Четверг, 24.05.2012, 18:07 | Сообщение # 134
Иммунолог

А вот и новые постфинальные фики

Автор мне неизвестен пока, и качества фика не знаю, но выкладываю тут
"Жизнь после Уилсона"(название мне уже очень нравится) biggrin

http://www.fanfiction.net/s/8141010/1/Life_After_Wilson

CBETJIAHKAДата: Четверг, 24.05.2012, 18:43 | Сообщение # 135
Психотерапевт

Quote (Лаурентина)
Да мы как-то со вчерашнего дня готовимся

Quote (Лаурентина)
CBETJIAHKA, И вааще

А мне все равно!Про пятницу...У меня завтра выходной, так шта сегодня уже могу расслабиться tongue

R.I.P. Wilson

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.