|
Хадди-больничка 3
|
|
| Августа | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:50 | Сообщение # 1 |
Хьюманитарий
Награды: 0
Статус: Offline
|
“the chemistry is there no matter what we write for these two”
“if House is capable of having a relationship with anyone, it's Cuddy"
David Shore
“They’ll always know each other. They will do this dance for the rest of their lives. They will go through phases when they can’t stop having sex with each other, then they will go through phases where they can’t stand each other, then they will go back around again…..I don’t think certain people can be without their special form of bickering.”
Lisa Edelstein
"Lisa is a wonderful partner and I think Cuddy really was the woman House needed. I would have liked to give it a different ending for them." Hugh Laurie
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:53 | Сообщение # 151 |
Кардиолог
| Quote (CBETJIAHKA) Честно честно...Я не вру а вот терь я в шоке! ну ладно...бывает.страдают люди ради искусства! тоже мне реклама для РЕН тв!
CBETJIAHKA, спасиб за рыбку! реально с пивасиком в самый раз!
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:55 | Сообщение # 152 |
Психотерапевт
| Quote (VIКaDDIN_RoSSi) CBETJIAHKA, спасиб за рыбку! реально с пивасиком в самый раз! Да пожалста... сама то я копчеными колбасками закусываю...без пошлостей...
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| Августа | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:56 | Сообщение # 153 |
Хьюманитарий
| Все ее хвалят, да. Даже те, кто давно бросил смотреть сам сериал. Но я вряд ли решусь. Больно.
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:58 | Сообщение # 154 |
Психотерапевт
| Августа, Оль, там Лиза есть...
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:59 | Сообщение # 155 |
Психотерапевт
| Quote (VIКaDDIN_RoSSi) , спасиб за рыбку! реально с пивасиком в самый раз! Такая сойдет?
Или так?
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:00 | Сообщение # 156 |
Психотерапевт
| Вот я оттуда сделала..
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:00 | Сообщение # 157 |
Иммунолог
| Quote (VIКaDDIN_RoSSi) а что за выстрел в ногу??? типа он как это сделал? я не видела и как то не могу себя заставить посмотреть!
он типа выстрелил себе по настоящему и сказал, что это действительно больно. Произошло это в самом конце, когда они расслаббенно сидели с рШЛ в креслах типа поиграв в пейнтбол среди декораций ПП, которые уже должны были на след день разбирать. Он сказал, я всегда хотел проверить, что чувствуешь, когда стреляешь себе в ногу. А РШЛ сказал:я уже это делал. Quote (Августа) И в какую ногу? Правую, левую? Реально повредился или шутя? Он объяснил этот свой поступок или вы сами додумываете его причины?
Он реально сказал, что больно, но сделал это намерено, для чего непонятно. Скажем так, когда он это сделал, я улыбнулась и вспомнила эти бесконечные высказывания в твиттере про ТРТВ, что они убрав Кадди, выстрелили себе в ногу. Это очень распространенная идиома. И самое интересное, потом в твиттере я прочла разговор между Макс и Анной, именно по этму поводу про этот поступок Хью. То есть наши мысли совпали. Но они тут многим не по нраву Ты же знаешь: почетное право толковать слова и действия Хью принадлежат тут типа избранным.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:02 | Сообщение # 158 |
Кардиолог
| такая же хня..причём больно от разочарования и... звиняйте кому это понравилось..но мне противно почти физически!может как нибудь потом.. время пройдёт..но точно знаю 8 сезон я не буду смотреть, даже от скуки! я пойду "Сплетницу" лучше посмотрю, там все со всеми у же того- эм.. перечпокались но у них хоть оправдание есть-бобла до одного места
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:03 | Сообщение # 159 |
Иммунолог
| Quote (Августа) Все ее хвалят, да. Даже те, кто давно бросил смотреть сам сериал. Но я вряд ли решусь. Больно.
Оля, они отвели для Хадди специальный кейс. Не для Стейси, не для Лидии, а только для Кадди.Полагаю для многих это было как шаром от пейнтбола по яйцам. Но я тебе скажу честно, я когда увидела эти кадры, я просто начала рыдать. Так стало...но это уже не был плач от обиды, а просто какое-то странное чувство. От восхищения. От того, какие они замечательные. Я фигею. Еще ни одна пара не сбивала мне так планку. Это ж надо было до 40 дожить и вот так....
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Августа | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:04 | Сообщение # 160 |
Хьюманитарий
| Я знаю , Светик (я все знаю что связано с ней..). Крошечный отрывок интервью после 6 to 9 и из блуперса.
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:06 | Сообщение # 161 |
Психотерапевт
| Quote (Августа) Я знаю , Светик (я все знаю что связано с ней..). Крошечный отрывок интервью после 6 to 9 и из блуперса. Ну вот... Не удалось на просморт заманить
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:08 | Сообщение # 162 |
Кардиолог
| Лаурентина, да ещё как сойдёт!!!! в кисту мою диету раз пошла такая пьянка! Quote (yahnis) Он сказал, я всегда хотел проверить, что чувствуешь, когда стреляешь себе в ногу. может я что-то недогоняю..но чувак же вроде как боксом занимается и явно знает что такое больно! от этой фигни реально больно!!!!! и синяк будет же! Quote (yahnis) почетное право толковать слова и действия Хью принадлежат тут типа избранным. ога! только не в этом избирательном округе! у нас свои права!
Сообщение отредактировал VIКaDDIN_RoSSi - Четверг, 24.05.2012, 20:09 |
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:10 | Сообщение # 163 |
Психотерапевт
| Quote (VIКaDDIN_RoSSi) от этой фигни реально больно!!!!! и синяк будет же! Так через ботинок
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:11 | Сообщение # 164 |
Психотерапевт
| Quote (VIКaDDIN_RoSSi) но мне противно почти физически Тогда заходи только сюда... и пробегай в противогазе мимо задымленного(чуть не написала "зачумленого"))) соседнего помещения
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:16 | Сообщение # 165 |
Кардиолог
| Лаурентина, дык я "туда" и никада и не нагой *оспидя..что я пишу!! НОГОЙ!!!*! брезгую я! даже еси про меня там переходя на личности пакости пИсать будут я сама этого никада не увижу! хто знает что можно "там "по меркам двойных стандартов! а вот с глазу на глаз..эт дело будет друго-о-ое!
Добавлено (24.05.2012, 20:16) --------------------------------------------- Лаурентина, как же мне твой баннер душу согревает!
Сообщение отредактировал VIКaDDIN_RoSSi - Четверг, 24.05.2012, 20:17 |
| |
| |