|
Хадди-больничка 3
|
|
| Августа | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:50 | Сообщение # 1 |
Хьюманитарий
Награды: 0
Статус: Offline
|
“the chemistry is there no matter what we write for these two”
“if House is capable of having a relationship with anyone, it's Cuddy"
David Shore
“They’ll always know each other. They will do this dance for the rest of their lives. They will go through phases when they can’t stop having sex with each other, then they will go through phases where they can’t stand each other, then they will go back around again…..I don’t think certain people can be without their special form of bickering.”
Lisa Edelstein
"Lisa is a wonderful partner and I think Cuddy really was the woman House needed. I would have liked to give it a different ending for them." Hugh Laurie
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:53 | Сообщение # 136 |
Иммунолог
| Quote (laguuna) Поддерживаю эту мысль. Не могло быть в той статье про 7 лет гармонии, написанной для массового читателя, отсылов к столь философским размышлениям о глобальном, как утверждали в тех потёртых постах, наши оппоненты. Было о насущном, о том, что волновало и волнует массового зрителя. А именно о провальном 8 сезоне. И вот, пожалуйста, в дополнение к той метафоре из Шекспира, этот выстрел в ногу. Теперь сомнений по поводу отношения Хью к заключительному акту их пьесы осталось ещё меньше. А то, что там говорили, что Хью не может обидеть тех, кто участвовал в съёмках... Так он никого не обижал. Цитируя строки из Шекспира о том, что конец пьесы "без глаз, без чувств, без вкуса, без всего", он, похоже (всё-таки похоже ), выразил именно СВОИ ощущения. ИМХО.
браво! Он слишком умен и разборчив, чтобы не видеть, что они начали гнать халутру. Но как говорится, контракт обязывал.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:22 | Сообщение # 137 |
Кардиолог
| Quote (yahnis) этот выстрел в ногу а что за выстрел в ногу??? типа он как это сделал? я не видела и как то не могу себя заставить посмотреть! так..пишу уже сошЫбками! я только шта с гулянки-и-и! вот так утро и задало мне тему на весь день!
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
Сообщение отредактировал VIКaDDIN_RoSSi - Четверг, 24.05.2012, 19:24 |
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:27 | Сообщение # 138 |
Психотерапевт
| VIКaDDIN_RoSSi, Это было в ретроспективе, в самом конце.Из маркера для пейнтбола...  Добавлено (24.05.2012, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (VIКaDDIN_RoSSi) я только шта с гулянки-и-и! вот так утро и задало мне тему на весь день! Продолжение банкета?
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:29 | Сообщение # 139 |
Психотерапевт
| Quote (CBETJIAHKA) Продолжение банкета?
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:34 | Сообщение # 140 |
Кардиолог
| CBETJIAHKA, прям выстрелил или типа показал "пих-пах?" а то я с телефона читала днём Али что то писала я ваще не вьехала %) Quote (CBETJIAHKA) Продолжение банкета? думаю его лАгическое заверЩение!))) шлифовка так сказать!))) :D картинка прям в точку! :pДобавлено (24.05.2012, 19:34) --------------------------------------------- Лаурентина,а дальше мой ливер просто скукожился в предчуХствии! от холодильничка! 
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:36 | Сообщение # 141 |
Психотерапевт
| Quote (VIКaDDIN_RoSSi) Лаурентина,а дальше мой ливер просто скукожился в предчуХствии! от холодильничка!
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:40 | Сообщение # 142 |
Кардиолог
| Лаурентина, я точно же проиграю, и в шах и мат! и моя королева с королём будет выпита почти до д-дна и сразу! а помните как всё невинно начиналось с утра , ну для меня по крайней мере! и та клубничка ...от которой после двух минут начиналась морская болезнь ... и пошло поехало......
Сообщение отредактировал VIКaDDIN_RoSSi - Четверг, 24.05.2012, 19:41 |
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:42 | Сообщение # 143 |
Психотерапевт
| Quote (VIКaDDIN_RoSSi) CBETJIAHKA, прям выстрелил или типа показал "пих-пах?" Выстрелил прям, а потом минуту от боли морщилсяДобавлено (24.05.2012, 19:42) --------------------------------------------- Лаурентина, холодильничек....супер...*берет две бутылки и располагается перед монитором...* -Спаивайте меня! 
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| Августа | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:45 | Сообщение # 144 |
Хьюманитарий
| А в чем был смысл этого самострела?
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:46 | Сообщение # 145 |
Кардиолог
| Quote (CBETJIAHKA) Выстрелил прям, а потом минуту от боли морщился сорри, но ты стебёшся? как то даже в таком состоянии представить Хью стреляющего себе в ногу пукалкой с краской это чё-то запредельное лучшеб он в шора тогда стрелял или в ршл, ну не знаю...
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:46 | Сообщение # 146 |
Психотерапевт
| Quote (Августа) А в чем был смысл этого самострела? попробовать, больно или нет...
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:47 | Сообщение # 147 |
Психотерапевт
| Quote (CBETJIAHKA) -Спаивайте меня!
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:47 | Сообщение # 148 |
Психотерапевт
| VIКaDDIN_RoSSi, Посмотри ретроспективу...Честно честно...Я не вру... Добавлено (24.05.2012, 19:47) --------------------------------------------- Лаурентина, из таких стен не выбраться... 
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| Августа | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:48 | Сообщение # 149 |
Хьюманитарий
| И в какую ногу? Правую, левую? Реально повредился или шутя? Он объяснил этот свой поступок или вы сами додумываете его причины?
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:50 | Сообщение # 150 |
Психотерапевт
| И закусить...  Добавлено (24.05.2012, 19:50) --------------------------------------------- Августа, вроде в правую...Посмотри ретроспективу...Мне понравилось...
R.I.P. Wilson
|
| |
| |