Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хадди-больничка 3
| |
| Августа | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:50 | Сообщение # 1 |
Хьюманитарий
Награды: 0
Статус: Offline
|
“the chemistry is there no matter what we write for these two”
“if House is capable of having a relationship with anyone, it's Cuddy"
David Shore
“They’ll always know each other. They will do this dance for the rest of their lives. They will go through phases when they can’t stop having sex with each other, then they will go through phases where they can’t stand each other, then they will go back around again…..I don’t think certain people can be without their special form of bickering.”
Lisa Edelstein
"Lisa is a wonderful partner and I think Cuddy really was the woman House needed. I would have liked to give it a different ending for them." Hugh Laurie
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| laguuna | Дата: Вторник, 29.05.2012, 05:32 | Сообщение # 631 |
Психотерапевт
| Шапка получилась чудесная!
Ох, ну как же Лиза его... Сколько нежности... http://m-coll.tumblr.com/page/2
Сообщение отредактировал laguuna - Вторник, 29.05.2012, 08:44 |
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 29.05.2012, 06:39 | Сообщение # 632 |
Психотерапевт
| А каким взглядом Хаус Кадди провожает http://wendus92.tumblr.com/
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| MurCat | Дата: Вторник, 29.05.2012, 06:54 | Сообщение # 633 |
|
Новичок
| Спасибо всем за теплый прием!
Quote (Dona) Хаус в этих отношениях гораздо больше брал, чем давал. Причем не потому что не мог, а потому что не считал нужным это делать. А когда посчитал было уже поздно - пришел Шор и фсе испортил С этим поспорить сложно. Просто вот лично для меня по ощущениям при просмотре во многих их разговорах возникал какой-то давящий пресс с ее стороны "давай давай давай". Мне это почему-то сильно бросалось в глаза. В общем нежелание Хауса отдавать и желание Кадди получать нужно было показать намного тоньше. Вывод: во всем виноват Шор
Quote (yahnis) ничего, что я на ты? Только на ты конечно
Quote (yahnis) для Хауза -главное загадки. А Кадди всегда была и остается для него неразгаданной головоломкой. Хорошо сказано!
Эхх не могу глаз от шапки оторвать. Красота!
Хороший программист характеризуется умением доказать, почему задачу невозможно выполнить, когда ему просто лень её выполнять
|
| |
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Вторник, 29.05.2012, 07:00 | Сообщение # 634 |
Кардиолог
| В данный момент Хаус ну и вильсон щастлиФы??? да что за бред то??? он что имбицЫл что ли??не стоит принижать его ещё и в умственных способностях! он закрывается от проблемы..но явно же понимает что это конец! нет никакого счастья в этот уходе в закат!мож и на секунду он чувствовал облегчение и даже расслабился что всё вышло так как он запланировал..но..всё! "щас счаслиффы" кончилось! уже наступило завтра! честно...я бы наверно бы не смогла так притворятся что всё супер если бы Хаус ТАК уехал с умирающей Кадди!
у меня истерический хохот от чата!))) чё серьёзно что ли?? убейте меня уткой!
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
Сообщение отредактировал VIКaDDIN_RoSSi - Вторник, 29.05.2012, 07:02 |
| |
| |
| MurCat | Дата: Вторник, 29.05.2012, 08:59 | Сообщение # 635 |
|
Новичок
| Quote (VIКaDDIN_RoSSi) В данный момент Хаус ну и вильсон щастлиФы??? да что за бред то??? Да вы что! вы просто не понимаете! Как можно не видеть очевидного! У Вас просто неправильное представление о его щастье! Бросить все зарыть себя ради больного Джимми - зайчега и уехать с ним на мотиках рядышком - вот что сделало Хауса невероятно счастливым
Хороший программист характеризуется умением доказать, почему задачу невозможно выполнить, когда ему просто лень её выполнять
|
| |
| |
| Августа | Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:08 | Сообщение # 636 |
Хьюманитарий
| Теперь, когда поставлена точка и подведен итог, большое стало видеться на расстоянии, и после натужного и искусственного Хилсона и совершенно идиотской и глупой, оскорбительной линии Доминики, сторонников Хадди, как самых взрослых, красивых и естественных отношений и ЧУВСТВ сериала, стало еще больше.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Вторник, 29.05.2012, 11:32 |
| |
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:09 | Сообщение # 637 |
Кардиолог
| MurCat, а ведь и вправду..что я так слепа то была! вот оно счатьЁ то! люди! я познала смыл жизни! причём не только ХаусеГа но и кажется свой! MurCat, пиши на ты! тут все свои! тут даже не свои тож на ты пишут!
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
|
| |
| |
| Августа | Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:44 | Сообщение # 638 |
Хьюманитарий
| Во первых, для кого то, может быть, и правда счастье, люди имеют право любить кого и как угодно. Но для конкретного Хауса эти отношения и эта внезапная любовь нелепа и очень печальна. Поэтому зритель чувствует себя обманутым.
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| Августа | Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:47 | Сообщение # 639 |
Хьюманитарий
| Во первых, для кого то, может быть, и правда счастье, люди имеют право любить кого и как угодно. Но для конкретного Хауса эти отношения и эта внезапная любовь нелепа и очень печальна. Поэтому зритель чувствует себя обманутым.
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| MurCat | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:07 | Сообщение # 640 |
|
Новичок
| Quote (Августа) после натужног и искусственного Хилсона и совершенно идиотской и глупой линии Домимики Вот здесь и чувствуется отсутствие Хадди и Кадди для очень многих и не только хаддистов. Высасывать драму-то было больше не-из-че-го. У них осталась только одна невыложенная карта. Поэтому показали такой именно натужный и искусственный высосанный из пальца Хилсон (мне кстати до 8 сезона эта ненормальная дружба во многом нравилась). А Доминика... это просто не имеет смысла. Они хотели показать нам что? Женщину, которая нужна Хаусу? Не смешите мои тапочки. Как он опять все испортил? А было что портить? нет, наверное, нам хотели показать что ни одна женщина даже супер-Доминика с ее ядернофизичным-массажистким-бизнес талантом (ничего не забыла?),не может задержаться с Хаусом ведь его судьба и счастье - это только Уилсон. А Хадди... Это действительно были интересные и незаурядные чувства и отношения за которыми всегда было не скучно наблюдать. Скучаюююю
Quote (Августа) Во первых, для кого то, может быть, и правда счастье, люди имеют право любить кого и как угодно.
Совершенно не отрицаю что представление о счастье у всех абсолютно разное. Но да, в моем понимании, конкретно Хаус чувствовать себя счастливым даже в данный момент не может. Его аналитический рациональный ум просто не даст - потому что он уже давно понял что произойдет через пару месяцев и как он будет себя при этом чувствовать. Да, это его выбор, но по мне счастливым он его не сделал. И поэтому я не понимаю как можно радоваться открытому финалу в таком контексте.Если бы на месте Уилсона была Кадди я бы точно не ходила с видом "все-закончилось-отлично"
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:11 | Сообщение # 641 |
Иммунолог
| Quote (VIКaDDIN_RoSSi) честно...я бы наверно бы не смогла так притворятся что всё супер если бы Хаус ТАК уехал с умирающей Кадди!
да не дай бог. Это как пир во время чумы. Может для любителей ангста это и прикольно, но у меня бы не написалось ни строчки про них(в смысле фиков).Никакого вдохновения.Конечно, можно придумывать сколько угодно историй про чудесное исцеление, но они будут примерно так правдоподобны как истории о воскрешении Катнера, к примеру Шор тупо слил Уилсона, причем беспощадно и бесполезно.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:18 | Сообщение # 642 |
Кардиолог
| MurCat,вот читаю тебя и думаю...когож вы мне так напоминаете!!! и стиль и и аналитические заключения.. - ёпт! меня !! только злобного сарьказму побольше и всё! я от себя ваще не отличу!))) аж не по себе стало! Quote (yahnis) можно придумывать сколько угодно историй про чудесное исцеление, но они будут примерно так правдоподобны как истории о воскрешении Катнера это как в Секретных материалах - когда через пол года Малдера откопали из могилы - и он БАЦ! живой!
|
| |
| |
| sirina | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:36 | Сообщение # 643 |
Педиатр
| Quote (MurCat) супер-Доминика с ее ядернофизичным-массажистким-бизнес талантом (ничего не забыла?) Она еще танцует! И делает кныши! И возит за собой портрет Шевченко! И любит тетю Любу в доме престарелых! Нельзя забывать такие вещи об одной из главных героинь 8-го сезона! Разве у Кадди было столько талантов? И ни одного портрета Шевченко в доме! Quote (yahnis) Шор тупо слил Уилсона, причем беспощадно и бесполезно. ППКС! Думаю, в глубокой глубине души хилсонисты и сами это понимают - но признаться вслух не смогут (это ж святого Шора ругать). Остается делать хорошую мину при плохой игре и убеждать самих себя, что Хаус счастлив. Нет, ну, может, он у того нарика весь запас героина забрал, пока выходил из горящего дома (и горящие балки замерли в этот момент над его головой, не решаясь опуститься вниз)? Была бы анаша, так вообще бы все время улыбался. А вот почему Джимми счастлив, как они считают? Мало того, что сам на последнем издыхании, так и друга ничего хорошего не ждет, в том числе и по его милости, а он рад? Дескать, помру, но не один. Хорошего же мнения хилсонисты о герое... Да и Шор тоже. Хотя... Может, Хаус успел поделиться героином, и им уже ничего не страшно?
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:52 | Сообщение # 644 |
Иммунолог
| Quote (MurCat) Если бы на месте Уилсона была Кадди я бы точно не ходила с видом "все-закончилось-отлично"
пожалуй, я даже простила Шору 715 и 723, ибо по сравнению с раком- это вообщем-то такие пустяки. Кажется он все же не врал, любит он Кадди. Поэтому отпустил живую и невредимую Не знаю кого за это благодарить его или Лизку(которая ее явно сберегла, потому что неизвестно, что с ней могли бы сотворить в 8 сезоне, экспериментируя на зрителях). Между Кадди и Хаузом произошел дичайший конфликт:абсолютно неприемлемое поведение Хауза, упрямство со стороны Кадди, но com'on все решаемо не зря, когда-то Лиза писала, что в итоге произошедшее может сделать их еще ближе. И теперь, когда Шор больше не может вставлять Доминик-шмоминик и прочее барахло в сценарий, самое время им сближаться  Добавлено (29.05.2012, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (sirina) А вот почему Джимми счастлив, как они считают? а он уже видать тоже на героине блин, бедная Кадди, ведь рано или поздно ей придется вытаскивать Хауза из всего этого дерьма, в которое он угодил благодаря своему лучшему другу.Добавлено (29.05.2012, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (sirina) Она еще танцует! И делает кныши! И возит за собой портрет Шевченко! И любит тетю Любу в доме престарелых! Нельзя забывать такие вещи об одной из главных героинь 8-го сезона! Разве у Кадди было столько талантов? И ни одного портрета Шевченко в доме! *валяюсь*, а еще она была полицейской(полагаю она агент......() чо там на Украине, как называется контрразведка?)вставьте слово  Добавлено (29.05.2012, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (Августа) Теперь, когда поставлена точка и подведен итог, большое стало видеться на расстоянии, и после натужного и искусственного Хилсона и совершенно идиотской и глупой, оскорбительной линии Доминики, сторонников Хадди, как самых взрослых, красивых и естественных отношений и ЧУВСТВ сериала, стало еще больше.
да Оль, хорошо сказано. Теперь когда сериал закончен, стало понятно, что в нем было самым красивым и естественным. Где была химия! Так что... как не крути, а Хадди было и осталось самым интересным и прекрасным дуэтом этого сериала. Они это не могли не признать, включив это в ретроспективу, отдельным кейсом.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Августа | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:10 | Сообщение # 645 |
Хьюманитарий
| Quote (yahnis) да Оль, хорошо сказано. Теперь когда сериал закончен, стало понятно, что в нем было самым красивым и естественным. Где была химия! Так что... как не крути, а Хадди было и осталось самым интересным и прекрасным дуэтом этого сериала. Они это не могли не признать, включив это в ретроспективу, отдельным кейсом.
я его уже с текинским ковром сравнивала.. его топтали, а его краски проступали все ярче и все четче.. как живая кровь..
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|