Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elly, Alissa, Teruel  
Хадди-больничка 3
АвгустаДата: Среда, 23.05.2012, 15:50 | Сообщение # 1
Хьюманитарий
Награды: 0

Статус: Offline

“the chemistry is there no matter what we write for these two”

“if House is capable of having a relationship with anyone, it's Cuddy"

David Shore

“They’ll always know each other. They will do this dance for the rest of their lives. They will go through phases when they can’t stop having sex with each other, then they will go through phases where they can’t stand each other, then they will go back around again…..I don’t think certain people can be without their special form of bickering.”

Lisa Edelstein

"Lisa is a wonderful partner and I think Cuddy really was the woman House needed. I would have liked to give it a different ending for them."
Hugh Laurie

Человек на букву "Л" ©

dzharraДата: Понедельник, 28.05.2012, 22:41 | Сообщение # 616
Аллерголог

Quote (Dona)
А когда посчитал было уже поздно - пришел Шор и фсе испортил

Финал меня удивил , я все думала , что Шор как -то вытянет его. Но нет, плагиат, сопли, фантастика и .... грусть sad из-за бездарно слитого самого лучшего ИМХО мирового сериала sad

Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)

Сообщение отредактировал dzharra - Понедельник, 28.05.2012, 22:41

DonaДата: Понедельник, 28.05.2012, 22:47 | Сообщение # 617
Кардиолог

Quote (dzharra)
Финал меня удивил

Вы всегда были очень тактичны, Ольга Петровна! (с) biggrin

Прислушайтесь к голосу разума!
Слышите, слышите какой бред он несёт?

Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.

Blanche128Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:48 | Сообщение # 618
Кардиолог
Награды: 1

Ой, шапка - загляденье. Налюбоваься не могу happy

We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile.

Banner made by MargoLive!!!

dzharraДата: Понедельник, 28.05.2012, 23:04 | Сообщение # 619
Аллерголог

Quote (Dona)
Вы всегда были очень тактичны, Ольга Петровна! (с)

Иногда, правда хочется выразиться, как Фаина Георгиевна tongue

DonaДата: Понедельник, 28.05.2012, 23:07 | Сообщение # 620
Кардиолог

Quote (dzharra)
Иногда, правда хочется выразиться, как Фаина Георгиевна

Что то типа -
"Фаина Георгиевна, вы своей игрой сожрали весь мой режиссерский замысел!" "То-то у меня ощущение, что я наелась дерьма!" ??? biggrin biggrin biggrin

Прислушайтесь к голосу разума!
Слышите, слышите какой бред он несёт?

Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.

yahnisДата: Понедельник, 28.05.2012, 23:12 | Сообщение # 621
Иммунолог

Quote (Dona)
"Фаина Георгиевна, вы своей игрой сожрали весь мой режиссерский замысел!" "То-то у меня ощущение, что я наелась дерьма!" ???

о да....это подходит biggrin но думаю Раневскую бы тут же занесли в черный список недоброжелателей. Представляю себе, что она могла бы сказать об этом финале biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Сообщение отредактировал yahnis - Понедельник, 28.05.2012, 23:30

dzharraДата: Понедельник, 28.05.2012, 23:13 | Сообщение # 622
Аллерголог

Quote (Dona)
Фаина Георгиевна, вы своей игрой сожрали весь мой режиссерский замысел!" "То-то у меня ощущение, что я наелась дерьма!" ???

Зришь в корень biggrin

Добавлено (28.05.2012, 23:13)
---------------------------------------------

Quote (yahnis)
да....это подходит но думаю Раневскую бы тут же занесли в черный список недорожелателей. Представляю себе, что она могла бы сказать об этом финале

Вот только хотела, написать это surprised biggrin . Обычно ты с Августой в унисон, но тут редкий случай biggrin

sirinaДата: Вторник, 29.05.2012, 00:05 | Сообщение # 623
Педиатр

Quote (dzharra)
Финал меня удивил , я все думала , что Шор как -то вытянет его.

А, думаю, этот сезон нереально было вытянуть на что-то приемлемое - для этого Шору пришлось бы пересмотреть свои "прынцыпы". Надежда улетучивалась с каждой серией. Но, конечно, для финала можно было и побольше напрячь фантазию.
Причем "тру фаны", похоже, сами убедили себя, что для них все закончилось счастливо. Говоришь в обсуждалке - ну как же так, друг помирает, причем смерть эта будет мучительной и некрасивой, ты вычеркнут из жизни, какое уж тут счастье... В ответ - ну зато в этот момент он счастлив. Отчего в такой ситуации человек может быть счастлив? От героина не отошел? Нет ответа... И спрашивают: а что, счастье и нормальность это жена и дети? В общем, мы говорим на разных языках. Как доказать, что нормальность - это иногда совсем немного, я два месяца сижу с гипсом на ноге (конечно, правой) - и мечтаю о том, чтобы нормально, как все, выйти на улицу. Так же можно хотеть просто нормально числиться в списках живых. Чтобы спокойно разгадывать загадки. Причем те же самые люди негодовали, когда Хаус сказал Кадди, что ради нее готов быть более плохим врачом. Лишь бы быть счастливым с ней. То есть, только ради Уилсона можно? Впрочем, это риторический вопрос. Я порой забываю, кто главная любовь всей его жизни cry
А в больничке нас официально все больше - и это радует. И судя по последним постам в других темах, фигово оценивают финал много новичков.

yahnisДата: Вторник, 29.05.2012, 00:38 | Сообщение # 624
Иммунолог

Quote (sirina)
Причем "тру фаны", похоже, сами убедили себя, что для них все закончилось счастливо.

а ведь черех пять месяцев еще одни похороны *задумчиво* интересно на этот раз Кадди придет?
Кстати, замечательный фик Four Funerals and a Wedding
"Четверо похорон и одна свадьба"

замечательного автора Rochelle Rene (у нее все в стиле макс краткие этюды)

http://www.fanfiction.net/s/8116275/1/Four_Funerals_and_a_Wedding

Добавлено (29.05.2012, 00:31)
чо то мы давно наше кино не смотрели biggrin

Добавлено (29.05.2012, 00:38)
а вот это в конце 5....., когда у Шора не было яиц сделать это реальностью и он превратил это в глюки. Трус.

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

sirinaДата: Вторник, 29.05.2012, 00:47 | Сообщение # 625
Педиатр

Quote (yahnis)
интересно на этот раз Кадди придет?

Ну да, а потом она с Хаусом отправятся к себе домой - помянуть так сказать, товарища и жить дальше. Moving on!

yahnisДата: Вторник, 29.05.2012, 00:58 | Сообщение # 626
Иммунолог

Quote (sirina)
Ну да, а потом она с Хаусом отправятся к себе домой - помянуть так сказать, товарища и жить дальше. Moving on!

да. Представляю себе лица сотрудников ПП. Хауз приходит под ручку с Кадди. Он жив, да еще и с ней. В этом есть что-то... biggrin жизнеутверждающее я бы сказала.

Добавлено (29.05.2012, 00:58)
как сделано. Черт, вот смотрю и так мне их дурачков жалко. Кстати я поняла, кого символизировали собой зомби из 715 - студию "Фокс", сценаристов, и антихаддистов biggrin
бедный Хауз не успел.
Но ничего, все возродится.Такую любовь невозможно забыть.

sirinaДата: Вторник, 29.05.2012, 01:18 | Сообщение # 627
Педиатр

С удовольствием посмотрела бы на Шора в образе зомби. И не зря Йатанес сказал, что лучший сериал сейчас "Ходячие мертвецы" - узнавал там знакомые лица biggrin .

yahnisДата: Вторник, 29.05.2012, 04:12 | Сообщение # 628
Иммунолог

Quote (yahnis)
как сделано. Черт, вот смотрю и так мне их дурачков жалко

пересмотрела этот клип еще раз. Я вообще давно не смотрела хадди клипы. не знаю почему. Но тут вдруг... такая ностальгия. И вот, я уже его по третьему разу кручу. И думаю? вот это да! Мы еще жалуемся, что в 7 сезоне они были уже не те. Да вы посмотрите как они играют! Какая боль в их глазах!
Я, конечно предвзята, но удивительно, меня в 8 сезоне ни один кадр и ни один эпизод вообще не торкнул так, как этот клип, например. Вся эта арка с раком Уилсона казалась такой вымученной. И играли они так же устало.
Посмоотрите на Хью в этом клипе и посмотрите на его лицо в любом эпизоде 8 сезона. Это два разных человека. Он прекрасный актер, и он отлично играет в любом случае. Но в 819-822 он выглядит усталым, замученным. А здесь в 715 он выглядит человеком, которому очень больно.
Чувствуете разницу?
И Лиза, боже,какая же она умница.
И какой же это был замечательный актерский дуэт. Мда. Шор действительно выстрелил себе в ногу, лишив сериал магии, которую создавали на экране эти двое.

dzharraДата: Вторник, 29.05.2012, 04:39 | Сообщение # 629
Аллерголог

Quote (yahnis)
Вся эта арка с раком Уилсона казалась такой вымученной. И играли они так же устало.

Да что там арка ,весь 8 сезон ,я бы не сказала вымученный. Мне он напомнил ,один большой и странный капустник, где весело часто, только тем, кто на сцене, а остальные смеются, потому... , ну положено в этом месте смеяться и все тут cool где плакать, так же недвусмысленно указывают cry smok

yahnisДата: Вторник, 29.05.2012, 04:45 | Сообщение # 630
Иммунолог

Quote (dzharra)
Мне он напомнил ,один большой и странный капустник, где весело часто, только тем, кто на сцене, а остальные смеются, потому... , ну положено в этом месте смеяться и все тут где плакать, так же недвусмысленно указывают

ну да, в принципе Шору уже осталось только таблички писать: "здесь смеяться","Здесь плакать", но вместо них все равно на экране появляется большая надпись "WTF" biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.