Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хадди-больничка 3
| |
| Августа | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:50 | Сообщение # 1 |
Хьюманитарий
Награды: 0
Статус: Offline
|
“the chemistry is there no matter what we write for these two”
“if House is capable of having a relationship with anyone, it's Cuddy"
David Shore
“They’ll always know each other. They will do this dance for the rest of their lives. They will go through phases when they can’t stop having sex with each other, then they will go through phases where they can’t stand each other, then they will go back around again…..I don’t think certain people can be without their special form of bickering.”
Lisa Edelstein
"Lisa is a wonderful partner and I think Cuddy really was the woman House needed. I would have liked to give it a different ending for them." Hugh Laurie
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| sirina | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:56 | Сообщение # 661 |
Педиатр
| Quote (VIКaDDIN_RoSSi) любил бы шор вильсона оставил бы ему Сэм!а не ломал бы их отношения как пред-тупость разрушения ХАДДИ вспоминается там кретиническая причина была ваще! Да, в перечне шоровских расставаний это самое тупое, вообще без причин. А лень было выписывать.. Ну не шмогли... Надо было RIP- Хадди-кабум готовить. И вообще, и так ведь всем должно быть ясно, что женщины стервы и близких отношений с ними лучше не иметь, чего тут объяснять?
|
| |
| |
| dreamer_21 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:06 | Сообщение # 662 |
Невролог
| Quote (sirina) Quote (VIКaDDIN_RoSSi) любил бы шор вильсона оставил бы ему Сэм!а не ломал бы их отношения как пред-тупость разрушения ХАДДИ вспоминается там кретиническая причина была ваще!
Да, в перечне шоровских расставаний это самое тупое, вообще без причин. А лень было выписывать.. Это он на кошках просто тренировалсО.Сначала Сэм пинком под зад, вон из искусства из жизни Уилсона. А там и на Кадди свои ручки загребущие распростер,нехороший человек-редиска. Вошёл во вкус и решил всех покрошить в мелкий винегрет.Кого,спрашивается под замес пустить,када половина уже в баночках со спиртом маринуются,на полочке с наградами.Не главное же детище своё,над ним ещё вслать поглумиться можно.Значит кто остается.Джиммик.Мир его праху.Ещё одна коллекционная баночка в личной кунсткамере доброго Э-э-Эха добрючего дядюшки Девида.Век помнить будете!(с)
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:22 | Сообщение # 663 |
Иммунолог
| Quote (VIКaDDIN_RoSSi) любил бы шор вильсона оставил бы ему Сэм!а не ломал бы их отношения как пред-тупость разрушения ХАДДИ вспоминается там кретиническая причина была ваще! он ей кольцо а она не поверила что он ей верит!)))
ну это видимо была генеральная репетиция разрывов перед "великой эрой броманса, замешанного на раковой опухоли"
Quote (MurCat) Ждем-ждем. где там продолжение нашего 8 сезона? процесс уже пошел!
Добавлено (29.05.2012, 16:22) --------------------------------------------- Quote (dreamer_21) Это он на кошках просто тренировалс ха писала свой пост, не прочтя твой. Практически в унисон.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Сообщение отредактировал yahnis - Вторник, 29.05.2012, 16:23 |
| |
| |
| dreamer_21 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:26 | Сообщение # 664 |
Невролог
| Quote (yahnis) ха писала свой пост, не прочтя твой. Практически в унисон Коннектинг пипл
|
| |
| |
| sirina | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:29 | Сообщение # 665 |
Педиатр
| Quote (yahnis) великой эрой броманса, замешанного на раковой опухоли Вот еще 13 замочить не успел... Кстати, почему в глюках не было первого псевдопапы со словами "Ты все сделал неправильно"? А второго псевдопапы не было на пседопохоронах?
|
| |
| |
| Августа | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:31 | Сообщение # 666 |
Хьюманитарий
| Quote (sirina) Кстати, почему в глюках не было первого псевдопапы со словами "Ты все сделал неправильно"? А второго псевдопапы не было на пседопохоронах?
бгггггггггггггггггггг)
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| Августа | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:41 | Сообщение # 667 |
Хьюманитарий
| вот это приложил так приложил..
http://f5.ru/kaganov/post/403838
Он пилой на стройках доски режет и болты меняет в колесе — зная, что вокруг все люди брешут, потому что идиоты все. Все такие, что убить вас мало, к черту ссаной тряпкою гоня! Нету в мире профессионала — кроме, разумеется, меня! Кто б ты ни был, штопаешь матрасы или высшей власти эшелон — все вокруг сплошные пидарасы, ты один виконт де Бражелон! Выскажи им всё! Хами без пауз! Разругайся с обществом навек! В общем, этот самый доктор Хаус — явно наш российский человек.
Доктор Хаус, ты ушел с экрана, но остался в сердце навсегда! Я уверен, поздно или рано — мы с тобою встретимся, о, да! И когда нам встретится случится, я тебя узнаю в тот же час: в деловитом хамстве продавщицы, в хмурых посетителях сберкасс. По твоей возвышенной натуре горевать недолго буду я: ты мне нахамишь в регистратуре и пошлешь в далекие края, ты передо мной захлопнешь двери — остроумен и неповторим. Мы с тобою встретимся, я верю! Даже если ты изменишь грим! Ты меня раздавишь, словно гада. И посмотришь, будто на говно. И лишь после этого как надо выполнишь работу все равно. Так гони скорей на мотоцикле к нам сюда в хорошую страну! Где к таким, как ты, давно привыкли — к профессионалам, только ну! Пусть летит сюда твоя тачанка — символ наших городов и сел. Бело-сине-красная волчанка! Бицефальнорожденный орел!
тоже Хаддист наверное. в крайнем случае Каддист. это же только мы иронизируем и критикуем сериал, вместо того, чтобы ему поклоняться.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Вторник, 29.05.2012, 16:44 |
| |
| |
| MurCat | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:43 | Сообщение # 668 |
|
Новичок
| Quote (VIКaDDIN_RoSSi) родственникам твоим застеночным мои извинения!))) я представляю лица моих застеночных родственников когда я передам им самые искренние извинения от поциентов доведшей меня до бешенного хохота Хадди-больнички. на меня и так в последнее время как-то косо смотрят когда я говорю Хаус
Хороший программист характеризуется умением доказать, почему задачу невозможно выполнить, когда ему просто лень её выполнять
|
| |
| |
| Августа | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:46 | Сообщение # 669 |
Хьюманитарий
| Quote (MurCat) когда я говорю Хаус
может, говоришь как-нибудь по-особенному?
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:46 | Сообщение # 670 |
Психотерапевт
| Quote (MurCat) я представляю лица моих застеночных родственников Может я чего-то упустила.А что это за родственники такие?
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:47 | Сообщение # 671 |
Иммунолог
| Quote (MurCat) на меня и так в последнее время как-то косо смотрят когда я говорю Хаус на меня уже давно. Некоторые исподтишка щипают и плюют в суп
Quote (Августа) тоже Хаддист наверное. в крайнем случае Каддист. это же только мы критикуем сериал.. ясное дело парень тайный хаддист, необъективный гад, взял все злобно и талантливо высмеял, вместо того, чтобы петь в унисон со всеми, ах как ты прекрасен Хауз, уезжающий на мотоцикле с Уилсоном, у которого ах какая прекрасная щетина и волосы еще даже не выпали. Посмотрите на взгляд Джиммика, тепрь мальчики, навсегда вместе, их души улетят в рай....ах. *смахивает слезу*, что-то я тут девочки с вами расчувствовалась совсем. Пойду еще раз пересмотрю финальные кадры, и сделаю еще пятьсот гифок
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| dreamer_21 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:55 | Сообщение # 672 |
Невролог
| Quote (MurCat) на меня и так в последнее время как-то косо смотрят когда я говорю Хаус А мои все давно смирились.Некоторые жалеют,а те кто послабже,давно уже крепко сами сидят на Хаусе. Завербовала несколько хороших человек.адекватных Quote (yahnis) Пойду еще раз пересмотрю финальные кадры, и сделаю еще пятьсот гифок Ты только не ешь много,а лучше вообще не ешь перед просмотром.А то мало ли..придется потом клавиатуру чистить..
|
| |
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:11 | Сообщение # 673 |
Кардиолог
| Quote (Августа) вот это приложил так приложил.. этож замечательно!)Quote (Августа) все вокруг сплошные пидарасы, ты один виконт де Бражелон! ДА-А-А-А-А!!!Quote (yahnis) Посмотрите на взгляд Джиммика, тепрь мальчики, навсегда вместе, их души улетят в рай....ах. *смахивает слезу*, что-то я тут девочки с вами расчувствовалась совсем. Пойду еще раз пересмотрю финальные кадры, и сделаю еще пятьсот гифок фу блин..аж затошнило..как точно передано то! MurCat, ой мои уже ничё не спрашивают только узнают:"мы уже всё,..не любим Хауса?." ну чтоб что нить невпопад не сказать...
слуште, я тут в шок впала, у нас на стене, у каморки с сантехниками, кто-то нарисовал лицо Хауса-Хью...как трафарет граффити..а потом жЫстоко исчеркал! вроде бы не так тут он популярен..но раз уж сантехники его не любят..(наверно видели как он унитаз засорил ) финал УДАЛСЯ!))) как нить буду мимо проходить сфотаю! правда он день ото дня всё исчирканей!)))Добавлено (29.05.2012, 17:11) --------------------------------------------- MurCat, блин! я прочитала ЛС и растрогалась! и впрям сестра!)))
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:14 | Сообщение # 674 |
Иммунолог
| Многих в обсуждении аж распирает от счастья: какой прекрасный финал. и это распирание сопровождается многократным употреблением имени Кадди. Ну не могут они без нее, не могут
|
| |
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:20 | Сообщение # 675 |
Кардиолог
| Quote (yahnis) Многих в обсуждении аж распирает от счастья: какой прекрасный финал. никода этого не пойму...честно и обижать людей неохота..но реально...что-то тут наиграно вымученно.. причём низя так умилятся от радости и тут же поносить на Кадди, так как ты счастлив и всех прощаешь..или ты просто ищешь оправдания своему несчастью
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|