Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хэмероняне обо всем 2
| |
| Dream-my | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:38 | Сообщение # 91 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (SUVAR) Ты что серьезно? Лиза конечно мне очень понравилась на РСА, правда красавица. И конечно сильный соперник она Хэмерону, но...в чем они правы по-твоему? Ну хотя бы в том,что если бы наша Кэм действительно нравилась Хаусу, он,зная,что она к нему неравнодушна,уже давно бы себя проявил. А ведь он когда изменился после Мейфилда, попытался наладить отношения с Кадди,а не Кэмерон...Симпатия да есть, но...черт...
|
| |
| |
| SUVAR | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:46 | Сообщение # 92 |
Аллерголог
| Quote (Dream-my) А ведь он когда изменился после Мейфилда, попытался наладить отношения с Кадди,а не Кэмерон... Ну как бы Кэм эээ, замужем. А Кадди свободна, как он думал. Quote (Dream-my) Симпатия да есть, но...черт... Вот именно, что "черт" Ну все равно симпатия еще не любовь. Влечение сексуальное, да есть я не отрицаю. Ну и что, это еще не все. Блин, я что-то засомневалась. Как ты лихо можешь семена сомнения посеять. Quote (Dream-my) И, я конечно,обрадовалась новости о возвращении Кэмерон, но не притянуто ли это за уши?
За баннер спасибо maiden_marina
Сообщение отредактировал SUVAR - Суббота, 16.01.2010, 22:49 |
| |
| |
| Dream-my | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:07 | Сообщение # 93 |
Окулист
| Quote (SUVAR) Ну как бы Кэм эээ, замужем. А Кадди свободна, как он думал. а когда Хаусу что-то было помехой? ну вот честно? я сейчас пытаюсь быть объективной и...что-то напряг у меня получается с романтичным Хэмероном... я как-то не рассматривала Хэмерон с точки зрения того,что Кэм вешается на Хауса. А теперь, вот пытаюсь взглянуть под другим углом. Suvar, ну скажи что-нибудь! Подтверди,что она не вешается на Хауса!Добавлено (16.01.2010, 23:07) --------------------------------------------- и...ну не зря же хаддистов так много,значит кроме желания между Хадди тоже что-то есть? я-то просто всегда была хэмеронянкой, Хаус и Кэмерон. Все! Вполне может быть,что я что-то упустила. Просто Кэмерон мне симпатичней,чем Кадди,поэтому так и получилось. А вдруг я ошибаюсь? Хм..похоже кризис веры,капец. 
|
| |
| |
| SUVAR | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:10 | Сообщение # 94 |
Аллерголог
| Quote (Dream-my) А теперь, вот пытаюсь взглянуть под другим углом. Под другим углом? Чего это тебя потянуло с хаддистами соглашаться Quote (Dream-my) я как-то не рассматривала Хэмерон с точки зрения того,что Кэм вешается на Хауса. Quote (Dream-my) Подтверди,что она не вешается на Хауса! Слово "вешается" - это перегиб. Она как бы современная Татьяна Ларина. Ну что плохого, дать понять человеку, что он тебе нравится? Если она проявила инициативу, не значит что она вешается. Сейчас же не 18 век. И даже не 19. Там они еще прикалывались как она со спермой этой носилась. Тут они в чем то правы я думаю, хотя и зло.
Сообщение отредактировал SUVAR - Суббота, 16.01.2010, 23:11 |
| |
| |
| Dream-my | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:18 | Сообщение # 95 |
Окулист
| Quote (SUVAR) Под другим углом? Чего это тебя потянуло с хаддистами соглашаться я не соглашаюсь! я лишь только хочу понять причину того,почему они так говорят. И,если попробовать это сделать...ты знаешь...любовь Кэм к Хаусу не была для него тайной и ее признание ему не стало откровением. Она,может и не была доступной,как они пишут, но уж точно побежала бы к Хаусу роняя тапки,если бы он позвал или сделал хоть шаг в ее направлении. Quote (SUVAR) Там они еще прикалывались как она со спермой этой носилась. Тут они в чем то правы я думаю, хотя и зло. да, ситуация со спермой, это ужас, я стараюсь о ней вообще не думать, для меня это мягко говоря не очень симпатично.
Сообщение отредактировал Dream-my - Суббота, 16.01.2010, 23:19 |
| |
| |
| SUVAR | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:21 | Сообщение # 96 |
Аллерголог
| Quote (Dream-my) и...ну не зря же хаддистов так много, Да их правда больше, тут я не спорю. Quote (Dream-my) значит кроме желания между Хадди тоже что-то есть? Ну есть конечно, Кадди ведь не уродина, а Хаус ценит женскую красоту. Кстати Кэм он в аж в 1 серии сказал, что она красивая. Но Кадди тоже очень красивая, так она мне понравилась на церемонии РСА. ЛЭ т.е. На общих фотках вообще супер.
Сообщение отредактировал SUVAR - Воскресенье, 17.01.2010, 00:47 |
| |
| |
| svetonius | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:21 | Сообщение # 97 |
|
Кардиолог
| Quote (Dream-my) Ну хотя бы в том,что если бы наша Кэм действительно нравилась Хаусу, он,зная,что она к нему неравнодушна,уже давно бы себя проявил. Об этом уже много говорилось, и, по-моему, самым разумным объяснением подчёркнутого отстранения Хауса от Кэмерон с самого начала была его боязнь разрушить её жизнь. Она слишком молода и полна жизни, а он пожилой, разочаровавшимйся во всём, кроме работы, калека. Он боится её ранить и в каком-то смысле комплексует перед ней, чувствуя себя рядом с ней, как выразился Хью, Призраком Оперы. Насчёт того, что Лиза красавица, мнения могут быть разные, и моё мнение таково - ничего особенного, грубая сексуальность, дополненная ярким макияжем. Героиня вульгарна и становится всё более и более вульгарной. Тем не менее, думаю, сия дама всё же запланирована Шором для Хауса. Прошу прощения за свой пессимизм, но я ни разу не верила, что с Хадди покончено. Очередная обманка для зрителя, затишье перед тем, как развернуть Хадди заново. Они просто не могут свести их в 6-м сезоне, если в сериале как минимум 8 сезонов. Думаю, они намерены тянуть резину до 8-го, а потом осуществить это нудное хадди. Ещё раз извиняюсь за свой подлый пессимизм, но почти уверена, что Кэм в сериале ненадолго. Шору вовсе не надо, чтобы хэмероняне на что-то там надеялись и чтобы Кэм получала больше баллов, тогда как надо поддреживать высокий ренйтинг Кади, а ведь чем больше Кэм на экране, тем больше у неё поклонников и выше рейтинг. Подозреваю, что её появления в 17 серии действительно будет лебединой песней. 
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:11 | Сообщение # 98 |
Кардиолог
| Да что Вы удивляетесь, у хаддистов сейчас такие обломы на всех фронтах и такое «премилое поведение» любимицы, что они готовы залить своей желчью весь инет. (не говорю о всех хаддистах, а об отметившихся, да достаточно антикэмерон последние страницы почитать). Честно говоря, в продолжение хэмерона я тоже не верю (по крайней мере, вероятность невелика) но это никаким образом не отменяет первые сезоны и нашу шипперскую линию в сериале. Я настаиваю, что хэмерон наиболее верно вписывался в структуру Хаус МД, не разрушая сериал, а лишь ненавязчиво дополняя, в противоположность хадди. А то, что сейчас хаддистов больше, так чего удивятся, если эту тему уже столько времени накручивают. Но… сколько сейчас антихаддистов (имею ввиду не хэмеронян) - нешипперов, критиков - остались они, пожалуй, только со своей верной до смерти ББ.
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:18 | Сообщение # 99 |
Окулист
| Quote (svetonius) Тем не менее, думаю, сия дама всё же запланирована Шором для Хауса. возникает вопрос почему? раз запланирована,значит Шор видит для Хадди будущее,в отличие от нас,хэмеронян,значит мы что-то упустили... Quote (Kinshasa) Подозреваю, что её появления в 17 серии действительно будет лебединой песней. если она вернется в Принстон-Плейнсборо сама,то пусть лучше так и будет Quote (Kinshasa) настаиваю, что хэмерон наиболее верно вписывался в структуру Хаус МД настолько верно,что за исключением горстки хэмеронян его никто не видит?
Сообщение отредактировал Dream-my - Понедельник, 18.01.2010, 15:37 |
| |
| |
| SUVAR | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:57 | Сообщение # 100 |
Аллерголог
| Да давайте уже скажем себе правду, что зря они Кэм возвращают и рассчитывать ей не на что, когда на горизонте Кадди и Хадди.
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:19 | Сообщение # 101 |
Окулист
| Ну,если уж на то пошло, то это нужно сказать обо всем Хэмероне,а не только о возвращении Кэм. Хадди! И этим все сказано.
|
| |
| |
| markovnaNY | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:49 | Сообщение # 102 |
Кардиолог
| Quote (SUVAR) Да давайте уже скажем себе правду, что зря они Кэм возвращают и рассчитывать ей не на что, когда на горизонте Кадди и Хадди. а я вот надеюсь на лучшее...и меня в этом никто не переубедит.сколько уже можно травить нас этим пресным и пошлым хадди!?  Добавлено (20.01.2010, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (Kinshasa) Я настаиваю, что хэмерон наиболее верно вписывался в структуру Хаус МД, не разрушая сериал, а лишь ненавязчиво дополняя, в противоположность хадди. ППКС
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
| |
| |
| Eireann | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:03 | Сообщение # 103 |
Аллерголог
| Quote (SUVAR) Да давайте уже скажем себе правду, что зря они Кэм возвращают и рассчитывать ей не на что, когда на горизонте Кадди и Хадди. Не знаю почему, но не верю я в будующее Хадди. С самого начала не выглядели эти отношения, как серьёзные чувства. Больше всё смахивает на игру в кошки-мышки. Потом не стоит забывать, что в США критично относятся к любовным отношениям начальника с подчинённым. Когда такое происходит и выползает наружу, то всегда кто-то вынужден уволиться. Вряд ли у создателей сериала в планах убрать из больницы Кадди. А Кэм, к сожалению, вернётся наверняка на одну-две серии от силы. Так что сдаётся мне, что Хаус у нас пожизненный холостяк. Либо кого-то нового введут в сериал для охмурения Грега.
Спасибо за баннеры и аватар Alizeya
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:52 | Сообщение # 104 |
Окулист
| Quote (markovnaNY) травить нас этим пресным и пошлым хадди!? ну может оно и пошлое,но уж точно не пресное Quote (Eireann) Так что сдаётся мне, что Хаус у нас пожизненный холостяк. а для чего же тогда все эти изменения в его поведении? он явно старается быть более коммуникабельным и кто-то у него точно появится...
|
| |
| |
| SUVAR | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:53 | Сообщение # 105 |
Аллерголог
| Привет любимые Хэмероняне! Просим посты 89-104 мои и Dream-my считать недействительными. Это была шутка и дурачество... А еще это была провокация, которая, слава Богу не удалась. Так что давайте и дальше продолжим обсуждать наши светлые надежды на Хэмерон). А кому они (надежды) смешны, пусть смеются, мы не будем обращать внимание. Как говорится, хорошо смеется тот кто смеется последним. А мы будем верить и надеяться до последнего, что Хэмерону быть! p.s. Давайте все, кто в курсе выходите из тени, будем здесь отрываться.
Сообщение отредактировал SUVAR - Суббота, 30.01.2010, 01:03 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|