Хэмероняне обо всем 2
|
|
SUVAR | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:01 | Сообщение # 256 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Dream-my) А помните, тот капс,где Хью,ЛЭ и Джен рядом стоят, Лори обнимает обеих и есть момент,где Джен и Хью друг на друга смотрят и улыбаются?
За баннер спасибо maiden_marina
|
|
| |
Dream-my | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:04 | Сообщение # 257 |
Окулист
| Да...не знаю как у вас...а у меня серьезная проблема с выбором...
|
|
| |
kotankins | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:05 | Сообщение # 258 |
Окулист
| Quote (AlyonkaS) А цвета нужно совместить - голубой и красный - как огонь и лед, как жесткость Хауса и мягкость Кэмерон, как... ну вобщем, вы поняли. Я пытаюсь нарисовать, только художник из меня тот еще. Делаю красное с синим как бы языки пламени с одной стороны синие, с другой - красные
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:10 | Сообщение # 259 |
Психотерапевт
| Quote (kotankins) Делаю красное с синим как бы языки пламени с одной стороны синие, с другой - красные Супер идея!
|
|
| |
Dream-my | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:10 | Сообщение # 260 |
Окулист
| Quote (kotankins) Я пытаюсь нарисовать, только художник из меня тот еще. Делаю красное с синим как бы языки пламени с одной стороны синие, с другой - красные Круто! Я зайду завтра посмотреть или чего-нибудь предложить В Москве уже ночь,так что я спать. Спокойной ночи,неунывающие оптимисты!
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:12 | Сообщение # 261 |
Психотерапевт
| Quote (Dream-my) Спокойной ночи,неунывающие оптимисты! И тебе сладких Хэмерон снов!
|
|
| |
kotankins | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:31 | Сообщение # 262 |
Окулист
| Quote (Dream-my) Спокойной ночи,неунывающие оптимисты! Спокойной ночи! Сладких Хемероснов!Добавлено (20.03.2010, 02:31) --------------------------------------------- Я не умею рисовать. Вот то, что у меня получилось. Пока без картинок, только фон и текст. Если кто-то может лучше, я только за! http://public.fotki.com/47606/hameron/text-jpg.html
|
|
| |
crazy_hat | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:18 | Сообщение # 263 |
Педиатр
| Очень классно получилось,только почему ХЕмерон,он же ХЭмерон!))))это не "хе"какое-нибудь там,это ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Добавлено (20.03.2010, 11:18) --------------------------------------------- Теперь осталось только гимн сочинить)
|
|
| |
Dream-my | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:16 | Сообщение # 264 |
Окулист
| Quote (crazy_hat) Очень классно получилось,только почему ХЕмерон,он же ХЭмерон!))))это не "хе"какое-нибудь там,это ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭ На самом деле,правильнее было бы написать по-английски. Чтобы все понимали и Шор прежде всего Quote (kotankins) Если кто-то может лучше, я только за! У меня руки вообще не из того места,так что лучше это не ко мне. Добровольцы есть? Quote (crazy_hat) Теперь осталось только гимн сочинить) Нужно флаг до ума довести и...гимн? Правильно Suvar написала - революция...а у нас всего навсего один командный пункт. А вдруг накроют?
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:21 | Сообщение # 265 |
Психотерапевт
| Не накроют. А флаг скоро доделаем. Предлагаю до следующей серии быть уже во всеоружии. Я уже тоже начала делать свой вариант, как закончу, выставлю на мение общественности. Начет гимна - кто в стихах силен? И гимн должен быть на двух языках - один куплет на английском, второй на русском. Что-то меня понесло...
|
|
| |
Dream-my | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:45 | Сообщение # 266 |
Окулист
| Quote (AlyonkaS) Не накроют. Полагаюсь на твою уверенность Quote (AlyonkaS) Я уже тоже начала делать свой вариант, как закончу, выставлю на мнение общественности. Quote (AlyonkaS) Начет гимна - кто в стихах силен? И гимн должен быть на двух языках - один куплет на английском, второй на русском. А все будем...в открытую... Quote (AlyonkaS) Что-то меня понесло... Надеюсь,в ту же сторону,что и меня Догоняй
|
|
| |
kotankins | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:48 | Сообщение # 267 |
Окулист
| Нас похоже уже и накрыло, и понесло Всем доброе утро! Quote (Dream-my) Quote (crazy_hat) Очень классно получилось,только почему ХЕмерон,он же ХЭмерон!))))это не "хе"какое-нибудь там,это ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭ На самом деле,правильнее было бы написать по-английски. Чтобы все понимали и Шор прежде всего Спасибо! А сейчас попробую придумать на английском эквивалентную.. что-то в голову длинное все лезет.. Можно к примеру просто Hameron! написать Quote (AlyonkaS) Я уже тоже начала делать свой вариант, как закончу, выставлю на мение общественности. Здорово!! Молодец! Quote (AlyonkaS) Начет гимна - кто в стихах силен? И гимн должен быть на двух языках - один куплет на английском, второй на русском. А давайте все вместе писать!!!
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:18 | Сообщение # 268 |
Психотерапевт
| Отлично! Предлагайте первую строчку.
|
|
| |
Dream-my | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:46 | Сообщение # 269 |
Окулист
| "Мир боится времени, а время боится пирамид"... не обращайте внимания,я пытаюсь настроиться Добавлено (20.03.2010, 18:46) --------------------------------------------- Страх способен разрушить любовь на первую строчку не претендую,просто надо же с чего-то начать
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:05 | Сообщение # 270 |
Психотерапевт
| Ты ушла - снова только лишь чертова боль. Ты ушла - птицей сердце летит за тобой. Страх действительно может разрушить любовь. Почему я позволил уйти тебе вновь... Не судите строго, я больше специализируюсь по прозе.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Суббота, 20.03.2010, 19:11 |
|
| |