Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Дженнифер Моррисон и её лутший бойфренд(Д.Спенсер-А.Ноласко)
| |
markovnaNY | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:29 | Сообщение # 76 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочки какие вы все-таки злые ,аж jenmor куда-то убежала ,но зато вы мне здОрово настроение подняли .
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:34 | Сообщение # 77 |
Злобное солныффко
| Ну что ж... Та-дааааам... Черновик, так сказать Ибо в хвосте нет локонов Спенесра
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
Сообщение отредактировал Kktya - Среда, 02.12.2009, 23:38 |
|
| |
murmurr | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:34 | Сообщение # 78 |
Невролог
| Quote (Kktya) Скрещивание самцов разной породы в поисках идеала всегда проходят в немного странной форме wink Как говорит ветеринар знакомый - страшная помесь, но умная, аж страшно
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:36 | Сообщение # 79 |
Злобное солныффко
| Quote (markovnaNY) Девочки какие вы все-таки злые ,аж jenmor куда-то убежала ,но зато вы мне здОрово настроение подняли . Это она словаря испугалась и Эльки воинственной А настроение важнее всего... Даже нашей миссии по выведению идеального чудо-юда Quote (murmurr) Как говорит ветеринар знакомый - страшная помесь, но умная, аж страшно Ох, ветеринар нам, кстати, нужен... С этими конями столько возни...
|
|
| |
MyFriend | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:37 | Сообщение # 80 |
Психотерапевт
| Quote (Kktya) Ну что ж... Та-дааааам... Ах. Меня аж на лирику прошибло. Ода Кентавру. Я о любви не так уж много знаю, Джемори мои, тебя во сне я жду! Я млею, я тоскую, я желаю, Кентавр мой, я так тебя люблю! По ветру локоны твои летят игриво, Я новых слов придумать не смогла. За низ твой мощный я отдам полмира, О верь, Спеласко, я в стихах не солгала...
|
|
| |
murmurr | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:38 | Сообщение # 81 |
Невролог
| Повеселили на ночь глядя, спасибо! Спокойной ночи!)
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:39 | Сообщение # 82 |
Злобное солныффко
| Quote (MyFriend) Ах. Меня аж на лирику прошибло. Ода Кентавру. Я о любви не так уж много знаю, Джемори мои, тебя во сне я жду! Я млею, я тоскую, я желаю, Кентавр мой, я так тебя люблю! По ветру локоны твои летят игриво, Я новых слов придумать не смогла. За низ твой мощный я отдам полмира, О верь, Спеласко, я в стихах не солгала... усё... уносите меня Вот так вот товарищи... Глупая тема может вдохновить на (не побоюсь этого слова!) великое
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:43 | Сообщение # 83 |
Злобное солныффко
| Кстати, на моей иллюстрации "низ", как таковой, отсутствует... Прошу заметить, это временно До вынесения решения комиссии по размерам
Сообщение отредактировал Kktya - Среда, 02.12.2009, 23:43 |
|
| |
Elly | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:43 | Сообщение # 84 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Quote (Kktya) Ну что ж... Та-дааааам... Боже, Катя, это шедевр Quote (Kktya) Эльки воинственной Та Хоспади, я самое мирное существо на земле Quote (Kktya) Ох, ветеринар нам, кстати, нужен... Я могу на полставки Quote (MyFriend) Ода Кентавру. Тииииш, ты меня добила
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:45 | Сообщение # 85 |
Злобное солныффко
| Quote (Elly) Боже, Катя, это шедевр Спенсеру надо послать, чтобы перестал тратить время на женщин, а переключался на Ноласко и скот Quote (Elly) Та Хоспади, я самое мирное существо на земле Это мы знаем, а новеньким от тебя чуть словарем не прилетает Quote (Elly) Я могу на полставки вот и отлично))) с Иркой с "низом" поработаете
|
|
| |
MyFriend | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:45 | Сообщение # 86 |
Психотерапевт
| Quote (Kktya) Вот так вот товарищи... Глупая тема может вдохновить на (не побоюсь этого слова!) великое Да, какая тема, такое и великое, простихосспади! Quote (Elly) Тииииш, ты меня добила О, это всегда пожалуйста.
|
|
| |
Elly | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:46 | Сообщение # 87 |
Спенсеродобытчик
| Quote (murmurr) Спокойной ночи!) Быстро ты Спокойной Quote (Kktya) До вынесения решения комиссии по размерам Комиссия, а хде, эммм.... объекты для сравнения брать будем? Quote (Kktya) Глупая тема может вдохновить на (не побоюсь этого слова!) великое Каких только чудес на свете не бывает
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:48 | Сообщение # 88 |
Злобное солныффко
| Quote (MyFriend) Да, какая тема, такое и великое, простихосспади! Точнее сказть невозможно Quote (Elly) Комиссия, а хде, эммм.... объекты для сравнения брать будете? А это вы, спенсероманиачки, знать должны Я несколько по другим "низам" пока специализируюсь Но уверена, Ира, ты и линейка не подведете
|
|
| |
Elly | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:50 | Сообщение # 89 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Kktya) чтобы перестал тратить время на женщин, а переключался на Ноласко и скот Ты знаешь, чувствую, если такое случится, то Луша и Джен нам всем головы поотрывают За эксперименты Quote (Kktya) с Иркой с "низом" поработаете Да мы в раз Quote (Kktya) а новеньким от тебя чуть словарем не прилетает Ну я, это, вспылила Quote (MyFriend) О, это всегда пожалуйста.
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:53 | Сообщение # 90 |
Злобное солныффко
| Quote (Elly) Ты знаешь, чувствую, если такое случится, то Луша и Джен нам всем головы поотрывают За эксперименты А мы и их скрестим, и им будет некогда кто бы соневался Я подозреваю, что тлетворное влияние Ирки-извращенки давно уже распространилось по вашим рядам Или же изначально в спенсеролюбителей такие идут Quote (Elly) Ну я, это вспылила И не удивительно
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|