Дженнифер Моррисон и её лутший бойфренд(Д.Спенсер-А.Ноласко)
|
|
Kktya | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:22 | Сообщение # 46 |
Злобное солныффко
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (MyFriend) Хм, к сожалению, от себя могу предложить только смутные ассоциации. Смутных ассоциаций тоже нам тоже не хватало Мочи! Поделитесь своими гипотезами, коллега Quote (MyFriend) Амори у нас латиноамериканский мачо, а мачо = жеребец. Как-то так. А вот и гипотеза! он мне, если честно, больше напоминает зекоподобного русского быка Quote (MyFriend) И тут же всплыла цитата из Спенсера - мол, лучше скрипка под подбородком, чем лошадь под задницей. А вот тут бы я с ним поспорила... На скрипке далеко не ускачешь, а на Амори вполне Quote (MyFriend) И ваще, нету у Джессича уже локонов. Наверняка происки вот таких вот экспериментаторов! Ща будут сделала быстро, так что качество фиговое... Но фоторобот идеального мужчины почти готов Осталось с "низами" разобраться
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
Сообщение отредактировал Kktya - Среда, 02.12.2009, 22:24 |
|
| |
Elly | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:23 | Сообщение # 47 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Quote (MyFriend) мол, лучше скрипка под подбородком, чем лошадь под задницей Мальчик как чувствовал
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
Elly | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:26 | Сообщение # 48 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Kktya) сделала быстро, так что качество фиговое... Катяяяяяяя, вот теперь я точно спать не буду, потому что сдохну. От смеха Это жЫстоко
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:26 | Сообщение # 49 |
Злобное солныффко
| Quote (Savil) Лошадь как раз вовсе не обязательна. В кентавре главное что? Главное - это две пары ног. А две пары ног у двух людей как раз есть. Правда, в таком кентавре туловище одного человека будет расти из, гм, филейной части другого, но кто тут говорит об эстетизме? Вы всё время забываете про главную составляющую любого кентавра - "низ" Quote (Elly) Не боись, мы все соберем и аккуратненько склеем, будешь как новенькая Ну тогда мне нечего бояться не мама, а Спеселаско причем, только верхняя его часть Quote (HouseManka) А можно уточнить местоположение комментов, тоже хочется приобщиться? в профиль автора загляните, там можно посмотреть, где он отписывался.
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:28 | Сообщение # 50 |
Злобное солныффко
| Quote (Elly) Катяяяяяяя, вот теперь я точно спать не поду, потому что сдохну. От смеха Это жЫстоко Это прекрасно... Подумываю сотворить цельный образ человеколошади... Хвост так же будет исключительно из локонов Спенсера, ибо что взять с лысого Ноласко? Но пока лениво))) главное, идею не забыть
|
|
| |
MyFriend | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:30 | Сообщение # 51 |
Психотерапевт
| На Декстера похож. Quote (Kktya) На скрипке далеко не ускачешь, а на Амори вполне ОМГ. Disturbing imagery. Добром это не кончится. Добавлено (02.12.2009, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Elly) Катяяяяяяя, вот теперь я точно спать не буду, потому что сдохну. От смеха Да што ж вы все мрете-то...
|
|
| |
Elly | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:31 | Сообщение # 52 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Kktya) Хвост так же будет исключительно из локонов Спенсера, ибо что взять с лысого Ноласко? Катя, я категорически нисагласная - что ж это за Спеселаско-кентавр, если от Спенсера одни локоны? <_< Шо за дискриминация
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:31 | Сообщение # 53 |
Злобное солныффко
| Quote (MyFriend) На Декстера похож. ОМГ До этого момента я любила Декстера Quote (MyFriend) Добром это не кончится. А нам добра и не надо... Мы по ту сторону, где есть печеньки
|
|
| |
Elly | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:31 | Сообщение # 54 |
Спенсеродобытчик
| Quote (MyFriend) Да што ж вы все мрете-то. Жисть такая
|
|
| |
MyFriend | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:32 | Сообщение # 55 |
Психотерапевт
| Quote (Kktya) Подумываю сотворить цельный образ человеколошади Предлагаю назвать его Джемори Спеласко (наверно, итальянец).
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:33 | Сообщение # 56 |
Злобное солныффко
| Quote (MyFriend) Да што ж вы все мрете-то... Мы нечаянно... тема такая :'( Quote (Elly) Катя, я категорически нисагласная - что ж это за Спеселаско-кентавр, если от Спенсера одни локоны? <_< Шо за дискриминация Что ты предлагаешь? Какую часть тела еще отчленить у Спенсера? *шепотом* Кстати, по-моему, на этой фоте у Ноласко еще и грудь Морисон
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:35 | Сообщение # 57 |
Злобное солныффко
| Quote (MyFriend) Предлагаю назвать его Джемори Спеласко (наверно, итальянец). Как приятно иметь дело с творческими людьми Мне нравится... Хоть самой фамилию меняй
|
|
| |
Elly | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:39 | Сообщение # 58 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Kktya) Что ты предлагаешь? Я ваще предлагаю оставить Спенсера и отчленить "прическу" Амори Меня такой вариант больше устраивает Quote (Kktya) Кстати, по-моему, на этой фоте у Ноласко еще и грудь Морисон Так вот куда она делась Ужасти какие
|
|
| |
Elly | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:40 | Сообщение # 59 |
Спенсеродобытчик
| Quote (MyFriend) наверно, итальянец Кентавр-итальянец - какая жгучая смесь-то получится
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:44 | Сообщение # 60 |
Злобное солныффко
| Quote (Elly) Я ваще предлагаю оставить Спенсера и отчленить "прическу" Амори Меня такой вариант больше устраивает Ты предлагаешь мне снять с него скальп и нахлабучить Джесське? Quote (Elly) Так вот куда она делась Ужасти какие Они по очереди носят... Но чаще, все-таки, Ноласко... Он сильнее и всегда побеждает в драке за хруть Quote (Elly) Кентавр-итальянец - какая жгучая смесь-то получится Ммммм... Просто сказка и мечта Екатерины Великой ее любовь к лошадям вошла в историю ( а точнее, в анекдотическую ее часть)
|
|
| |