Дженнифер Моррисон и её лутший бойфренд(Д.Спенсер-А.Ноласко)
|
|
jenmor | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:25 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Рада приветствовать на форуме,где вы можете поделиться своим мнением и эмоциями.
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:31 | Сообщение # 2 |
Злобное солныффко
| Quote (jenmor) Рада приветствовать на форуме,где вы можете поделиться своим мнением и эмоциями. Это мы рады приветствовать Вас на форуме и хотим напомнить, что прежде чем создавать тему, неплохо бы убедиться в том, что она здесь необходима. А еще... ЛуТше бы подучить правила русского языка, чтобы не допускать вызывающих дикий смех ошибок Спасибо, повеселили
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
Сообщение отредактировал Kktya - Среда, 02.12.2009, 17:34 |
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:35 | Сообщение # 3 |
Многодрульный маниак
| Боже, я сейчас лопну от смеха *извините, не могу сдержаться* Quote (Kktya) Это мы рады приветствовать Вас на форуме 5 баллов
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:36 | Сообщение # 4 |
Диагност
Награды: 1
| Quote лутший бойфренд(Д.Спенсер-А.Ноласко я дико извиняюсь, а чо за гибрид такой новый
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:37 | Сообщение # 5 |
Многодрульный маниак
| Quote (aleksa_castle) я дико извиняюсь, а чо за гибрид такой новый верх от Ноласко, низ от Спенсера.. или наоборот, кому что больше нравится
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:39 | Сообщение # 6 |
Злобное солныффко
| Quote (aleksa_castle) я дико извиняюсь, а чо за гибрид такой новый Почти кентавр, блин Надеюсь, верхняя часть принадлежит Спенсеру. Мордашка уж больно нравится Quote (Irsena) Боже, я сейчас лопну от смеха *извините, не могу сдержаться* Товарищ jenmor, вы нам Ирку лопнули... непорядок
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:41 | Сообщение # 7 |
Многодрульный маниак
| Quote (Kktya) очти кентавр, блин Надеюсь, верхняя часть принадлежит Спенсеру. а бы за нижнюю, там ценнее деталька Quote (Kktya) вы нам Ирку лопнули... непорядок <_< Ирке лопнуть, шо с горы скатиться
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:43 | Сообщение # 8 |
Диагност
| Quote (Kktya) Почти кентавр, блин почему почти?? Quote (Irsena) или наоборот, кому что больше нравится не, такой ненаучный подход нас не устроит. Дафайте линейку, будем выбирать низ Quote (Kktya) вы нам Ирку лопнули... непорядок какже мы без Ирки то??? усё, с вас неустойка
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:44 | Сообщение # 9 |
Диагност
| Quote (Irsena) Ирке лопнуть, шо с горы скатиться Ирка - умри, мы дань требовать будем
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:44 | Сообщение # 10 |
Злобное солныффко
| Quote (Irsena) а бы за нижнюю, там ценнее деталька Тогда предположим, что это некий конструктор лего... Что кому нравится, то куда надо вставляем прикрепляем Quote (Irsena) Ирке лопнуть, шо с горы скатиться Смотри мне... А то придется в моменты создания подобных шедевральных тем просить уважаемых хирургов тебя банить Во имя спасения жизни
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:44 | Сообщение # 11 |
Многодрульный маниак
| Quote (aleksa_castle) не, такой ненаучный подход нас не устроит. Дафайте линейку, будем выбирать низ математичка
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:45 | Сообщение # 12 |
Многодрульный маниак
| Quote (Kktya) Тогда предположим, что это некий конструктор лего... Что кому нравится, то куда надо вставляем прикрепляем оу, мне эта идея нравится Quote (Kktya) Смотри мне... А то придется в моменты создания подобных шедевральных тем просить уважаемых хирургов тебя банить Во имя спасения жизни иди нафик Quote (aleksa_castle) Ирка - умри, мы дань требовать будем Лсышышь или сышыЛ? нипанятна, спилберг
Сообщение отредактировал Irsena - Среда, 02.12.2009, 17:47 |
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:47 | Сообщение # 13 |
Злобное солныффко
| Quote (aleksa_castle) почему почти?? Птому что лошади для полного комплекта не хватает... Али кто из них конь? Quote (aleksa_castle) не, такой ненаучный подход нас не устроит. Дафайте линейку, будем выбирать низ Выбирать низ - это большая ответственность. Я боюсь Quote (aleksa_castle) Ирка - умри, мы дань требовать будем Ир, ну, будь человеком, правда! Помоги заработать на благо сайта
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:50 | Сообщение # 14 |
Диагност
| Quote (Kktya) Али кто из них конь? ну а хто у нас вечно в трениках? Quote (Kktya) Выбирать низ - это большая ответственность. Я боюсь Не бойся, линейка с нами Quote (Kktya) Ир, ну, будь человеком, правда скорее уж опоссумом Quote (Irsena) нипанятна, спилберг Доверься мне!)) ты умри - потом расскажу))
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:50 | Сообщение # 15 |
Многодрульный маниак
| Quote (Kktya) Птому что лошади для полного комплекта не хватает... Али кто из них конь? аааааааааа, я точно умруQuote (Kktya) Выбирать низ - это большая ответственность. Я боюсь не баись ;)Quote (Kktya) Ир, ну, будь человеком, правда! Помоги заработать на благо сайта лааааадно, через 5 минут устроит?
|
|
| |