Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хэмероняне обо всем
| |
| Льеса | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:46 | Сообщение # 496 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Teruel) прям как во времена СССР за границу А кто нас с коммунистами сравнивал?
Я не прошу о многом: просто не нарушайте мое одиночество, и не оставляйте меня одну. Я - законченная Хэмеронянка. Это не лечится.
|
| |
| |
| Meg | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:55 | Сообщение # 497 |
Психотерапевт
| С ума сойти, ща первый раз в жизни нанюхалась марихуаны. В подъезде юные ценители Токие Мотель курят, дым сизый, пахнет наркотиками, сами они невменяемые...Атас, а не зрелище
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:01 | Сообщение # 498 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (Льеса) А кто нас с коммунистами сравнивал? ну это я так, когда совсем в партию заигралась
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:08 | Сообщение # 499 |
| Quote (Meg) ща первый раз в жизни нанюхалась марихуаны прочитав это предложение, я слегка офигела, но потом прочла дальше и уже все прояснилось терпеть их не можу, фу блин эмо Quote (Meg) Атас, а не зрелище уЖос, а что ты в подъезде делала? разгоняла их?
|
| |
| |
| Meg | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:10 | Сообщение # 500 |
Психотерапевт
| Quote уЖос, а что ты в подъезде делала? разгоняла их? Я не камикадзе Не, я просто возвращалась из магаза. Но как же отвратно пахнет,ужас.
|
| |
| |
| Льеса | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:13 | Сообщение # 501 |
Психотерапевт
| Quote (Meg) Не, я просто возвращалась из магаза. Но как же отвратно пахнет,ужас. А у нас это вообще с завидной регулярностью. Участковому жаловались, милицию вызывали - им хоть бы хны. Кстати, сообщение было 500. Что-то меня седня потянуло сообщение считать
Я не прошу о многом: просто не нарушайте мое одиночество, и не оставляйте меня одну. Я - законченная Хэмеронянка. Это не лечится.
|
| |
| |
| givadan | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:14 | Сообщение # 502 |
|
Кардиолог
| Люди привет!!! Meg, классная аватарка!
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © Доктор Хауз
|
| |
| |
| Льеса | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:17 | Сообщение # 503 |
Психотерапевт
| Дашка, привет! Что-то мы с тобой давно не виделись!
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:19 | Сообщение # 504 |
| Quote (Meg) Я не камикадзе это скорее они камикадзе, они ж не знают нашего снежного барсика*ласково* Quote (Meg) Но как же отвратно пахнет,ужас. никогда не чуяла, но верю Даш, хай)) Quote (Льеса) А у нас это вообще с завидной регулярностью. Участковому жаловались, милицию вызывали - им хоть бы хны. у мя как-то с этим попроще, от посторонних домофон спасает, а своих нариков в подъезде не живет.
|
| |
| |
| givadan | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:24 | Сообщение # 505 |
|
Кардиолог
| Quote (Teruel) Дашка, привет! Что-то мы с тобой давно не виделись! Привет, мне курсовики сдавать, я зашиваюсь!!!!!!!! Стараюсь не отвлекаться, но всё равно потихоньку слежу за нашим Хэмом)
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © Доктор Хауз
|
| |
| |
| Meg | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:36 | Сообщение # 506 |
Психотерапевт
| Quote Кстати, сообщение было 500. Ну наконец-то я хоть где-то попала Quote у мя как-то с этим попроще, от посторонних домофон спасает, а своих нариков в подъезде не живет. У нас тоже домофон, а толку чуть. Все равно прорвутся, щас еще весна пришла и на улицах банд полно Quote Meg, классная аватарка! *грустно*ничего не могу найти на хэмовскую тему, чтоб нравилось. Дошло до того, что Чейза хотела себе поставить Вот и поставила хоть эту Quote то скорее они камикадзе, они ж не знают нашего снежного барсика*ласково Мда, а барсик меж тем оторвался в магазе на кассе
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:45 | Сообщение # 507 |
| Quote (Meg) Мда, а барсик меж тем оторвался в магазе на кассе а чем кассирша напортачила? Лена, а я и не заметила, как ты кардиологом стала- поздравляю, коллега
Сообщение отредактировал Teruel - Суббота, 15.03.2008, 22:50 |
| |
| |
| Льеса | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:52 | Сообщение # 508 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) а я и не заметила, как ты кардиологом стала- поздравляю, коллега Спасибо! А то я сама что-то не заметила - а тут опа - и правда!
|
| |
| |
| Meg | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:55 | Сообщение # 509 |
Психотерапевт
| А к ней подошел какой-то парень маловменяемой наружности с бутылкой молока с оторванной наполовину этикеткой. И вот она начала с ним сюсюкать: ой, да как у вас дела, ой, как неожиданно оторвалась этикетка, ой, а вот у шапочка такая милая...(каширке под 50), ну я стою жду, сзади народ тоже подходит. Он блин ей сдачу начал копейками давать, потом попросил исчо один пакет, она пошла искать у другой кассы, отдала наконец и когда он стал его брать снова стала с ним говорить "не по делу" Да, тут меня и сорвало. Я ждала 10 минут одного человека, в то время как в остальных кассах прошло 5! И не перейдешь, там перегородки и не думала, что кассирша ТАК застрянет. Не, ну думать надо?Добавлено (15.03.2008, 22:55) --------------------------------------------- Гы, а у меня сообщения по-моему так и не двигаются никуда. То форум глючит, а то прям и не знаю 
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:56 | Сообщение # 510 |
| Quote (Льеса) Спасибо! А то я сама что-то не заметила - а тут опа - и правда! не за что, причем, случислось это, как я понимаю, 19 сообщений назад, мы в пылу обсуждения ваще ничего не видим
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|