Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elly, Alissa, Teruel  
Хэмероняне обо всем
TeruelДата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:29 | Сообщение # 526
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Meg)
Тот, кто учится и работает в ФСБ например

ну нифига себе ты крута cool так сколько в итоге у тебя высших образований?

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

MegДата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:08 | Сообщение # 527
Психотерапевт

Ну пока не ушла из сей организации было два. Но уходила трудно, так что их образование пришлось похоронить biggrin Итого вот снова на стезе получения диплома. Точнее вообще стезе понимания того,куда мне двигать. Довольно сложно после 6 лет думания в одном направлении оказаться сразу на отметке " с нуля, сначала".

Добавлено (16.03.2008, 01:08)
---------------------------------------------
Хии, только сейчас заметила: мы и в этой темке уже за 500 перевалили, точнее дошла до меня цифра biggrin

TeruelДата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:15 | Сообщение # 528

Quote (Meg)
Довольно сложно после 6 лет думания в одном направлении оказаться сразу на отметке " с нуля, сначала".

да, это сложно, я сама до сих пор не знаю, кем действительно хочу быть, но знаю, что хочу получить не меньше двух вышек, второе наверно какое-нить экономическое будет, но пока все равно не знаю, надыть первое заработать. учителем работать точно никада не буду, но кем буду, понятия не имею, я там где я сейчас, потому что для меня это тихая гавань, время подумать еще 5-6 лет, так что что из меня выйдет, еще неизвестно. я вообще лет с 10 до 16 мечтала академиком стать, правда, не знала в какой области biggrin и вообще я всегда всем подряд интересовалась, поэтому и не могу одну профессию выбрать. короче что делать и кем быть -вечные вопросы, не важно сколько тебе лет.
Quote (Meg)
Хии, только сейчас заметила: мы и в этой темке уже за 500 перевалили, точнее дошла до меня цифра

да, а ведь этой теме еще и недели не исполнилось, а мы уже, представляешь, весь этот оффтоп мог бы в КамХаузе оказаться, да нас бы забанили biggrin

MegДата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:24 | Сообщение # 529
Психотерапевт

Главное, что я поняла, что надо не просто получить какое-то образование, надо еще и иметь представление в какой области ты его применять будешь. Вон у меня подруга в Иркутске лингвист тоже, с английским и французским, супер-переводчик, а устроилась в итоге после Вуза на безвыходную работу продавцом в магаз. Потому что там платят 11.000, а в Вузе к примеру 4000, а жить на что-то надо. Я вот очень жалею, что не перешла куда в процессе учебы, теперь приходится сложно, надо и работать и думать где взять деньги на жизнь и на образование, второе-то платное. И не абы какую бумажку, ими мало кого удивишь...В общем пока,чувствую,плакал мой отпуск dry Хотя еще надеюсь.У нас как-то все образование настолько оторвано от устройства на работу это просто жуть. Так вот не думаешь, вкалываешь себе в Вузе и 1 июля тебе дают диплом, а 2 ты понимаешь насколько никому, и тебе в том числе, не нужны твои пятерки. То, на что ты горбатилась как ишак все годы. biggrin

TeruelДата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:31 | Сообщение # 530

Quote (Meg)
У нас как-то все образование настолько оторвано от устройства на работу это просто жуть.

ага, обидно так, у нас все связи в основном решают, блат этот пресловутый, а если нет- горбаться как ишак, абыдна, а потом еще возмущаются почем специалисты за границу "утекают".
ох, короче, не знаю, хорошо, что мне еще далеко до этого.

MegДата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:41 | Сообщение # 531
Психотерапевт

Тебе до этого всего три года. Я тя уверяю, лучше обдумывать куда ты и кто-то в процессе обучения. Перейти в другой вуз, досдав что-то легче, чем потом отучившись 6 лет осознать, что надо в другой. Ты еще не забудь такое понятие как возраст. У нас на него тоже ориентируются. dry

TeruelДата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:56 | Сообщение # 532

Quote (Meg)
Тебе до этого всего три года

не, четыре минимум, а то и 5(если у нас только бакалавриат останется(специальностей на 5 лет не будет), то я в магистратуру пойду, бакалавр- отстой.
Quote (Meg)
Я тя уверяю, лучше обдумывать куда ты и кто-то в процессе обучения. Перейти в другой вуз, досдав что-то легче, чем потом отучившись 6 лет осознать, что надо в другой

вообще, лингвистика - это мне интересно, это мое, я не знаю ,что еще мне подходит, я всегда мечтала о творческой профессии, поскольку рисовать я не умею, петь не умею, актерствовать не умею, остается только переводческая деятельность(может быть, в далеком будущем, писательская), единсвенное, что мне хоть когда-то удавалось - какое-никакое владение словом. но честно, мне кажется, что мое будущее - это работа ради денег, а не ради удовольствия, потому что мне вообще ничего неинтересно, что не связано с вымышленным(то есть кино, книги), поэтому наверно придется выполнять скучную канцелярскую работу и по вечерам отдаваться своим увлечениям. но вот не стукнуло меня пока., чем я хочу заниматься, и не знаю, стукнет ли вообще, у меня папа даже в 41 год не знает, кем он хотел бы быть в жизни, а работает плотником...короче, трудно все это, меня разговоры о будущем пугают, сраз обратно в школу хочу, в 7 класс.

MegДата: Воскресенье, 16.03.2008, 02:05 | Сообщение # 533
Психотерапевт

Нет, я почему про три года заговорила-тогда ты считаешься с неполным высшим. Ты ж работать-то пойдешь не после 5 курса? Иначе ты просто выпадешь из среды, без опыта работы вообще пипец устраиваться. Вот я и говорю, думать надо сейчас. В любом случае уже вострить лыжи и искать переводы чуть позже или секретарь. Обычно с языками эта тропа чуть ли не первая, что предлагают. Дальше идет контент-менеджер, но это при условии владения фотошопом, корел дроу, знания языков программирования..В общем филологу щас трудно устроиться, это я точно знаю biggrin В любом случае не расслабляйся biggrin

TeruelДата: Воскресенье, 16.03.2008, 02:10 | Сообщение # 534

ох, тяжело все это, просто я такая - люблю сегодняшним днем жить, у меня аллергия на планы, все надеюсь, что повезет...

MegДата: Воскресенье, 16.03.2008, 02:21 | Сообщение # 535
Психотерапевт

Эт я тоже любила, просто потом оказывается, что страшно ужасно бежит время, все пристроенные и при деньгах, а ты исчо как студент biggrin А проблема собственных денег может тебе сейчас конечно же мало знакома, но со временем-то. Захочется и того и сего и папа с мамой платить вечно не будут. А если 6 лет не думать, это очень много. biggrin Но у тебя исчо два года полного недумания, как я скучаю по тем годам biggrin

Добавлено (16.03.2008, 02:21)
---------------------------------------------
А вот это уже интересно-Мира Сорвино, что сыграла Кейт Милтон не против типа присоединиться к касту Хауса вообще. Надеюсь она пошутила biggrin

TeruelДата: Воскресенье, 16.03.2008, 02:23 | Сообщение # 536

да я все понимаю, просто как говориться "сказать не могу", ну в том смысле, что уж очень я бездеятельная, страдаю от этого сама. понимаю, что надо что-то делать, но ничего не делаю, хорошо, хоть время побездельничать есть...

MegДата: Воскресенье, 16.03.2008, 02:47 | Сообщение # 537
Психотерапевт

Да, я вот с грустью думаю, неужели мне ни одна работа не будет нравится настолько, чтоб не жить от отпуска до отпуска? biggrin Как-то вот все время находится только куча недостатков. А самое плохое на работе, как я поняла этим летом, это когда совершенно нечего делать. В пятницу ты понимаешь, что считай потеряла кучу часов жизни ни на что... wacko

TeruelДата: Воскресенье, 16.03.2008, 03:03 | Сообщение # 538

да, все это так грустно, на самом деле вот почему я хотела творч. профессию- здесь твое увлечение становится работой, все же лучше, чем скукота всякая.
ой, ну, ладно, совсем я засиделась, завтра вставать рано, ибо тащут меня подруги в мегу аж в 11 утра, скорее всего завтра в инет ваще не попаду, если повезет, но только в середине дня- часа в 4-5, а потом к бабушке уезжаю. так что приветы всем хэмеронянам. железно буду в понедельник, насчет завтра не знаю.
Энджи, спокойной ночи, очень приятно провела время в твоей компании)))

MegДата: Воскресенье, 16.03.2008, 03:04 | Сообщение # 539
Психотерапевт

Счастливо тебе! Ждем потом с фиком biggrin А я пока поперевожу дальше biggrin

TeruelДата: Воскресенье, 16.03.2008, 03:07 | Сообщение # 540

Quote (Meg)
Ждем потом с фиком

интересно, где я его напишу, если у мя там компа не будет? biggrin а вот перевод себе напечатаю и прям на листке поищу мелкие ошибочки, потом перенесу в комп.
Quote (Meg)
А я пока поперевожу дальше

урря, урря happy

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.