Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хэмероняне обо всем
| |
| Teruel | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:21 | Сообщение # 451 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Ленчик, пока) Quote (Льеса) Всяческие "аффтары жжет" достали прямо. ага, еще ржунимагу и пацталом <_< Quote (Льеса) А я только в Питере и была... Там так! Я туда хочу! Жить! да, это единсвенный город в России, в кот. я согласна жить) я прожила здесь всю жизнь и променяю его разве что на Лондон, и то с возвратом
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:29 | Сообщение # 452 |
| ой, засиделась я тут совсем, и про фик и про серию забыла, теперь уже сегодня ничего не успею, надо уже уходить, но обещаю, что завтра прочитаю и поищу, что править. прости, Энджи, опять я тебя оставляю, так уходить не хоцца, но надо, спокойной ночи
|
| |
| |
| Meg | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:33 | Сообщение # 453 |
Психотерапевт
| Всем спокойной ночи! И до выходных! надеюсь не разболеюсь совсем
|
| |
| |
| Льеса | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:37 | Сообщение # 454 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) прожила здесь всю жизнь Везучая, однако.
Я не прошу о многом: просто не нарушайте мое одиночество, и не оставляйте меня одну. Я - законченная Хэмеронянка. Это не лечится.
|
| |
| |
| Meg | Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:52 | Сообщение # 455 |
Психотерапевт
| А я вот абсолютно равнодушна к Питеру и не понимаю ажиотажа. Может это навеяно всеми медными всадниками или Петербургом Достоевского, но я точно знаю, что жить в нем не хотела бы Но город на воде наверное всегда несет в себе романтику...
|
| |
| | |
| Teruel | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:08 | Сообщение # 457 |
| Всем привет, я тут сегодня еще не писала, потому что боялась - зависну и ничего не сделаю так что, что-то все же сделала, во-первых, пересмотрела серию 3х09(оказалось, что я не ее хотела увидеть, а следующую, так что 10 на очереди), во-вторых, прочитала перевод первый раз, уже даже какие-то ошибки исправила, но пока беглым взглядом(потому что сюжетом интересовалась), потом вчитаюсь еще глубже. на моменте, где про Хауса и Кэм рассказывается, я растеклась по клавиатуре Энджи, не считая совсем мелких ошибочек, очень хороший перевод(лично меня причастные и деепричастные обороты не смутили, у нас на форуме умные люди, их нагроможденные предложения не испугают), но вот есть одно замечание - очень много местоимений, я понимаю, что в англ. наверняка было так же, но по-русски, когда все время "Она, она, она, ее, ее, ее" в глаза сильно бросается, не против, если я кое-где на имя(фамилию) заменю? для красоты звучания, так сказать?... Quote (givadan) Спасите!!! :help:Или я убью 13-ую!!! Она меня бесит! Тоже мне врач нашлась!!!! На чужих мужчин зариться!!!!!!!!!!!!!!! Грэг наш!!! Ааа! Прям как дома себя ведёт, вся такая умна...............................................больше не могу...............щас ругаться буду..................................................... хехе) открываем пятиминутку ненависти (как говорит то ли Лика, то ли Дженни, у обеих читала) почитай тему Хаус/Тринадцатая там ее опускали достаточно(и мы, хэмероняне, в том числе ) Хоть что-то у нас есть общее с хаддистами, они тоже ей Хауса не отдадут Алена, очень рада, что у тебя отличное настроение Даша, заглядывай почаще, авсоь пересечемся)) Ленусь, ну как, начала ГиП читать?
Сообщение отредактировал Teruel - Пятница, 14.03.2008, 22:33 |
| |
| |
| givadan | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:54 | Сообщение # 458 |
|
Кардиолог
| Quote (Teruel) во-вторых, прочитала перевод первый раз, уже даже какие-то ошибки исправила, но пока беглым взглядом(потому что сюжетом интересовалась), потом вчитаюсь еще глубже.на моменте, где про Хауса и Кэм рассказывается, я растеклась по клавиатуре Ты про что? я тоже хочу!!!Добавлено (14.03.2008, 22:54) --------------------------------------------- ...по клавиатуре.. 
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © Доктор Хауз
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:01 | Сообщение # 459 |
| Quote (givadan) Ты про что? да это ж фик Энджи переводит, пока первую главу перевела, мы с Леной вызвались бетами быть, поэтому и получили первый вариант. Quote (givadan) я тоже хочу!!! все будет, но только когда Энджи решит отпостить, пока она просила больше никому не показывать, я еще не знаю, как она будет постить, по частям или все сразу. а пока, может, тебе это поможет растечься, хоть чуть-чуть(в КамХаузе постила, но не могу удержаться, чтобы и здесь не отпостить): Дашуль, я сейчас ухожу, дело есть, если больше с тобой сегодня не столкнемся, спокойной ночи 
Сообщение отредактировал Teruel - Пятница, 14.03.2008, 23:09 |
| |
| |
| givadan | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:09 | Сообщение # 460 |
|
Кардиолог
| Quote (Teruel) тебе это поможет растечься, хоть чуть-чуть(в КамХаузе постила, но не могу удержаться, чтобы и здесь не отпостить): уже помогло))) Надо на телефон закачать)) чтоб всегда со мной было
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:12 | Сообщение # 461 |
| Quote (givadan) уже помогло))) я рада)) тоже, как засмотрюсь, так не оторваться никак)) Quote (givadan) Надо на телефон закачать)) чтоб всегда со мной было здравая мысль, и как я раньше не подумала? (просто мне всегда так лень доставать юэсби провод и вообще закачивать, что я месяца по 3 не обновляю содержимое карты, а надо бы давно, а то у меня там Хауса еще и в помине нет а накопилось-то уже много)
|
| |
| |
| givadan | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:16 | Сообщение # 462 |
|
Кардиолог
| Кать, я тебе в Кэмхаусе написала (ответ на твой пост) Добавлено (14.03.2008, 23:16) --------------------------------------------- Ой, жаль, сегодня что-то вообще никого( Ладно, давай, сладких снов тебе Катюшка-Хэмеронянка! 
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:22 | Сообщение # 463 |
| и тебе, Дашулька-Хэмеронянка, я постараюсь еще вернуться сеня)Quote (givadan) сегодня что-то вообще никого да, глухо что-то. вроде и Мэг забегала, и Алена, и Лена, только что-то все в разное время.
|
| |
| |
| givadan | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:59 | Сообщение # 464 |
|
Кардиолог
| Слушайте, грипп по сети что ли передаётся? Все болеют....
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:30 | Сообщение # 465 |
| Quote (givadan) Все болеют.... кто болеет? кроме Энджи? я вот не болею(тфу-тфу), я вообще в этом году(учебном) ни разу даже не простудилась) стараюсь держаться.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|