Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хэмероняне обо всем
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:06 | Сообщение # 196 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (queen_lizzi) 1981.... оо, тогда респект Вам, Агния Львовна *низко кланяясь* "На прививку - первый класс, вы слыхали - это нас, я прививки не боюсь, если надо, уколюсь. Ну подумаешь укол, укололи и пошел. Это только трус боится на укол идти к врачу, лично я при виде шприца улыбаюсь и шучу..." - ее вроде? в детстве мое любимое было, да и щас нра Quote (queen_lizzi) Ладно - я договорюсь я на тебя надеюсь
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| Льеса | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:10 | Сообщение # 197 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) собирать свои цитаты - это по меньшей мере нарциссизмом попахивает, или ваще уже манией величия Тогда я тоже свои цитаты собирать не буду! И программу партии не запишу! Хэмеронизмы - это цитаты из самого сериала, диалоги между Кэм и Хаусом. А хэмероняненизмы это уже творчество хэмеронян. Не будем путать два понятия. Но я разрешаю сокращать до Хэм - лозунгов, Хэм - девизов, Хэм - афоризмов и прочая, и прочая, и прочая... Добавлено (11.03.2008, 20:10) --------------------------------------------- Quote (Teruel) "На прививку - первый класс, вы слыхали - это нас, я прививки не боюсь, если надо, уколюсь. Ну подумаешь укол, укололи и пошел. Это только трус боится на укол идти к врачу, лично я при виде шприца улыбаюсь и шучу..." - ее вроде Это Сергей Владимирович Михалков. Его тоже обижать бы не надо -он вообще еще живой. А Барто - это "Нет, напрасно мы решили Прокатить кота в машине, Кот кататься не привык Опрокинул грузовик!"
Я не прошу о многом: просто не нарушайте мое одиночество, и не оставляйте меня одну. Я - законченная Хэмеронянка. Это не лечится.
Сообщение отредактировал Льеса - Вторник, 11.03.2008, 20:18 |
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:15 | Сообщение # 198 |
| Quote (Льеса) Тогда я тоже свои цитаты собирать не буду! И программу партии не запишу! нет, ты собирай, я разрешаю Quote (Льеса) Это Сергей Владимирович Михалков. Его тоже обижать бы не надо -он вообще еще живой. вот черт, таки промахнулась, а еще думала, Барто или Михалков, мама неправильно подсказала, сразу видно, что я давнее с этим сталкивалась, а уж мама и подавно Quote (Льеса) Хэмеронизмы - это цитаты из самого сериала, диалоги между Кэм и Хаусом. мне не встречалось, а это из Алениного словаря?
|
| |
| |
| Льеса | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:24 | Сообщение # 199 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) а это из Алениного словаря Не, это я сейчас придумала. Они же Хэмерон, а мы Хэмероняне. Уж что-то, а словообразование меня всегда интересовало.Добавлено (11.03.2008, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Teruel) а это из Алениного словаря Не, это я сейчас придумала. Они же Хэмерон, а мы Хэмероняне. Уж что-то, а словообразование меня всегда интересовало.Добавлено (11.03.2008, 20:24) --------------------------------------------- Кать, у Барто все дети обязательно по именам. А у Михалкова почти всегда от первого лица. Хотя у Барто тоже есть от первого пару стихотворений "Балет", "Болтунья". Но у нее от лица девочки, а у Михалкова - от лица мальчика, что в принципе логично. Вот.
Я не прошу о многом: просто не нарушайте мое одиночество, и не оставляйте меня одну. Я - законченная Хэмеронянка. Это не лечится.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:27 | Сообщение # 200 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Quote (Teruel) мне не встречалось, а это из Алениного словаря? думаю, это для Алёниного словаря
баннер by maiden_marina
|
| |
| |
| Льеса | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:29 | Сообщение # 201 |
Психотерапевт
| Quote (Алёна) это для Алёниного словаря Канешна! Я вообще слова сочинять люблю!
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:42 | Сообщение # 202 |
| Лен, я ж говорю, что плохо помню детскую литературу, как в 11 лет перешла на фантастику и приключения, так больше туда и не возвращалась Quote (Алёна) думаю, это для Алёниного словаря Quote (Льеса) Я вообще слова сочинять люблю! и я люблю, вот, например, слово хэмеронить так точно мое) кстати, никто не выяснил, от кого собственно пошло само слово хэмеронянин? а то я что-то уже не помню...
|
| |
| |
| Льеса | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:48 | Сообщение # 203 |
Психотерапевт
| Ну вот я и напомнила. Я просто Михалкова недавно читала. У него ведь не только деткие стихи есть. Вот и проанализировала.
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:02 | Сообщение # 204 |
| Quote (Льеса) Ну вот я и напомнила. и это хорошо, как там нам сегодня на педагогике сказали Repeticium est mater studiorum))
|
| |
| |
| Льеса | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:07 | Сообщение # 205 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) Repeticium est mater studiorum У нас это по русски говорят. "Повторение - мать учения" - великие слова на любом языке
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:14 | Сообщение # 206 |
| Quote (Льеса) У нас это по русски говорят. ты догадалась или знаешь? Quote (Льеса) великие слова на любом языке эт да)
|
| |
| |
| Льеса | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:17 | Сообщение # 207 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) ты догадалась или знаешь "mater studiorum" - это даже я из латыни знаю, а все остальное уже понятно.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:17 | Сообщение # 208 |
Психотерапевт
| Девчонки спасибо вам за плюсики, право не стоило, и вообще я ж не этого добивалась)(((
баннер by maiden_marina
|
| |
| |
| Льеса | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:19 | Сообщение # 209 |
Психотерапевт
| Алён, что там у тебя случилось? Сейчас все нормально?
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:21 | Сообщение # 210 |
Психотерапевт
| нет теперь уже всё очень плохо и этим останется, не загоняйтесь)))
баннер by maiden_marina
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|