Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хэмероняне обо всем
| |
| Льеса | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:04 | Сообщение # 226 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Катя, пока! Quote (Teruel) и постарайся не грустить, на мое плечо можешь рассчитывать и на мое тоже! если что - мы здесь. Quote (givadan) Вы не против? конечно, нет.
Я не прошу о многом: просто не нарушайте мое одиночество, и не оставляйте меня одну. Я - законченная Хэмеронянка. Это не лечится.
|
| |
| |
| Форман | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:31 | Сообщение # 227 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Привет, хнмнронане и хемеронянки. С пламенным приветом с третей планеты от Солнца обращаюсь к вам я - штатный возмутитель спокойствия. Поздравляю вас с моим внеочередным посещением вашей темы. УРААААА!!!!))))
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
| |
| |
| Meg | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:33 | Сообщение # 228 |
Психотерапевт
| Форман, Ты б лучше возмущал по теме, а не как придурок с третьей планеты от чего-то там. Было бы вернее.
|
| |
| |
| Льеса | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:35 | Сообщение # 229 |
Психотерапевт
| Энджи, подипись красивая. У тебя что не появление - все что-нибудь новое!
Я не прошу о многом: просто не нарушайте мое одиночество, и не оставляйте меня одну. Я - законченная Хэмеронянка. Это не лечится.
|
| |
| |
| Meg | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:39 | Сообщение # 230 |
Психотерапевт
| Так, заболеваю я кажется круто..Елки..А еще почта у меня сегодня не пашет, так что я даж не знаю когда вам дойдет перевод, что отправила девочки-глючит по-страшному
|
| |
| |
| Льеса | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:42 | Сообщение # 231 |
Психотерапевт
| Meg, а вот болеть не надо. Выздоравливай скорее! И не болей больше! По крайней мере серьезно!
|
| |
| |
| Meg | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:45 | Сообщение # 232 |
Психотерапевт
| Не знаю че делать, организм болеет и чхать хотел на лекарства А самое противное, что еще и ноги болят(у меня бывает, не знаю от чего), а когда они болят просто на стенку лезешь. Есть мазь, она помогает, но через несколько часов. Или другой способ-сидеть с ними в кипятке. Но не с ноутом же в ванне
|
| |
| |
| Льеса | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:48 | Сообщение # 233 |
Психотерапевт
| Quote (Meg) организм болеет и чхать хотел на лекарства Не удивительно. Когда болеешь, на все чихаешь. Ладно, все будет хорошо. Ноги правдо жалко. У меня тоже, когда я заболеваю, ноги болят.
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:04 | Сообщение # 234 |
Кардиолог
| что за напасть с нами всеми? Алена, держись, жизнь продолжается Мэг, прекращай болеть )
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
|
| |
| |
| Meg | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:04 | Сообщение # 235 |
Психотерапевт
| Quote У меня тоже, когда я заболеваю, ноги болят. Неа, с болезнью это не связано. Я вот думаю, может с холодами связано. Хорошо еще, что нашла мазь, потому что отмокать каждый раз по часу в кипятке не особо было-все дела не сделаешь... А вообще я серьезно думаю, девочки, а вы дела успеваете делать? Патамушта, у меня последнюю неделю делаются только те, что в непосредственной близости от ноута Ни фига не успеваю
|
| |
| |
| Льеса | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:09 | Сообщение # 236 |
Психотерапевт
| Quote (Meg) , у меня последнюю неделю делаются только те, что в непосредственной близости от ноута Аналогично. Еще изредка уроки делаю. Жуть! Меня мама скоро к компу не подпустит.Добавлено (11.03.2008, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Meg) с болезнью это не связано У меня связано. Когда температура поднимается, у меня ноги болеть начинают. К врачу ходили, он нам что-то долго пытался объяснить, сам запутался и свалил все на сосуды. Ну, сосуды так сосуды.
|
| |
| |
| Форман | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:31 | Сообщение # 237 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Quote (Meg) Форман, Ты б лучше возмущал по теме, а не как придурок с третьей планеты от чего-то там. Было бы вернее. Какие вы грубые и неприветливые: я с открытой душой к вам в гости зашёл, а вы... Как водится в гости с пустыми руками не ходят, так что вот вам мой подарочек: Три мужчины под навесом Развлекались с интересом То смотря на облачка, То играя в дурачка. Вдруг один с лохматой стрижкой Отложил свои картишки Устремил он в небо взор И вдруг начал разговор: «Был бы Кемерон я нужен Я бы был отличным мужем. Кемерон такая душка, Ущепнул б её за ушко Вместе с ней играли б в поло…» Молвил реаниматолог Но прервал его второй - Со хромою что ногой: «Не попутал ты, сынок? В этом деле ты – щенок Ты молчи уж, сосунок, А то дам тебе пинок! Вот развёл же здесь соплей Слушай: часом ты не гей? Тут о бабах рассуждаешь Голубинку прикрываешь. Нужен Кемерон МУЖЧИНА: Ум и юмор, трость, щетина! У тебя же, мой милок Детский на щеках пушок. Не видать тебе её! Помни слово ты моё!» И красавчик тут вскочил Грозно что-то завопил Подтянул свои штанишки, Вынул скальпель из подмышки. Грозно на врага взглянул Тот же просто хохотнул. Встал спокойно, пряча злость Приготовил к бою трость: «Ну давай, Каналья, бей Что ж ты, тысяча чертей!» Грозно топнул он ногой. Так и начался их бой… Третий, что был темнокожий, Прошептал лишь только: «Боже… Ну, блин, белые дают! Ох! Совсем здесь не уют!» И ушёл тогда он прочь И был с Кемерон всю ночь.
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
| |
| |
| givadan | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:35 | Сообщение # 238 |
|
Кардиолог
| Это я! Надоело работать, уже мозг пухнет! Quote (Meg) Форман, Ты б лучше возмущал по теме, а не как придурок с третьей планеты от чего-то там. Было бы вернее. Супер сказано!!! Quote (Форман) УРААААА!!!!)))) Ну и чему тут радоваться?Добавлено (11.03.2008, 23:35) --------------------------------------------- Форман, ты, конечно, молодец, я даже сначала порадовалась, но вот последняя фраза всё испортила...Опять ты за своё
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © Доктор Хауз
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:37 | Сообщение # 239 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote Три мужчины под навесом Развлекались с интересом То смотря на облачка, То играя в дурачка. Вдруг один с лохматой стрижкой Отложил свои картишки Устремил он в небо взор И вдруг начал разговор: «Был бы Кемерон я нужен Я бы был отличным мужем. Кемерон такая душка, Ущепнул б её за ушко Вместе с ней играли б в поло…» Молвил реаниматолог Но прервал его второй - Со хромою что ногой: «Не попутал ты, сынок? В этом деле ты – щенок Ты молчи уж, сосунок, А то дам тебе пинок! Вот развёл же здесь соплей Слушай: часом ты не гей? Тут о бабах рассуждаешь Голубинку прикрываешь. Нужен Кемерон МУЖЧИНА: Ум и юмор, трость, щетина! У тебя же, мой милок Детский на щеках пушок. Не видать тебе её! Помни слово ты моё!» И красавчик тут вскочил Грозно что-то завопил Подтянул свои штанишки, Вынул скальпель из подмышки. Грозно на врага взглянул Тот же просто хохотнул. Встал спокойно, пряча злость Приготовил к бою трость: «Ну давай, Каналья, бей Что ж ты, тысяча чертей!» Грозно топнул он ногой. Так и начался их бой… Третий, что был темнокожий, Прошептал лишь только: «Боже… Ну, блин, белые дают! Ох! Совсем здесь не уют!» И ушёл тогда он прочь И был с Кемерон всю ночь. Фо-о-орман Люблю тя! 
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Вторник, 11.03.2008, 23:39 |
| |
| |
| givadan | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:37 | Сообщение # 240 |
|
Кардиолог
| [/b]Льеса, привет! Ты одна тут осталась?
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © Доктор Хауз
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|