Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хэмероняне обо всем
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:55 | Сообщение # 181 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Дашуль, пока) надеюсь, ты еще вернешься Ленусь, спасибо большое за комплимент так приятна Энджи, будем ждать))
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| Льеса | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:09 | Сообщение # 182 |
Психотерапевт
| Катюш, я тут комментарии к твоему фику читаю, такую вещ нашла! Я ее тоже в лозунги заберу, мона?
Я не прошу о многом: просто не нарушайте мое одиночество, и не оставляйте меня одну. Я - законченная Хэмеронянка. Это не лечится.
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:15 | Сообщение # 183 |
| Ленусь, конечно, да. а какую?
|
| |
| |
| Льеса | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:20 | Сообщение # 184 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) спасибо большое за комплимент, так приятна Да хорошего и умного человека похвалить лишний раз не жалко!Добавлено (11.03.2008, 19:20) --------------------------------------------- Уронили Грега на пол, Поломали Грегу лапу. Все равно его не брошу, Потому что в глубине души он на самом деле нежный, чуткий, заботливый и вообще - ХОРОШИЙ! (queen_lizzi)
Я не прошу о многом: просто не нарушайте мое одиночество, и не оставляйте меня одну. Я - законченная Хэмеронянка. Это не лечится.
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:31 | Сообщение # 185 |
| Quote (Льеса) Может быть, мне как-то с испанцами не довелось общатся. не то чтобы мне довелось с ними общаться, но просто по долгу службы я очень много о них знаю, давно уже язык изучаю.Quote (Льеса) Если мы вдруг (мечтать еще никто не запрещал!) таки поднимем нашу страну на уровень Америки, мы будем почти такие же. вот уж нет, понимаешь, мне рассказывали люди, которые там жили, что это просто ужас, там сосед подаст на тебя в суд, если ему не понравится, как ты стрижешь газон(ну, это я утрирую, но что-то очень близкое), там нет нашего радушия, гостеприимства, люди живут изолированно(к тем же соседям за солью никто не ходит). а еще, вот если честно, не оставляет меня ощущение, что они и правда "тупые", как Задорнов говорит, особенно как после того как по рассказывали, что выпускница высшего учебного заведения сказала, что Париж- это столица Европы, и она не имела в виду фигурально, реально такую страну изобрела. или вот еще, читала рассказ парня о том, как он год в Америке учился, так он сказал, что у него там спрашивали "А как там ваш президент-Сталин?" ох как долго я валялась после этого. короче, Ленусь, суди сама, я конечно всю нацию не равняю под одну планку, нно...примеры говорят о многом а еще вот мы все время голословно утверждали, что американцы в полной уверенности, что это они выиграли Вторую Мировую, а ведб подтвердилось, у меня одногруппница в школе изучала американскую историю по учебникам собственно из США(у них школа самая крутая английская в Питере), так в этих учебниках так и написано. так что, ой не знаю...
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:36 | Сообщение # 186 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Льеса) Уронили Грега на пол, Поломали Грегу лапу. Все равно его не брошу, Потому что в глубине души он на самом деле нежный, чуткий, заботливый и вообще - ХОРОШИЙ! (queen_lizzi) Это меня уже что - цитируют?! 
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:41 | Сообщение # 187 |
| Quote (Льеса) Да хорошего и умного человека похвалить лишний раз не жалко! и еще комплимент) я прям краснею Quote (Льеса) Уронили Грега на пол, Поломали Грегу лапу. Все равно его не брошу, Потому что в глубине души он на самом деле нежный, чуткий, заботливый и вообще - ХОРОШИЙ! это, кстати, у автора спрашивать надо было, а не у меня
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:44 | Сообщение # 188 |
| queen_lizzi, а ты против? стишок супер, кстати
|
| |
| |
| Льеса | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:45 | Сообщение # 189 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) это, кстати, у автора спрашивать надо было, а не у меня если б она в пределах видимости была, у нее б спросила. Просто мне нужен человек. с кем советоваться по поводу моего выбора лозунгов. А то Алена ушла... Quote (queen_lizzi) Это меня уже что - цитируют?! А можно? Мы тут лозунги собираем - твой стих так подошел!
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:47 | Сообщение # 190 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Teruel) queen_lizzi, а ты против? стишок супер, кстати Я-то не против . Только мой соавтор - Агния Львовна Барто - почила уже. Но, думаю, по этой самой причине она тоже не против 
|
| |
| |
| Льеса | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:50 | Сообщение # 191 |
Психотерапевт
| Quote (queen_lizzi) Только мой соавтор - Агния Львовна Барто - почила уже. Но, думаю, по этой самой причине она тоже не против Я ее фамилию тоже напишу. А то вдруг во сне придет... На всякий случай: Агния Львовна! Я ваши стихи наизусть знаю! Я по ним читать училась!
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:53 | Сообщение # 192 |
| Quote (Льеса) Мы тут лозунги собираем - твой стих так подошел! это скорее не в лозунги, а в афоризмы. вообще скоро пора уже будет ликизмы и дженнизмы, а также мэггизмы собирать) Quote (queen_lizzi) Я-то не против вот и отлично, подумаешь, Барто, нам-то твое мнение интересно Quote (queen_lizzi) Но, думаю, по этой самой причине она тоже не против кстати, да, вроде, если 50 лет со смерти автора прошло, то все, авторские права уже аннулируются, не знаешь, случаем, когда она там почила? Quote (Льеса) Просто мне нужен человек. с кем советоваться по поводу моего выбора лозунгов. да что тут советоваться, тащи все подряд в эту тему, так вспомнить приятно
Сообщение отредактировал Teruel - Вторник, 11.03.2008, 19:57 |
| |
| |
| Льеса | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:00 | Сообщение # 193 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) афоризмы. вообще скоро пора уже будет ликизмы и дженнизмы, а также мэггизмы собирать себя не забудь! Еще Даша подкидывает! Так что будем собирать хемероняненизмы! Quote (Teruel) подумаешь, Барто Не надо обижать мою любимую поэтессу! Пойду, спрошу разрешение у ее книги!  Добавлено (11.03.2008, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Teruel) когда она там почила когда почила, не помню, но 50 лет еще не прошло. Так что все читаем стишок и вспоминаем про Агнию Львовну.
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:01 | Сообщение # 194 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Teruel) когда она там почила? 1981.... Ладно - я договорюсь 
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:02 | Сообщение # 195 |
| Quote (Льеса) Не надо обижать мою любимую поэтессу! я не обижаю, я расставляю приоритеты кстати, под ликизмами я имела в виду цитаты queen_lizzi Quote (Льеса) себя не забудь! знаешь, собирать свои цитаты - это по меньшей мере нарциссизмом попахивает, или ваще уже манией величия Quote (Льеса) Еще Даша подкидывает! да, про Дашу нельзя забывать, точно, будут гиваданизмы или дашизмы Quote (Льеса) Так что будем собирать хемероняненизмы! лучше просто хэмеронизмы, а то слово слишком длинное получается
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|