Майкл Эмерсон (Michael Emerson)
|
|
Лучший_друг | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:49 | Сообщение # 1 |
Позитивофил
Награды: 3
Статус: Offline
| Майкл Эмерсон • Полное имя - Майкл Ричард Эмерсон • В самом начале своей актерской карьеры Майкл Эмерсон играл преимущественно комедийных персонажей, со временем на его счету стали появляться намного более пугающие образы. • Некоторое время подрабатывал то здесь, то там и, в конечном счете, стал внештатным иллюстратором в одном из Нью-Йоркских журналов. • Майкл имеет степень Магистра Изящных Искусств по программе Фестиваля Шекспира в Алабаме (Alabama Shakespeare Festival). • В 1997 Эмерсон был приглашен на второстепенную роль в спектакле Мойзеса Кауфмана «Gross Indecency: The Trials of Oscar Wilde». Однако через некоторое время исполнителя главной роли уволили, а Майкл занял его место. • Эмерсон отклонил предложение принять участие в нашумевшем фильме Майкла Бэя «Армагеддон» (1998). • Роль второго плана в «Путешествие» (1997) свела его с будущей женой, актрисой Керри Престон, известной благодаря «Самозванцы» и «Играя Сердцем». • В Нью-Йорке Майкл играл на сцене вместе такими актерами как Ума Турман в Бродвейской постановке «The Misanthrope» (1998) или с Кевином Спейси в «The Iceman Cometh» (1999) • Роль загадочного Генри Гейла в сериале «Остаться в Живых» планировалась лишь на три эпизода, однако игра Эмерсона настолько впечатлила продюсеров, что его ввели в группу основных персонажей. Так, к концу сериала невзрачный Генри Гейл перевоплотился в манипулятора и лидера «Других» - Бенджамина Лайнуса. Кино: 1998 — «Превратности любви» / Playing by Heart 1998 — The Impostors 2002 — «Проект Лярами» / The Laramie Project 2002 — «Неверная» / Unfaithful 2004 — «Пила: Игра на выживание» / Saw 2004 — Straight-Jacket 2005 — 29th and Gay 2005 — «Легенда Зорро» / The Legend of Zorro Телевидение: 2000-2001 — The Practice 2002 — Law & Order: Criminal Intent (одна серия) 2002 — «Секретные материалы» / The X-Files (одна серия) 2003 — Without a Trace (одна серия) 2004 — Law & Order: Special Victims Unit (одна серия) 2004 - "Saw" 2005 — The Inside (одна серия) 2006-2010 — «Остаться в живых» / Lost на Internet Movie Database Российский фан-сайт актёра Англоязычный фан-сайт актёра P.S. возможно стоит перенести некоторые сообщения из Лост темы
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Вторник, 21.04.2009, 18:59 |
|
| |
marуся | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:11 | Сообщение # 2 |
Психотерапевт
Награды: 0
| ну фсе, прям наш человек он бы мог сыграть Лукашина например
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:43 | Сообщение # 3 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (Лучший_друг) 2005 — The Inside (одна серия) Воть все его появления в серии Вот самый короткий отрывок. Тут он мега-крут :
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
Сообщение отредактировал vorobey008 - Среда, 22.04.2009, 13:13 |
|
| |
alisa060290 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:28 | Сообщение # 4 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Впервые я его увидела в 9 сезоне Секретных материалах,он и там играл непростого героя А когда он появился в LOST тогда еще под именем Генри Гейл или как-то так - сразу поняла это не простой дядька
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:00 | Сообщение # 5 |
| Quote (alisa060290) Впервые я его увидела в 9 сезоне Секретных материалах,он и там играл непростого героя А я его первый раз увидела в Пиле. Он там тоже был... непростым Какие у него, однако, непростые персонажи Добавлено (21.04.2009, 21:00) --------------------------------------------- Отличное интервью+рисунки Майкла Эмерсона+чтение :clap: Michael Emerson on the Late Night with Jimmy Fallon Show На YouTube видео стало недоступным Интервью можно посмотреть тут
Сообщение отредактировал vorobey008 - Четверг, 23.04.2009, 13:39 |
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:42 | Сообщение # 6 |
Иммунолог
| vorobey008, спасибо! наконец-то свершилось то, о чем так давно мечтали фанаты - увидеть иллюстрации Эмерсона хотя я бы предпочла посмотреть на что-то не заказное, а для души Мне понравилось это интервью - оно выгодно отличается от предыдущих, похожих друг на друга как две капли воды. Эмерсон просто потрясающий. Просто. Во-первых он выглядит от силы на 45. Во-вторых он совершенно не имеет ничего общего с Беном и ни с одним из своих безумных персонажей. Это добрый, воспитанный, улыбчивый человек, с потрясающим чувством юмора. Есть интервью, где тетки писают от него кипятком. До Лори он владел моим сердцем безраздельно больше трех месяцев
God doesn`t limp
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:22 | Сообщение # 7 |
| Quote (swallow) Есть интервью, где тетки писают от него кипятком. Этот курятник неподражаем "вы не такой страшный/ужасный", "вы такой смешной" ... Но интервью хорошее Майкл непрерывно шутил)))(кроме той части, где он говорил про жену, а ведущие его перебивали Мне интересно, зачем столько ведущих на одного человека? Что за стресс-тест такой? Когда он рассказывает про безумных фанатов LOST это просто
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:29 | Сообщение # 8 |
Иммунолог
| Quote Мне интересно, зачем столько ведущих на одного человека? Что за стресс-тест такой? так это еще Вупи Голдберг не было! Свеженькое. Но вопросы как и 2 года назад все те же И немного о конце сезона
God doesn`t limp
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:05 | Сообщение # 9 |
| Quote (swallow) так это еще Вупи Голдберг не было! Так их, выходит, пятеро Ведущих развелось... мариновать пора Но зато Вупи была с ним тут (раз уж упомянули её)) : A scene from sitcom series "Whoopi" Quote (swallow) Свеженькое. Ммм... свежачок... Спасибо, swallow Quote (swallow) Но вопросы как и 2 года назад все те же У него хотя бы задают вопросы по последним событиям сериала. Интересно узнать его мнение насчёт того, что его из генерала превратили в лейтенанта А вот в конце я не очень поняла... Он собирается сниматься в True Blood или же просто говорит о том, что это было бы неплохо?
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:11 | Сообщение # 10 |
Иммунолог
| Хотел бы сняться со своей "очаровашкой" женой, предложения пока не поступало.
God doesn`t limp
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:21 | Сообщение # 11 |
| Quote (swallow) Хотел бы сняться со своей "очаровашкой" женой, предложения пока не поступало. Посмотрела я этот True Blood (хотела узнать, что это за сериал такой и как там играет Керри Престон)... Ой, ИМХО, не стоит Майклу в таком... проекте светиться... Даже в роли уборщика...Добавлено (21.04.2009, 23:21) --------------------------------------------- Моё тысячное сообщение В теме Майкла Эмерсона
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:30 | Сообщение # 12 |
Иммунолог
| vorobey008, Поздравля!!! Quote Ой, ИМХО, не стоит Майклу в таком... проекте светиться и я о том же. вместе с талантливой красавицей Керри.
God doesn`t limp
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:36 | Сообщение # 13 |
| swallow, Quote (swallow) вместе с талантливой красавицей Керри. Ну... она всё-таки не настолько плоха как женщина с лопатой А вообще, есть ли на свете хоть одна Жена Великолепного Актёра, которую бы поклонники Великолепного Актёра любили/уважали?.. Добавлено (22.04.2009, 00:36) --------------------------------------------- Michael Emerson’s Playlist!!!
Сообщение отредактировал vorobey008 - Среда, 22.04.2009, 13:48 |
|
| |
swallow | Дата: Среда, 22.04.2009, 10:15 | Сообщение # 14 |
Иммунолог
| Quote есть ли на свете хоть одна Жена Великолепного Актёра например, такие жены как Сьюзан Сарандон, Николь Кидман, Деми Мур у меня нареканий не вызывают
God doesn`t limp
|
|
| |
Evgrash | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:18 | Сообщение # 15 |
Кардиолог
| Потрясающий ролик: Интервью Майкла в The Bonnie Hunt Show
|
|
| |